| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Прошел 25 этап Лунной гонки. Появилась акция с возможностью получить бесплатно премиум корабль. Пока тестил корабли, акция пропала. Новых кораблей в ангаре нет. |
| Что вы ожидали увидеть | Получить премиум корабль. |
| Условия воспроизведения проблемы | Логи прилагаю |
| Подробности о проблеме | Логи прилагаю |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 7-9 ч 30 мин 7.07.19 |
К сожалению, не для всех оказалось очевидным, что вообще есть таймер на данный приз. Чтобы можно было догадаться о том, что нужно зайти в раздел бонусов и увидеть, что на его получение есть лишь час.
Но я все поняла… Наверное, я зря решила обратиться в техподдержку: это просто бессмысленно. Как нам, таким же неудачникам, как я, уже сказали:
замкнутый круг какой то… напишите кто в курсе есть ли возможность вернуть попытку получить награду за этап 25 (прем кор) тем кто не знал или “не успел” найти что предложение на час(только тут об этом и узнал), у вас в игре везде подвох добавьте еще мелкие шрифты везде, в целом “разочарован” лунной гонкой… Что мешало дать людям сделать выбор до завершения гонки?
замкнутый круг какой то… напишите кто в курсе есть ли возможность вернуть попытку получить награду за этап 25 (прем кор) тем кто не знал или “не успел” найти что предложение на час(только тут об этом и узнал), у вас в игре везде подвох добавьте еще мелкие шрифты везде, в целом “разочарован” лунной гонкой… Что мешало дать людям сделать выбор до завершения гонки?