Пропала награда за 25 этап Лунной гонки.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Прошел 25 этап Лунной гонки. Появилась акция с возможностью получить бесплатно премиум корабль. Пока тестил корабли, акция пропала. Новых кораблей в ангаре нет. |
| Что вы ожидали увидеть | Получить премиум корабль. |
| Условия воспроизведения проблемы | Логи прилагаю |
| Подробности о проблеме | Логи прилагаю |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 7-9 ч 30 мин 7.07.19 |

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192950)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192951)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192952)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192953)

23 часа назад, AlehandrS сказал:

Пока тестил корабли, акция пропала.

Предложение действительно один час. Вы не успели.

6 минут назад, Skula1975 сказал:

Почему об этом нигде не написано? Можно же было указать время как с прем лицензией на 1 день(которую каждый 5 день давали).

13 минуты назад, lotlondir сказал:

Почему об этом нигде не написано? Можно же было указать время как с прем лицензией на 1 день(которую каждый 5 день давали).

Время действия бонуса написано на самом бонусе 

image.png.6fb055d7fc76a1b23cf2ec6d119ecd47.png

25 минут назад, Deelena сказал:

А что, если у тебя есть все прем корабли? Получается, бонус бесполезен?

1 час назад, Deelena сказал:

К сожалению, не для всех оказалось очевидным, что вообще есть таймер на данный приз. Чтобы можно было догадаться о том, что нужно зайти в раздел бонусов и увидеть, что на его получение есть лишь час.

Но я все поняла… Наверное, я зря решила обратиться в техподдержку: это просто бессмысленно. Как нам, таким же неудачникам, как я, уже сказали:

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Что ж, просто отлично. 

20 часов назад, Anergmla сказал:

Наверное, я зря решила обратиться в техподдержку: это просто бессмысленно.

Напомню, что тут не техподдержка. Техподдержка тут: https://support.gaijin.net/hc/ru

замкнутый круг какой то… напишите кто в курсе есть ли возможность вернуть попытку получить награду за этап 25 (прем кор) тем кто не знал или “не успел” найти что предложение на час(только тут об этом и узнал), у вас в игре везде подвох добавьте еще мелкие шрифты везде, в целом “разочарован” лунной гонкой…   Что мешало дать людям сделать выбор до завершения гонки? 

21 минуту назад, Necroed сказал:

замкнутый круг какой то… напишите кто в курсе есть ли возможность вернуть попытку получить награду за этап 25 (прем кор) тем кто не знал или “не успел” найти что предложение на час(только тут об этом и узнал), у вас в игре везде подвох добавьте еще мелкие шрифты везде, в целом “разочарован” лунной гонкой…   Что мешало дать людям сделать выбор до завершения гонки? 

В техподдержку обратись, там помогут