Как получить награду за 25 этап Лунной Гонки

[vullc](< base_url >/index.php?/profile/1128605-vullc/ “Перейти в профиль vullc”)

Интересно, как тогда я сейчас могу летать на Спарке? Я не покупала его за голду - я получила его бесплатно в рамках акции, когда немного почесалась для этого. Я самый обычный игрок, никто меня не подкупал и не подговаривал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Нужно просто не лениться и добиваться своего. Но если просто сидеть и ничего не делать, то да, конечно, ничего и не будет. 

Это если раньше купил все премы - как я к примеру.

1 час назад, Anergmla сказал:

то да, конечно, ничего и не будет. 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

25 минут назад, American_dream сказал:

Это если раньше купил все премы - как я к примеру.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Да, я знаю об этом, но тут речь немного о другом)

Вот прошёл я 25 этап, премов доступных для покупки нашару нет. Как активировать в таком случае следующий этап в виде компенсации ?

53 минуты назад, _Autism сказал:

Вот прошёл я 25 этап, премов доступных для покупки нашару нет. Как активировать в таком случае следующий этап в виде компенсации ?

Ни как. Ты олдфаг у которого все есть зачем тебе еще и компенсация?

28 минут назад, Velarsu сказал:

Ни как. Ты олдфаг у которого все есть зачем тебе еще и компенсация?

потому что ( цитирую почти дословно Лафу ) " у кого есть все премы тот в качестве компенсации получит открытый следующий этап "

Не ужели вы думаете,я ни куда не обращался и просто так пишу,просто видать я стараюсь для всех решить эту проблему ,

а не молю про кораблик,он мне ненужен,это принципиально.Люди старались,а их ввели в заблуждение,

мягко говоря и это как минимум не красиво,а вам может караблик и дали я же не спорю

28 минут назад, vullc сказал:

Не ужели вы думаете,я ни куда не обращался и просто так пишу,просто видать я стараюсь для всех решить эту проблему ,

а не молю про кораблик,он мне ненужен,это принципиально.Люди старались,а их ввели в заблуждение,

мягко говоря и это как минимум не красиво,а вам может караблик и дали я же не спорю

Так вроде бы те кто позаботился об этом всем дали такую возможность разве нет?

3 часа назад, _Autism сказал:

потому что ( цитирую почти дословно Лафу ) " у кого есть все премы тот в качестве компенсации получит открытый следующий этап "

Можно ссылку?

Я хотел и получил Конкистадор. мне он был интересен. Если кто сомневается что я его получил через обращение в ТП - могу скринов переписки приложить

2 часа назад, vullc сказал:

Тогда я не понимаю, почему вы написали, что все обман и ничего не решается. Предполагалось, что те, кто отписался про полученные корабли - обманщики? Или что именно вы тут имели в виду? Может, я вас как-то не так поняла?)))

Я и не говорю, что мне самой понравилась вся эта ситуация. Но я рада тому, что игрокам все-таки пошли навстречу, хотя могли этого и не сделать. Я уже сталкивалась с техподдержкой в других играх, и там действительно ничего не решается. В нашу техподдержку я написала впервые и сначала была настроена весьма скептически, но все же смогла получить помощь. 

2 часа назад, Velarsu сказал:

Так вроде бы те кто позаботился об этом всем дали такую возможность разве нет?

Хотелось бы в это верить. Спрашивала у себя в корпе, но там даже еще не дошли на тот момент до этого этапа. 

8 минут назад, JoIIy__Roger сказал:

Я хотел и получил Конкистадор. мне он был интересен. Если кто сомневается что я его получил через обращение в ТП - могу скринов переписки приложить

Я уже скрины корабля скидывала, но, видимо, до сих пор сомневаются. 

7 часов назад, _Autism сказал:

Видимо проблема в том, что цитата “почти” дословная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Речь шла о текущем открытом этапе, а не о следующем. 

Суть гонки в том, чтобы достичь 30 этапа и получить деталь, остальные награды дополнительные.

5 часов назад, vullc сказал:

Уважаемый, мне было тоже принципиально, я обратился в Техподдержку, и вопрос решили. Даже если ответили отказом,- попробуйте ещё. Если только у Вас не выкуплены уже все премы.

12 часа назад, Deelena сказал:

Видимо проблема в том, что цитата “почти” дословная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Речь шла о текущем открытом этапе, а не о следующем. 

Суть гонки в том, чтобы достичь 30 этапа и получить деталь, остальные награды дополнительные.

Тю,я-то думал что наградой будет ещё один этап, то есть 26 без очереди. А тут такое вот =/

15 часов назад, Velarsu сказал:

Можно ссылку?

Например, вот это . Там написано " наградой будет ещё один этап", это и вводит в заблуждение.

5 минут назад, _Autism сказал:

Например, вот это . Там написано " наградой будет ещё один этап", это и вводит в заблуждение.

Не знаю, я это понял как будет открыт следующий т.е. 26 этап.

7 минут назад, _Autism сказал:

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Поправила

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Вот и я об этом спрашивал изначально.

Я не получил ничего. У меня все эти корабли есть. Почему нет никакой другой альтернативы?

3 часа назад, xxxFARAONxxx сказал:

Я не получил ничего. У меня все эти корабли есть. Почему нет никакой другой альтернативы?

А какую ты бы хотел?