Задание на повышение уровня пилота

Не засчитали выполнение задание на повышение уровня пилота, причем на Ze’Ta и Waz’Got.

Скрытый текст

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192977)

Какое задание и где выполняли ?

14 часа назад, SPEcTER сказал:

Не засчитали выполнение задание на повышение уровня пилота, причем на Ze’Ta и Waz’Got.

Надо больше информации

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Нужно получить 3 медали свинцовый дождь.Вылетев на любой корабле от 14 ранга и с любой пушкой на кинет, я вылетев на Ze’Ta с Осколочная установка «Кай» и Waz’Got с Th’ak’Len набил нужно кол-во кораблей противника. |
| Что вы ожидали увидеть | Получить 2 медали свинцовый дождь |
| Условия воспроизведения проблемы | Вылететь на корабле от 14 ранга с пушкой на кинет. |
| Подробности о проблеме | нету |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

Нужно не просто продамажить противника кинет. пушкой, а именно убить его ей. 

И откуда у тебя на т5 у вазгота таклен?..

Скрины выше. Получил в награду.

5 минут назад, SPEcTER сказал:

Скрины выше. Получил в награду.

Еще раз повторяю, нужно, чтобы именно последний выстрел по врагу, от которого он умер, был кинетической пушкой. Не дроном, не ракетой, ни модулем, именно пушкой. Сам все это проходил, когда делал этот квест.

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Еще раз повторяю, нужно, чтобы именно последний выстрел по врагу, от которого он умер, был кинетической пушкой. Не дроном, не ракетой, ни модулем, именно пушкой. Сам все это проходил, когда делал этот квест.

Если это так то это бред, который опять не где не где не сказан и как отслеживать тогда сколько убил, если твои слова подвердят то нафик это задание даже делать небуду.

3 минуты назад, SPEcTER сказал:

Если это так то это бред, который опять не где не где не сказан и как отслеживать тогда сколько убил, если твои слова подвердят то нафик это задание даже делать небуду.

Ну отследить можно по самим медалям из этой серии (гвоздей не жалко и т.п.)

Попробуй на тиране с рельсой, у меня за 5 боев в коопе удалось сделать квест. Главное если видишь, что враг почти добит, убивать его только орудием.

12 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну отследить можно по самим медалям из этой серии (гвоздей не жалко и т.п.)

Попробуй на тиране с рельсой, у меня за 5 боев в коопе удалось сделать квест. Главное если видишь, что враг почти добит, убивать его только орудием.

Спасибо за объяснение, но если так пусть ответственный за формулировку заданий  научиться четко все прописывать, а пока забью, вот и из таких косяков и складывается негатив к игре.

Похоже это задание у меня следующее. Зачем самому отслеживать задание? Система отследит. Если, не смог убить именно кинетом, то это вина не игры , или  разработчиков (че эт я их защищаю ))) ), а лично твоя. Негатив лично твой - оскорбленное себялюбие. Не ты единственный выполняешь задание.  И масса пилотов его выполнила.