Панель для переключения фитов

Доброго времени суток!

Просмотрел тут видео на Ютубе и обнаружил такую вот панель над модификаторами корабля. (см. скрин)

Очень удобно, но не пойму это мод или как-то ее можно просто активировать, кто знает ?

3 минуты назад, AlexBlood сказал:

Доброго времени суток!

Просмотрел тут видео на Ютубе и обнаружил такую вот панель над модификаторами корабля. (см. скрин)

Очень удобно, но не пойму это мод или как-то ее можно просто активировать, кто знает ?

Это с 15 уровня допуска открывается

Ппц бред, а до 15 значит не надо чтоль ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Спасибо.

ЗЫ: Сама появится на 15?

Только что, AlexBlood сказал:

Ппц бред, а до 15 значит не надо чтоль ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Спасибо.

ЗЫ: Сама появится на 15?

Ну чтоб смысл качаться был) Да, сама появится

Панель не удобная. Записал фит, хотел поставить - ставит белые модули. Не может сама снять с других кораблей. Я и так помню фиты. Пользоваться не стал.  Иметь на каждый фит прокачанные модули, это не для молодых игроков…

14 минуты назад, Krizolit сказал:

Панель не удобная. Записал фит, хотел поставить - ставит белые модули. Не может сама снять с других кораблей. Я и так помню фиты. Пользоваться не стал.  Иметь на каждый фит прокачанные модули, это не для молодых игроков…

С других кораблей не снимает, только то что есть на складе. По мне весьма удобно, если нужно очень быстро поменять фит, занимает менее минуты.

Было бы еще круто если бы импланты выставляло так же… а то фит то с модулями хорошо, а вот импланты пойди вспомни еще бывает.

2 часа назад, Velarsu сказал:

С других кораблей не снимает, только то что есть на складе. 

Вот это и не удобно… Далеко не у всех есть много модулей. У старых игроков есть, а у молодых нет. И они могут так и не получить всех модулей, сейчас модули в большинстве получаются через ОМ. Систему однозначно надо дорабатывать. Я ей пользоваться из за этого не буду.

Печаль только в том что эти фиты автоматом не меняются( А приходится вручную переставлять ес что, хотя СОРИ, нет устанавливается, а я все в ручную делал ыыы…) Как сказали выше на импы бы еще подобное)