Непрогрузившиеся игроки и уровень миссий

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Непрогрузившийся в начале боя игрок (бот?) BattleAngel ставит всем уровень миссии на минимальный, и, скорее всего, без возможности выбора у себя. |
| Что вы ожидали увидеть | То, что поздно загрузившийся игрок будет иметь выбор уровня миссии. Возможно, он и имеет, но т.к. подобное уже происходит со мной во второй или третий раз (уровень сбрасывается на минимальный), решил проверить на баг. |
| Условия воспроизведения проблемы |

Зайти в пве миссию, последний игрок (бот?) сначала не прогружен, затем, до начала боя успевает прогрузиться, но его уровень миссии не написан, и, скорее всего, выбрать он тоже не может. Даже если выбор есть (пока не могу проверить), баг в том, что его уровень миссии нам не отображается.

Скрытый текст

|
| Подробности о проблеме |

Я писал игроку (боту?) BattleAngel, но т.к. он не ответил, и статистика его сомнительна, то я решил, что это бот.

|
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 22:54-загрузка в миссию |

[2019.07.12 21.46.33.990.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193016)

В 13.07.2019 в 01:25, FIRE_WARRI0R сказал:

я решил, что это бот.

Это не бот.

Он опоздал и выбрал уровень, проста вам UI это не нарисовал.

6 минут назад, Skula1975 сказал:

Это не бот.

Он опоздал и выбрал уровень, проста вам UI это не нарисовал.

Понятно. Просто уже который раз на 1 уровень сбрасывалось, и я подумал, что выбора нет.

То, что не отображается же баг?

19 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

То, что не отображается же баг?

Да, мы в курсе.