ну так я это понимаю. 3 дня +7 дней + 30 дней = 4,5К ГС по обычным ценам. это около 800руб. + неслабые плюшки (к лицухе еще +50% на кредиты, прем кор) что то еще…
а человек пытается это обесценить
Ну, да. Я считаю, что из набора надо было убрать прем на месяц + голду - и была бы адекватная цена. 300р - нормальная цена за пару скинчиков и наклеек. Лично я брал набор, думая, что он на все этапы доступ открывает, а теперь оказывается, что надо платить за каждый этап. Больше я доступы брать не буду.
Логичнее было бы сделать доступы для каждого этапа по минимальной цене (без према, голды), и плюс к этому сделать сразу доступ на все 3 этапа, допустим за 1.5к рублей с месяцем према и 2к голды этими.
А прем корабль выдается всем на халяву, и не входит в набор. Так что он не учитывается, в стоимости.
У остальных эсминцев по 3 спецмодуля. Если речь идёт об эллидиумных кораблях, то надо просто сложить 2 и 2. Первые три зелёных корабля вводились в игру при максимальном ранге в игре 15, а теперь их 25. Сгласно блогу, Зета должна иметь 17 ранг - первый эсминец с таким рангом. Нужны ли спецмодули на 18-25 рангах? По-моему, да.
А когда разработчики буду заниматся омом и игрой в целом смысл гриндить кораблики постоянно ??? нужны баталии огромные в космосе игроки против пришельцев там … и ввести что бы что то ценное падало а то так ваще скучно .
А когда разработчики буду заниматся омом и игрой в целом смысл гриндить кораблики постоянно ??? нужны баталии огромные в космосе игроки против пришельцев там … и ввести что бы что то ценное падало а то так ваще скучно .
т.е. против ботов?
их и так везде достаточно
лучше как то это обыграть по другому.
кто то, когда то ( не буду говорить кто), объяснял почему нет эсминцев именно 15 ранга. так что насчёт зиты-гиты, или другие фракции так и будут на 14? или, о Боже, их забалансят с Зетой? страшно, аж жуть.
Отличный ход, Таргемы. Сказать только на 2 этапе, что на каждую фазу свой лунный пропуск. Влил 1к, влей ещё 2.
1 фаза:
“В каждой фазе - 30 этапов. Открыть все этапы смогут только обладатели специального Лунного пропуска. Но первый и каждый пятый этап будет доступен всем пилотам.”
2 фаза:
“В каждой фазе - 30 этапов. Открыть все этапы смогут только обладатели специального Лунного пропуска. Для каждого этапа он свой индивидуальный. Но первый и каждый пятый этап доступны всем пилотам.”
И тут даже не в деньгах дело, просто надо вовремя всю информацию о событии выкладывать. Сказали бы сразу - без проблем, а сейчас осадок неприятный остался.
Вопрос - зачем во “второй фазе” урезали доход с ПвЕ миссий? Огневая 20-го уровня сложности сегодня с 4-х точек дала АЖ 240к кредитов! 1-го уровня сложности - 180к… Может я чего-то не понимаю, и те “проценты прибавки за сложность” совсем не проценты прибавки кредитов?
Так-же интересует очень интересный вопрос “бонуса” в виде “+50% кредитов на 10 боёв”, который тупо ушёл коту под хвост во время ПЕРЕЛЁТОВ В ОМЕ! С каких пор одну локацию ОМ засчитывают как “единичный бой”?