Блог разработчиков. Запись 92 - Вторая фаза Лунной гонки

8 минут назад, SiNiChin сказал:

Так-же интересует очень интересный вопрос “бонуса” в виде “+50% кредитов на 10 боёв”, который тупо ушёл коту под хвост во время ПЕРЕЛЁТОВ В ОМЕ! С каких пор одну локацию ОМ засчитывают как “единичный бой”?

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ничего себе! В первой фазе купил лунный пропуск спустя неделю, когда основные баги поправили. У второй такой же забагованный старт. Обожду с покупкой лунного пропуска. ))

Тогда и я поспрашиваю…

1. Когда будут доступны квесты для чертежей на новые ресурсы для эсминца? Хотя бы примерно

2. Второй вопрос про фазы гонки - если возможно, можно узнать примерное окончание 3о этапа гонки - ибо в связи с моей работой я просто могу пропустить последний этап либо не успеть закончить - потому очень хотелось бы узнать, когда или в каком ориентировочно месяце закончится Лунная гонка?

3. Также интересует вопрос - в связи с чем было уменьшен лимит на складирование ксеночипов и увелично кол-во ксеночипов для закрытия этапа Лунной гонки?

4 часа назад, _Gravekeeper_ сказал:

1. Второй вопрос про фазы гонки - если возможно, можно узнать примерное окончание 3о этапа гонки

Так вверху, рядом с кнопкой “посмотреть корабль” стоит кол-во времени этого этапа. Что-то около 42 дней сейчас.

9 часов назад, SiNiChin сказал:

Так вверху, рядом с кнопкой “посмотреть корабль” стоит кол-во времени этого этапа. Что-то около 42 дней сейчас.

Парень, я в курсе что у каждой фазы есть свой таймер - мой вопрос был когда ориентировочно окончание 3й фазы будет - ибо если я уеду на контракт и не успею закончить гонку так сказать - то потом этот Кустодиан я даже хз как можно будет построить

18 часов назад, SiNiChin сказал:

Вопрос - зачем во “второй фазе” урезали доход с ПвЕ миссий? Огневая 20-го уровня сложности сегодня с 4-х точек дала АЖ 240к кредитов! 1-го уровня сложности - 180к… Может я чего-то не понимаю, и те “проценты прибавки за сложность” совсем не проценты прибавки кредитов?

Скажу так, если ты играешь без лицензии то особой прибыли не стоит ожидать от Пве. Соглашусь с тобой, как то странно, что такая маленькая разница по кредитам между 1 и 20лвл. Могу лишь посоветовать тебе фармить не на Огневой,а на Нить Ариадны. Многие полагают, что Огневая самая легкая в прохождении, но это не так. Легкая в чем? Прохождение Огневой на 20 лвл обладая незначительным уроном ну скажем 30-40ур по времени займет 5-6мин (данным уроном не обладаю, поэтому конечных цифр по времени точно не скажу). Нитка в свою очередь при тех же условиях проходится за 3-4 мин и менее. Нужно учитывать игру по ролям. Хоть это и Пве, но роли надо распределить и собрать команду из своей корпы либо из людей которые знают, что делать и как (в общем чате). Совет: качайте именно урон, а не защиту, ее вы сможете выкачать в любое время когда поймете, что выше подняться не можете. Чем выше уровень карты вы проходите, тем больше кредитов вам падает и кол-во жетонов тоже растет. Понерфили кстати заработок кредитов в Пве только на карте Нитка, но она все равно остается самой быстро проходимой картой, потому что жетоны людям нужны больше чем кредиты. По опыту скажу из всего заработанного на прокачку вы потратите либо половину либо более, прокачка больших лвл урона/защиты стоит дорого. Есть улучшения которые стоят 15млн, но они высоко и думаю вы не скоро до них доберетесь. Простите за большой монолог, но как сказали разработчики все карты Пве были задуманы как разноплановые. Огневая с ее клаустрафобным потолком и Контракт с большими просторами до 20км, но единственного что не учли разрабы - это карты которая проходилась бы не 7-10мин, а 2-3мин. Нитка пока единственная, одна из 12 ( вроде 12 их), мотайте на ус. Ждем быстрой и прибыльной карты и не скучной с разными БЫСТРЫМИ ИСХОДАМИ,а не как Цена Недоверия.

38 минут назад, XEIII сказал:

Скажу так, если ты играешь без лицензии то особой прибыли не стоит ожидать от Пве.

уважаемый. Играя в СК я уже привык к закидонам системы. Но вот чтоб ТАК.

Общем, сегодня для пробы ходил на огневую не зитой 13-ой, а борькой 17-ым. Угадайте, какой получил доход? ТОТ-ЖЕ! АПСОЛЮТНО! Точнее - 154к кредов и дупль на 1-м уровне сложности и 260к на 20-ом(225к на 10-ом). В среднем с одной “точки” выпадало 35-50к плюс “некий процент прибавки”, явно не соответсвующий проценту, написанному при старте миссии!

Про нитку я в курсе.

41 минуту назад, XEIII сказал:

Понерфили кстати заработок кредитов в Пве только на карте Нитка, но она все равно остается самой быстро проходимой картой, потому что жетоны людям нужны больше чем кредиты.

Нет - сейчас НА ВСЕХ КАРТАХ кол-во кредов почти никак не зависит от сложности и тем более ВООБЩЕ не зависит от корабля!! Прем или не прем - не важно!

В 26.07.2019 в 02:02, _Gravekeeper_ сказал:

1. Второй вопрос про фазы гонки - если возможно, можно узнать примерное окончание 3о этапа гонки

Спрашивал в самом начале. Полагаю, сами ещё не решили, потому как  окончание можно и на новый год отодвинуть - всё зависит от числа звисших в гонке игроков в третей фазе.

В 26.07.2019 в 14:29, _Gravekeeper_ сказал:

мой вопрос был когда ориентировочно окончание 3й фазы будет

Отсчитывай от текущей даты остаток ( ориентировочно 40 дней + 2-3 дня между фазами). После - не менее 30 дней фазы которые нужны для выполнения. Ориентировочно одна фаза - один месяц.  

В 26.07.2019 в 16:33, SiNiChin сказал:

Нет - сейчас НА ВСЕХ КАРТАХ кол-во кредов почти никак не зависит от сложности и тем более ВООБЩЕ не зависит от корабля!! Прем или не прем - не важно!

Я на прем коре получал меньше чем на серебре (при неизменном уровне и без бонусов и надбавок). Так что. Бартл его знает, в общем. 

Когда в игре будет наведён порядок с балансом сил в пвп ( порезаны такие корабли как стингрей и прочие)???

25 минут назад, DonIllias сказал:

Когда в игре будет наведён порядок с балансом сил в пвп ( порезаны такие корабли как стингрей и прочие)???

Стингрей сильно уже порезали.

В 18.07.2019 в 23:22, Desukun сказал:

За каждый этап по 1.2к рублей? А не слишком ли жирно за батлпасс? М.б стоило убрать из наград месяц према с голдой и сделать адекватную цену в 200-300р?

В момент старта и последующие 8 дней, “батлпасс” стоит 920 рублей, что вполне адекватная цена за 2 000 ГС + 40 дней премиум аккаунта + любой премиум корабль + уникальные покраски и т.д.

У меня вот один только вопрос. Почему не ввели (не обновили) логотипы корпораций (хотя это и не является обязательным, и делается по желанию разработчиков). Просто мы так ждали =)

И пожелание. Можно ли сделать к третьему этапу выполнение этапов связать сюжетом? Например рассказом, на форуме много талантливых ребят которые пишут фанфики, и я думаю они с удовольствием помогут в этом. Так же можно заняться озвучкой данного сюжета, занимаюсь музыкой, есть своя студия звукозаписи и много артистов с поставленной речью, которые я думаю ни откажут проделать данную работу безвозмездно.

12 часа назад, InterPrime сказал:

Почему не ввели (не обновили) логотипы корпораций

Здравствуйте, иконки корпораций будут введены в следующем обновлении.

вопрос - почему 3-й спецмодуль у Зэты такой БЕСПОЛЕЗНЫЙ? Он не просто бесполезный - он СОВСЕМ бесполезный!!! Если честно - страшно подумать, что будет с 4-м…

Вопрос два - вроде как обещались “15-й уровень” и “плазмомёт”. А по факту “прокачка” тормозится на 900-950 очках(получение 14-го уровня) - далее “шкала” не движется, как будто нужно ЕЩЁ один СМ выучить, и только тогда прокачка продолжится!