Доброй ночи. Если не сложно, то укажите свои предпочтения по стилю игры:
дд, сапорт или дэбафф;
скорость, додж или живучесть.
Вы умеете грамотно отходить, способны уворачиваться от ракет? Ваш выбор найтингейл или стингрей ( я выбрал бы стингрей, прекрасная контра толстым кораблям).
Вы любите быть сапортом и без вас пати ложиться в других играх? Берите брокка.
Любите танковать урон и прикрывать команду? Ваш выбор арчелон или боремис.
Вы любитель ганка? Берите найтингейл.
В других играх любили контролить? Тогда каруд.
Хотите пафоса в названии корабля и часто произносить «я палач»? Тогда экзекутор.
Согласен с предыдущим постом - не берите проходные корабли.
Согласен с файтером, шас стингрей требует большего мастерства пилотирования чем найтингейл, арчелон требует правильности прожатия модулей, а это не 1 десяток боёв, остальные или низкоранговые или более долгие по времени в сборке и ресурсам.
Нажал на Стингрея. Потому что в какой то степени это достаточно универсальный кораблик, который подходит для всех режимов. Можно на нем и в пве, и в пвп, и оме летать… А вообще это просто один из моих любимых корабликов. С специфическим геймплеем.
Натингейл тоже красавец… Чуть более года назад, именно он мну вдохновил на эти строки…
Скрытый текст
Посвящается иму…
Свет, с тобой ворвался ко мне в душу.
Ты, возник в ангаре мне послушный.
Я, собирал тебя не день, не три, не два…
Ты мой разведчик, сокровенная мечта…
Мой тяжкий крест -уродства вечная печать
Клешней своей я захотел с тебя стрелять.
Нет, не полечу с тобой я в пве…
Мне в оме, модули пора добыть тебе…
И после этого я обретя покой
Отправлюсь на тебе в неравный бой…
Скил, мне обещают скил твои обводы
Но, опять в команде все уроды…
И среднесбитое опять грозит упасть
Безумец, прежде я не знал что значит страсть
Распутной девкой я на маяке кружусь
Мну все хотят, а я им не даюсь…
Черт. Судьба насмешливо мне мину поднесла
И быть на респе, вот моя судьба.
И после смерти мне не обрести покой
Отправлюсь вновь я на тебе, в неравный бой…
По факту же, надо в первую очередь исходить из личных предпочтений в игре. Если тебе не нравятся перехваты или ударки, то начинай сбор с крышек. И не стоит забывать, что для того чтоб получить детальки того или иного корабля, надо будет летать на близких к ним рангах.
Так… Как же можно собрать сейчас Boremys и Executor??? Подскажите??? Я Boremys собрал прошлым летом, а Executor не мог собрать - он собирался первым. Успел добыть только 60 деталей, у меня еще не было допуска к этим заданиям. Играю только на крафтовых корах 16-17 ранга. Ни одной детали на Executor мне не упало. Так и висят 60 деталек. Покупать 540 деталей за голду - это сверхдорого. Вот и жду , когда дадут нормально собирать этот корабль.
Можно. Покупать детали за голду. Для меня это будет самый дорогой корабль в SC. Если не считать Зетту. Экзекутор без скидок обойдется в 11600 руб.
А не переборщил ли? Если покупать по 5 наборов, т.е. 50 деталек (8*5+10) за 1460 ГС, то весь корабль 17520 ГС, т.е. примерно 3,5к рублей. Причем чем выше мощь флота, тем больше шанс, что выпадет 100 деталек за раз, что существенно снижает цену
А не переборщил ли? Если покупать по 5 наборов, т.е. 50 деталек (8*5+10) за 1460 ГС, то весь корабль 17520 ГС, т.е. примерно 3,5к рублей. Причем чем выше мощь флота, тем больше шанс, что выпадет 100 деталек за раз, что существенно снижает цену
От мощи флота зависит кол-во деталей которое может выпасть?