Купил пространственный сканер и сразу же полетел в открытый космос искать “синьку”. На разных ресурсах сообщается, что чаще всего “синька” находится около астероидов, однако убив 5 часов на поиски в разных локациях (имею восьмой уровень допуска) я ничего не нашёл. Так где же искать эту “синьку” и продаётся ли содержимое этих контейнеров за галактические стандарты?
Если идет речь про синергию то она и так норм качается, смысл на нее в Ом время убивать да и скан ща фактически бесполезен по выхлопу… Так как все урезано в получении а то и вовсе поменялось. А за гс ее можно вывести, из накопленной в свободную но курс дикий)
На данный момент пространственный сканер абсолютно бесполезная вещь
1 час назад, GeneralGoLoVoReZ сказал:
На разных ресурсах сообщается, что чаще всего “синька” находится около астероидов
если речь про таинственные контейнеры ,то там всё печально,
Здесь скорее всего имеется ввиду, синяя индикация на сканере. Давно было дело, что поменяли респ, и реснуться может за 10км. от астероидов на конце карты. Падают от туда кредиты и ресурсы, а называются они таинственные контейнеры. Не раз без сканера летал, и прямо передо мной ресались эти тайники. Респ у них крайне странный.
2 часа назад, GeneralGoLoVoReZ сказал:
Купил пространственный сканер и сразу же полетел в открытый космос искать “синьку”. На разных ресурсах сообщается, что чаще всего “синька” находится около астероидов, однако убив 5 часов на поиски в разных локациях (имею восьмой уровень допуска) я ничего не нашёл. Так где же искать эту “синьку” и продаётся ли содержимое этих контейнеров за галактические стандарты?
Таинственные контейнеры (та самая синька) спавнятся начиная с локаций федерации(несколько локаций до станции эдем и все остальные после нее). В самих локациях эти тайники спавнятся по разному, могут и возле астероидов, а могут и возле всяких структур, это не важно. Важно иметь быстрый корабль и патрулировать локацию по периметру, когда контейнер заспавнится его легко можно будет найти потому, что на сканере он помечается с довольно большого расстояния(проблемы могут возникнуть только на слишком больших локах).
Само содержимое такое: кредиты(от 100К до ляма), ксенокристалл(1), композитный блок(1), экранированная батарея(1), вычислительный блок(1) и вроде все. Как уже выше написали, сейчас этот контейнер беспонтовый, особенно с недавних патчей, когда понерфили шанс выпадения нормального кол-ва кредитов в оме. Продать можно все из перечисленного, но фармить это на продажу из тайников неблагодарное дело.
как сказали выше, сканер бесполезен…но даже если вспомнить свою “СК-молодость”, то я эти ресы фармил по большей мере благодаря советам бывалых…даже имея сканер, пользовался им крайне редко и профита с него было мало(…большая часть игроков залетая в локацию заранее знали где и что находится, банально меня обгоняли, хотя я на быстрых скоростях двигался к нужному месту о_О…вот такая вот фигня, мб с него была бы польза в боях - но нет, все оч печально( мб разрабы объяснят его профит, но как по мне, “расширитель корпуса” куда профитней выходит, если обсуждать ГС модификаторы ;(
9 часов назад, GeneralGoLoVoReZ сказал:
Синие контейнеры появляются только с локации Ледяной риф в системе Троя. До этой локи синьки нет вообще, даже не старайся искать
Летать со сканером - самое любимое занятие. Ты его наверное (и скорее всего) не включил. Я тоже долго не мог разобраться как им пользоваться. Надо включать и ориентироваться по цвету круга вокруг тебя. Синий цвет (и его оттенки) означает “таинственный контейнер”. В нем падает много дополнительных - редких ресов. Самое главное падает “вычислительный блок” , не менее 2-7 штук за вечер. Надо летать часа два -три - четыре (это зависит от твоих предпочтений, знал людей которые летали и больше).
Часто падают “батарейки”, Остальное падает поменьше - “ксеники”, “композитные блоки”. А вот монокристаллы падают крайне редко, далеко не каждую неделю. За вечер падают кредиты 4-9 млн. Даже все остальные ресурсы искать со сканером гораздо легче. Например синьки (синергии) я один раз (совсем недавно) нафармил с одной зоны 220 шт. Но это надо приспособиться к респу тайников пиратов и больше так не везло. Когда фармил “осколки крисатллов” добывал за два часа 300 шт, это 15 шт “вычислительных блоков” , но добывать эти кристаллы достаточно нудно, надо приспосабливаться. Хотя я и выдержал несколько дней.
p/s Поддерживаю пост выше - синие контейнеры появляются только с локации “Ледянной риф”…
2 часа назад, Krizolit сказал:
Летать со сканером - самое любимое занятие. Ты его наверное (и скорее всего) не включил. Я тоже долго не мог разобраться как им пользоваться. Надо включать и ориентироваться по цвету круга вокруг тебя. Синий цвет (и его оттенки) означает “таинственный контейнер”. В нем падает много дополнительных - редких ресов. Самое главное падает “вычислительный блок” , не менее 2-7 штук за вечер. Надо летать часа два -три - четыре (это зависит от твоих предпочтений, знал людей которые летали и больше).
Часто падают “батарейки”, Остальное падает поменьше - “ксеники”, “композитные блоки”. А вот монокристаллы падают крайне редко, далеко не каждую неделю. За вечер падают кредиты 4-9 млн. Даже все остальные ресурсы искать со сканером гораздо легче. Например синьки (синергии) я один раз (совсем недавно) нафармил с одной зоны 220 шт. Но это надо приспособиться к респу тайников пиратов и больше так не везло. Когда фармил “осколки крисатллов” добывал за два часа 300 шт, это 15 шт “вычислительных блоков” , но добывать эти кристаллы достаточно нудно, надо приспосабливаться. Хотя я и выдержал несколько дней.
p/s Поддерживаю пост выше - синие контейнеры появляются только с локации “Ледянной риф”…
Я когда активно летал за пол часа 16 лямов вытаскивал только кредов со сканером. А так сейчас это неинтересно все локи затерты до дыр. Новых лок как небыло так и нет, так что в оме только квесты на гонку выполняю. Или чисто моники собрать с квестов.
Да и от сканера сейчас толку мало. Проще по квестам это собрать или в мастерской скрафтить. И если в активной корпе состоять то дифицита как-то ни в ресах ни в кредах нет. С захвачанных лок много чего на почту приходит.
Он как только первый раз появился этот сканер с открытием Ом так вообще стоил около двух недель 200 гс, многие толком и не знали зач. он вот ине брали тогда а когда поняли уже поздно было(… Но кто-то купил и получил тогда профит.
спасибо. а то уже подумывал взять этот сканер, но вовремя остановился.