цель

7 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:

ты не уловил сути. императора должны все бояться. даже стрелять в его сторону не рекомендуется. может расстроиться с предсказуемыми последствиями

Я думаю , если ещё и сверху это добавить, то Император не расстроится уж точно (-;

9 часов назад, Dedaaaaa сказал:

13 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:

в каком месте я сделал гадость? я даже не предлагал делать гадости. просто благородный суицид во благо подрастающего поколения с последующей реинкарнацией. индуисты будут довольны. 

В таком случае, надо было с этого и начинать… Достиг звания ИМПЕРАТОР. У тя сразу ак и обнулился… Без всяких кнопок.  ТИпа, иди на новую реинкаранцию… Я посмотрю, как остро у тя будет желание достичь своей цели… 

Поддерживаю, это реально было бы круто в отношении таких ЧСВшеников) А то желают всем мира и благодати а сами хотят остаться с плюхами) Правильно зачем небо коптить под сводами небес, всего достиг иди на новый круг, хотя при достижении Всего на Новый Круг не идут) Во какая оказия получается)

Расширим идею

Выдать Императору 2 кнопки: “Весь мир в труху” и “Но потом”. При нажатии на “Но потом” сервера перезапускаются на альфа версию до ввода ОМа. А игроки, вылетевшие в ПВЕ мгновенно умирают от лазеров и теряют все ачивки

Как антипод Императору необходимо ввести звание Святой Бартл. Бартл владеет спецумением “Власть биоморфам”, возвращающую релизные таргу и тайкина. Бартл должен летать на личном эсминце, метающем молнии в имперские корабли и оставляя на них похабные надписи

Нельзя обходить стороной федерацию. Игрок, задонативший больше всех получает звание Олигарх. У Олигарха есть кнопка “Загрузить микротранзакции”, устанавливающая на компы игроков вирус, гипнотически заставляющий их донатить. За каждый донат Олигарх будет получать голду. Дополнительное умение - кнопка “Скилл решает”, которая позволяет устанавливать на премиум корабли 5 уникалок одновременно

© На правах сарказма