мне кажется, многих удивляет бесцельность существования в ск. в нём, конечно, есть формальный рост званий, достижений, допусков и прочее. но всё какое-то мелкое, не хватает супер-цели. поэтому что я предлагаю (уж не буду оформлять бессмысленную голосовалку): у нас есть шкала званий, теперь там уже младший лейтенант. очевидно, что со временем появятся всякие капитаны разных рангов, адмиралы, может быть. так вот, на вершину этой иерархии поставить звание “император галактики”. при чём император может быть только один. чья лошадь первая пришла, того и тапки. но суть в том, что у этого буцефала в интерфейсе добавится одна кнопочка “перезагрузить галактику”. если её нажать, то все аккаунты в игре обнулятся, и можно всё начинать с начала. тут, конечно, вы скажете, а как же донатеры? они же потеряют деньги. ну да, потеряют. об этом написать в лицензионном соглашении в первом абзаце крупным шрифтом, что, мол, денежки ваши могут быть проё…ы императором, пожалуйста учтите.
Пока лучшее предложение за последние 8 лет.
Можно ещё пару кнопок добавить, например закрыть пвп и закрыть пве на неделю, что касается недовольных, да пошли они, кто они такие, чтобы быть недовольными решением императора.
59 минут назад, BadBaby сказал:
Пока лучшее предложение за последние 8 лет.
Можно ещё пару кнопок добавить, например закрыть пвп и закрыть пве на неделю, что касается недовольных, да пошли они, кто они такие, чтобы быть недовольными решением императора.
хахахххаххахххаах…)
Не, ну дать определённую власть это было бы прикольно. Например, Бог ПВЕ может одну из миссий в день вырубить. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Император ПВП - вырубить сектор на бзс или еще как-то (Запретить 1 роль у ВСЕХ на день).
Забавный такой варик.
Из серии “бэд Трип”.
Буду императором, сразу бан дам [TOUSHKAHEKA](< base_url >/index.php?/profile/1108903-toushkaheka/ “Перейти в профиль TOUSHKAHEKA”) на недельку )))))
А почему только Император ? Нужно звание которое можно набить только на Иерихонских кораблях (чем они хуже, тем лучше ибо мессия должен страдать за наши грехи) и первый “счастливчик” получит звание “Бартл” и сможет поднять фракцию с колен. И да снизойдёт его благодать на нас и воспрянут Иерихонцы из тьмы безнадёги. Великий баф грядёт !
7 часов назад, Krizolit сказал:
Буду императором, сразу бан дам [TOUSHKAHEKA](< base_url >/index.php?/profile/1108903-toushkaheka/ “Перейти в профиль TOUSHKAHEKA”) на недельку )))))
Какой ты злой.
Автору обнулить ак. Срочно… Есть мнение, что автор болен лихорадкой бессмысленного существования. Болезнь возможно заразна. Поэтому рекомендуется поместить его после обнуления акка, на карантин. До полного выздоровления.
а, боишься за свои куртка замшевая
Просто ты страдаешь отсутствием логики. Ты пишешь что цель, это достичь звания император и обнулить всем ак. Тем самым лишая цели огромную часть аудитории. Ибо, если ты знаешь что кто то через полгода скинет все твои результаты в ноль, то зачем вообще в такую игру играть? Ты качаешь, покупаешь… а потом те -“Нате, выкусите…”
Почему ты решил что целью игры, должна быть возможность испортить жизнь другим?
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Иногда есть мнение что эту цель ставят себе 90% людей. Не знаю что их на это двигает: детские фобии или же какие то другие проблемы… Хотя какая разница, если подход сразу показывает проблемы человека?
15 часов назад, Ronery сказал:
Не, ну дать определённую власть это было бы прикольно. Например, Бог ПВЕ может одну из миссий в день вырубить. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Император ПВП - вырубить сектор на бзс или еще как-то (Запретить 1 роль у ВСЕХ на день).
И что это даст для Игры или предоставит в целом, ммм?
23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Просто ты страдаешь отсутствием логики. Ты пишешь что цель, это достичь звания император и обнулить всем ак. Тем самым лишая цели огромную часть аудитории. Ибо, если ты знаешь что кто то через полгода скинет все твои результаты в ноль, то зачем вообще в такую игру играть? Ты качаешь, покупаешь… а потом те -“Нате, выкусите…”
Ну, боюсь, нам это не понять)
24 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
так ведь игра про убийства.
да и кто сказал, что император эту кнопку нажмёт? может это будет добрый император. ему будет нравиться, что все перед ним пресмыкаются
1 минуту назад, TOUSHKAHEKA сказал:
так ведь игра про убийства
Ты так в этом уверен? Ты не путаешь с какой то другой игрой? Тут нет убийств… Здесь погибают лишь клоны, которых никто не видит, и которые не факт что вообще есть… Корабли, которые сбивают, имеют свойство возрождаться. Тут нет крови. Нет оторванных конечностей. Где тут вообще убийства?
А вот желание все сделать плохо, это уже диагноз… Тем более предлагать это сделать целью.
Почему то ты ведь не попросил возможность как император, одарить несколько человек, своими премиум кораблями… Вообще иметь возможность раздать весь свой флот… Зачем тебе он? Ты уже достиг славы… Нет… Те надо гадость сделать…
6 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Те надо гадость сделать…
в каком месте я сделал гадость? я даже не предлагал делать гадости. просто благородный суицид во благо подрастающего поколения с последующей реинкарнацией. индуисты будут довольны.
А может ему уникальную декорацию Ангара полностью, уникальную покраску какую именно он захочет, может уникальную раскраску дредноута или вообще вид, корабль введут в честь него, его ник в пвп будет отображаться уникальным видом , да много вариантов так то
14 минуты назад, ALIEN106 сказал:
А может ему уникальную декорацию Ангара полностью, уникальную покраску какую именно он захочет, может уникальную раскраску дредноута или вообще вид, корабль введут в честь него, его ник в пвп будет отображаться уникальным видом , да много вариантов так то
ты не уловил сути. императора должны все бояться. даже стрелять в его сторону не рекомендуется. может расстроиться с предсказуемыми последствиями
4 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
в каком месте я сделал гадость? я даже не предлагал делать гадости. просто благородный суицид во благо подрастающего поколения с последующей реинкарнацией. индуисты будут довольны.
В таком случае, надо было с этого и начинать… Достиг звания ИМПЕРАТОР. У тя сразу ак и обнулился… Без всяких кнопок. ТИпа, иди на новую реинкаранцию… Я посмотрю, как остро у тя будет желание достичь своей цели…