| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Увидел, что голограммы стреляют из орудий. |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал, что стрелять не будут. |
| Условия воспроизведения проблемы | Заюзать голограммы у наблюдать ошибку. |
| Подробности о проблеме | Проверял ток на обычной голограмме и триумвирате, на кристалл-голограмме нет. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
[2019.07.27 15.06.38.269.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193358)
Это не баг, они действительно стреляют что бы казаться настоящими но при этом они не наносят урон, однако голограммы которые отправляют их носителя в инвиз не имеют такой возможности дабы в пылу сражения быстро понять что на них не стоит тратить время и лучше найти другую цель или попытаться отыскать старую.
С основных вроде урона нет , но вот с ракет стреляют и бывает убивают .
14 минуты назад, ALIEN106 сказал:
С основных вроде урона нет , но вот с ракет стреляют и бывает убивают .
был такой баг, но его давно пофиксили
БАГ
-Меня не так то просто пофиксить… Гораздо проще сделать фичей…
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
БАГ
Да тут столько уже фичь, что и не перечесть, многое уже является нормой так же воспринимается, так как юзать эти фичи не все могут) На то они и фичами стали) Пофиксить нужно все перелопатить а тут назвали Фичей и все норм, вот только эти самые фичи иногда такой трешь устраивают в своем споре, кто из них более зафичен…) Фича на фиче и фичей погоняют)))
Скулааа отзовись пожалуйста)) Это баг или нет? Надеюсь, что баг)
Если есть урон от выстрелов - баг (слишком жирно для голограммы), если урона нет - фича ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
з.ы. взрыв голограммы наносит урон - это не баг, ибо голограмма - это дрон с обликом владельца
3 часа назад, anvin2 сказал:
Если есть урон от выстрелов - баг (слишком жирно для голограммы), если урона нет - фича ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
з.ы. взрыв голограммы наносит урон - это не баг, ибо голограмма - это дрон с обликом владельца
урон голограммы не наносят, присутствует только анимация и звук выстрела из основных орудий
3 часа назад, anvin2 сказал:
Жаль. Жирно - когда голограмма стреляет вообще. Я считаю, что не нужно в лишний раз заставлять игроков смотреть на интерфейс (проверять урон), т.к. боевка пвп и без того хардкорна, а люди большую часть времени стараются следить за врагом. А потому, считаю лишней стрельбу от голограмм. Нужно облегчить понимание игры и геймплей в целом, а эта его частичка только усложняет её для обычного игрока(
В 27.07.2019 в 11:41, Dedaaaaa сказал:
БАГ
был баг с дезой, когда бонусный урон сквозь камушки наносился ( сейчас это 1500 по фрегатам и много по эсминцам)
и обидно, что убрали, ведь дизбаланса-то не было.
Бага, как отмечалось выше, не отмечено