Тип: ЭМ орудие.
Совместимость: Wolfhound
Доподлинно не известно кто создал бластер “Игнис”, но впервые данное оружие было применено пилотами Wolfhound при атаках на Новый Эдем. После того, как был захвачен первый образец, инженеры Федерации начали полное изучение бластера. Снаряды данного вооружения способны поджигать врага, нанося при этом эм урон. Более того, благодаря собственному гравитационному полю, снаряд способен зависать в пространстве, продолжая гореть. В короткий срок инженерам удалось повторить данную разработку. Уже имевший в своём распоряжение чертежи Wolfhound, ЕЦН, выступил с предложением испытать бластер. Однако пилоты нашли и другое применение новому орудию. Как сообщает разведка, наемники используют данное орудие чтобы рисовать в космосе. Действительно, эффект от горения кажется красивым и впечатляющим. Настолько же, как и разрушения от действия пламени.
Журнал Вестник Федерации
Согласно последним данным, на станцию Новый Эдем вновь совершенно нападение. Неизвестный противник снова идёт с козырей и в этот раз корабли были оснащены неизвестным ранее орудием. Как сообщают очевидцы, все, во что попадал снаряд загоралось синем пламенем. К счастью, не смотря на большие потери, атаку удалось отбить. Жители Федерации могут быть спокойны, ведь их охраняет Великая Армада! Как и раньше Геллион Inc отрицает своё причастие к данным атакам, но учитывая его прошлое, не особо верится в эти слова. С вами был журнал Вестник Федерации, спасибо за внимание!
Автор: ©kordinator (Алексей Кочешков)
С уважением,
Команда Star Conflict
И в каком месте это оружие победы…?) Если профильное вооружение не использует 90%+ наемников!?) ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”)
В 30.07.2019 в 04:27, TenG сказал:
не использует 90%+ наемников
90% это в какой реальности?
если ты про 90% от тех, кто имеет повороты 120+, то да, эти молодчики только на сингулярности и могут,
с моей перспективы 50% используют, если не 60%, ибо чаще встречается поливающий из огнемёта вульфаунд, нежели
какой-нибудь гаусс-вульф или рейлган-вульф
8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
с моей перспективы 50% используют, если не 60%, ибо чаще встречается поливающий из огнемёта вульфаунд, нежели
какой-нибудь гаусс-вульф или рейлган-вульф
Скажите, вы любите бегать на руках? Ну вот 100метровка: все бегут ногами, а вы на руках. Если любите то объяснить сможете почему? Если нет, то опять же почему?
Скрытый текст
Причина этих вопросов проста. То что вы любите извращения, не значит что вы смотрите с правильной точки зрения. Вы смотрите со своей точки зрения.
И если игроки используют на ВХ только синагулярку или игнис то они имеют на то свои причины.
Гаусс ВХ или рейлган ВХ ведёт лишь к поражению, а кто любит проигрывать?
17 часов назад, makszaytsev сказал:
Скрыть содержимое
Причина этих вопросов проста. То что вы любите извращения, не значит что вы смотрите с правильной точки зрения. Вы смотрите со своей точки зрения.
И если игроки используют на ВХ только синагулярку или игнис то они имеют на то свои причины.
Гаусс ВХ или рейлган ВХ ведёт лишь к поражению, а кто любит проигрывать?
Два вопроса:
Откуда про извращения узнал?))))
Что ты пытаешься доказать собственно?
С моей перспективы значит то, что я вижу каждый бой ВХ с сингуляркой или игнисом
И кстати, поменьше мудри, а то сам себя запутаешь с руками и ногами
Я новичок в игре, скажите какое оружие ставить на ВХ, чаще конечно ставлю ионку.