Проблемы с получением лунной награды. Проблемы в выходом в космос. Проблемы со списанием внутриигровой валюты

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | 1)Получил награду за ивент “лунная гонка”, но через сек 30 вывелось сообщение что невозможно совершить операцию, глянул ксеночипы (для ивента) списались, галочка о получении стоит, а вот сама награда не пришла, награда уникальная и довольно ценная “для игры”. Перезагрузка игры и клиента не помогла. Просьба о восстановлении награды.
2)Выполнял задание в открытом космосе, при переходе в другую систему меня выкинуло в ангар и пишет “соединение потеряно клиент не может подключиться” и “невозможно выйти в открытый космос: время истекло”, (скрины прилагаются) на все остальные миссии нормально подключается, через некоторое время вышел, пролете систем 5, при прыжке в следующую опять выкинуло в ангар. И так несколько раз. Фактически зарылся доступ в открытый космос.
3) Списание игровой валюты. Когда не получилось выйти в космос попробовал попрыгать по системам “платным” (за иридий), не сразу заметил что хоть прыжок не происходит, но валюта списывается. Валюты потратил не сильно много, но просьба исправить что бы или не списывалась при ошибке, или возвращалось при ошибке. В этот раз я небольшую сумму потратил а мог и большую. |
| Что вы ожидали увидеть | 1) Пришедшую награду
2) Возможность выйти в космос
3) Что бы или не списывалась при ошибке, или возвращалось при ошибке. |
| Условия воспроизведения проблемы | 1) Попытка получить награду
2) Прыжок в другую систему в открытом космосе
3) Прыжок в “платную” систему с ангара |
| Подробности о проблеме | Частота возникновения:

1. Единожды. Больше не щелкал
  2. Часто
  3. Редко
    Время игры есть на фотографиях А мое 30.07.2019 с 17.50 до 18.40
    Логов за это время папок 5. Скидываю все. |
    | Частота возникновения | часто |
    | Время возникновения проблемы |   |

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193400)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193401)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193402)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193403)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193404)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193405)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193406)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193407)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193408)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193409)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193410)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193411)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193412)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193413)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193414)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193415)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193416)[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193417)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193418)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193419)

Отставание в игре на 3 часа от моего времени, так что 14.50-15.50
P.s. Я не понял а чего у меня “новобранец” ранг, я ведь уже не 2 боя что требовалось для “наемника” провел а больше. Или считаются только те что были только после регистрации ИМЕННО на форуме? 

У вас пропуска нет, награда за 4 этап не положена!

Эта награда станет твоей,

Лишь заплати 920 рублей!

![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

1 час назад, Ignezis сказал:

Отставание в игре на 3 часа от моего времени, так что 14.50-15.50
P.s. Я не понял а чего у меня “новобранец” ранг, я ведь уже не 2 боя что требовалось для “наемника” провел а больше. Или считаются только те что были только после регистрации ИМЕННО на форуме? 

Уважаемый игрок,  НЕЛЬЗЯ! писать 3 багрепорта в одном!!!

1. Если вы не приобрели лунный пропуск то награда вам не положена
  2. Там написано что у вас плохое соединение с серверами по этому поводу вам надо обратиться к провайдеру
  3. Прыжок происходит но вас выкидывает обратно в ангар, но в любом случае оформите это как отдельный багрепорт
  4. Звание даётся за нанесённый урон в войне корпораций

1)Не купил пропуск? Что за фиговый ивент такой если бы его покупать надо. Вип кроме того активен, а пропуск еще отдельно, мдаа.
Кроме того первую награду “насмешку” я получил, поставил даже. Вторую награду на 10 боев 50% опыта тоже получил, видел у себя её, израсходовал уже. 3 х.з. не смотрел. Так почему тут вдруг пропуск понадобился? Или мне тогда первые награды по ошибке выдали?
Кстати нажимаю на купить пропуск, толку ноль, даже ничего не вплывает.
2) Неее, вот честно так и думал что так ответите. Интернет у меня летает, В БОЯХ все нормально (в бои заходит, в космос нет), ВООБЩЕ никаких лагов и обрывов нет. А вот в космосе вдруг плохое соединение. Нет, если плохое соединение то как тогда иридий списывается? Типа для прыжков соединения нету, а как деньги списать так сразу появляется? Круто что сказать.
3) Да толку, все равно будет походу “плохое соединение” или “ваши конфигурации системы не соответствуют игре” или что то такое. 

4)При регистрации писали просто “2 боя”, хоть бы поясняли.

Здравствуйте, для получения всех наград  необходим пропуск Лунной гонки, без пропуска вы получаете награды за 1 и каждый 5 этап. 

Как вам уже выше ответили, у вас проблема с соединением, на форуме есть инструкция по диагностике проблемы, [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatsiya-pri-poteryakh-soedineniya-vysokom-pinge-i-podobnykh-problemakh/](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatsiya-pri-poteryakh-soedineniya-vysokom-pinge-i-podobnykh-problemakh/)

Со званиями на форуме иногда случается такая проблема, поправим.

По проблемам с соединением составьте отдельный багрепорт со всей информацией, полученной после диагностике по выше указанной теме.