Апы модулей прикрытия

ППц так серьезно все это обсуждаете что хз что сказать…

8 часов назад, Krigg сказал:

Этот БМ создали как аналог экстренной зарядки щита. КД увеличили пропорционально разнице между стандартными ремками щита и корпуса. При этом никто не интересовался его актуальностью.

Абсолютное большинство прикрых имеет стандартный СМ. Они же имеют по 3 слота на щиты и почти везеде лишь 1 на корпус, иногда 2. Единственные исключения это Ронин и если не ошибаюсь Эндевр которые можно собрать с 3 слотами корпуса.

СМ даёт бафы резиста щита и урон от урона по щиту при соответствии резиста. Корпус никак не бафается. Смысла играть от корпуса нет.

Можно конечно просто потроллить: Собрать Ронина на 3 щита и 3 корпуса и поставить 2 ремки щита и 2 на корпус. 

И морально уничтожать противника который потратит бурсты и за 15-20 секунд таки пробьёт ваш щит и… упрётся в точно такой же жирнющий и регенящийся корпус и раньше чем он сможет его сгрызть у вас уже откатятся регены щитов… В общем убивается оно только упорным фокусом, а под инженером вообще не убивается.

Вот только атакующая эффективность такого жирника будет так себе: только пушка и ракеты.

Ну а автоматический реген корпуса не требует наличия этого модуля…

Согласен только по ПРО (что-то сделать с ним нужно) и инжектором (накачка на корпус).

Зарядка щита этим и балансится. Я помню когда её апнули, она была полным хламом, а сейчас у вас выбор, либо торговать лицом и собирать энергию, либо вставлять энергоблок. Полностью на все 100% сбалансированный и грамотный БМ. Сам на Борьке когда играл, летал с обычной накачкой, собственной + резисты.

Маскировке максимум дальность можно увеличить, или (правда не знаю, может уже поменяли) сделать работу через обьекты. Менять принцип работы на союзников категорически против.

Возможно что-то еще поменять, по Покрыха это дебафер, этого нельзя менять в принципе.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Маскировке максимум дальность можно увеличить, или (правда не знаю, может уже поменяли) сделать работу через обьекты.

1 -Изначально МПУ и МС работали сквозь текстуры (отстчёт веду с момента переработки прикрышек во времена релиза Тарги, но и до того эти модули ВСЕГДА работали так). На тот момент лучшими по понятным причинам были прикрыхи с +50% дальности модулей потом что они заранее тормозили и ослабляли противника ещё до того как он вылезал из-за укрытия. Собственно прикрыха стояла за камнем на переднем крае и вполне соответствуя роли прикрывала команду сферой с радиусом 3 км через которую противнику было непросто пройти.

2 - В какой-то момент в одном из патчей один из этих модулей перестал работать сквозь текстуры. Уж не помню какой именно. Как мне кажется на фоне всей дичи с таргой а потом и с тайкой это всё прошло незамеченным. Вообще по ходу кроме меня на прикрыхах никто особо и не играл тогда.

3 - Ещё через некоторое время модули поменяли местами - теперь сквозь текстуры перестал работать второй, а первый снова стал дебафать насквозь. Этот факт мне очень запомнился.

4 - Уже во временя вазика МПУ и МС окончательно перестали работать сквозь текстуры. В конце концов я не выдержал и накатал репорт, но мне отписались что так и должно быть. При этом ни разу ни в одном патчноте эти изменения не были упомянуты. Собственно без действия сквозь текстуры эти модули стали уже не так актуальны чтобы ради них брать именно прикрыхи с +50% дальности БМ. Хотя Тирекс мк2 с МПУ по прежнему великолепен.

В 07.08.2019 в 21:26, Vladblodemag сказал:

А инжектор есть, его разрабам на помойку выкинуть? Или специально для боремиса оставить?

И кстати секунд 15-20 нужно, чтобы крыхан пробить ударкой.

не обязательно все пытаться пристроить куда-то…иногда стоит от чего то отказываться

Ябы вообще объединил накачку щита и жидкий металл в один модуль, но работать он должен был так: Пока есть щиты, накачиваются щиты, но если щиты продавили до корпуса щиты уже не восстанавливаются а восстанавливается корпус. 2 в 1 модуле, подправить ТТХ, и тогда можно ставить какой то еще модуль боевой для крышки.