Уникальные модули крафтам: Кракен - охотник на чужих

Уникальные модули нужно добавлять крафтам т5, и поскорее, так как они страдают на фоне обычных кораблей.

Сегодня поговорим о Кракене - охотнике на чужих.

Дальнобойный фрегат “Kraken” был создан под бдительным надзором Имперских спецслужб. Этот образец проектировался без применения каких-либо технологий Чужих с одной единственной целью — уничтожать пришельцев. Ко всеобщему удивлению, «чистые» земные технологии, как оказалось, практически не уступают технологиям Чужих. В то время как Иерихон и Федерация подстраивались под новые открытия ксенотехнологов, Империя продолжала гнуть свою линию. И это дало свои плоды — разрушительная мощь основного орудия “Kraken” превосходит все современные образцы. Сейчас “Kraken” проходит полетные испытания и калибровку оборудования с участием самых доверенных наемников Империи.

Конечно под основным орудием мог подразумеваться дезинтегратор, но в нынешних реалиях основное орудие- просто пушка.

Значит нужно добавить уникальное орудие- с  особым названием, например [Высокотемпературный лазер 14-17]. Является лучевой пушкой с повышенным уроном(  примерно на 10%) и ускоренным перегревом(примерно на 10%.  Чужие получают от этого орудия дополнительный урон в огромном размере(200% дополнительного урона) Корабли Эллидиума получают дополнительно 30% урона.

Боевой модуль-дестабилизирующий снаряд- одна быстрая пулька .летящая со скоростью снаряда дезинтегратора, заставляет врага лишаться возможности использования основного орудия на полсекунды каждую секунду эффект длится 10 секунд Урон термический- около 5000-6000 на фиоле. Наносит кораблям чужих( и Эллидиума) в полтора раз больше урона.

Модификатор компьютера- алгоритм уничтожения чужих- корабли чужих получают дополнительно 50% урона на фиоле  ( Эллидиума- 25%).

Получается своеобразный охотник на чужих, альтернатива текущим сборкам на СО, где НЕ задействованы многие роли ( не используются диверсанты, РЭБы, ). 

Итого суммарный  доп урон по чужим от резонирующего кристалла+ уникальной пушки+ модификатора -350% ( бонус кристалла 100% бонус пушки 200% + 50% от модификатора  ) Корабли эллидиума будут получать на 75% больше урона.

Конечно, я показал  примерные границы, в пределах которых нужно создавать уникальные модули , реальные проценты должны быть значительно ниже. 

А как же остальной парк “сборного контента” ?

кРаКен - для начала обойдется одним слотом уникального шмота.  Как же остальные сборные корыта. 

Только что, DimkakmiD сказал:

А как же остальной парк “сборного контента” ?

кРаКен - для начала обойдется одним слотом уникального шмота.  Как же остальные сборные корыта. 

Всем нужно запилить это факт. Я привожу пример той роли, в которой я могу придумать что-то необычное.  Остальным крафтам скорее всего сделаю предложения, но нужно подумать: что им надо.

11 час назад, Vladblodemag сказал:

Всем нужно запилить это факт. Я привожу пример той роли, в которой я могу придумать что-то необычное.  Остальным крафтам скорее всего сделаю предложения, но нужно подумать: что им надо.

Да - верная мысль.

На счет  урона по определенной фракции, здесь некоторый перекос.  Можно улучшить - модификатор на каждую фракцию )

Инфралазер - специальный лазер почти полностью находящийся в невидимом диапазоне. Луч постепенно становится прозрачным и на расстоянии более 1500 м от луча вы его не увидите, на расстоянии 1000-1500 м он постепенно становится видимым, на расстоянии до 1000 м полностью видимый (та часть которая находится на видимой дистанции). Таким образом Кракен сможет стрелять в какую-то цель, сама цель будет видеть примерно откуда по ней стреляют, а вот союзники цели на дистанции более 1500 м вообще не увидят что цель атакована. Сама цель сможет определить направление стрельбы, но не дистанцию поскольку видима лишь ближняя часть луча.

По боевым характеристикам этот лазер чуть уступает лучевой пушке - урон ниже на 5-10%.

В общем можно кого-то убить лазером и остальные противники этого даже не заметят. Особенно если будет идти замес и всем будет в кого стрелять.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

Да - верная мысль.

На счет  урона по определенной фракции, здесь некоторый перекос.  Можно улучшить - модификатор на каждую фракцию )

просто эллидиум=зелень. конечо можно от модификатора повысить урон по всем фракциям,кроме империи ( у них  ксенотехнологии есть!)

ап темы

Идея хорошая, чужих только для него мало

В 27.09.2019 в 13:39, EtherWolf72790 сказал:

Идея хорошая, чужих только для него мало

Занимался гробокопанием тем. Вот зимой чужиков достаточно было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Занимался гробокопанием тем. Вот зимой чужиков достаточно _ было _ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

выделил главное в этом предложении XD