Зета и её рой

Стандартный рой Зеты имеет некорректное действие в стандартном режимы- он уничтожает мины виджиланта. Данные мины являются НЕВИДИМЫМИ. то есть зета имеет почему-то право уничтожать невидимые конструкции.

Предлагаю запретить рою подобное безнаказанное воздействие, так как даёт неоправданное преимущество против уникального модуля корабля Vigilant.

Есть 2 варианта- рой может сожрать мины, он они при этом взрываются. Либо рой не способен взаимодействовать с невидимыми объектами.

Если объект невидим ДЛЯ ИГРОКА - не значит, что для для “модуля” он тоже невидим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Может тогда запретим пульсару “долбить” сквозь невидимость? или перехватам сделаем так. чтоб его генератор метаполя вообще не замечал невидимые корабли?

Считайте рой как один из таких “универсальных” модулей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

К тому-же - в каком режиме “рой” может так делать? Ведь их сейчас много - как минимум ДВА! Ну или три. если “турелька” тоже “видит” мину. А так - рой в режиме “Оборона” у первого СМ, рой в режиме “охота” у второго СМ.

Думается мне, имеется в виду рой в первом или в управляемом режиме. Когда он жрет объекты. И по моему мины он тоже не должен жрать. А должен на них подрыватся как и любая сущность что к ним приближается… Расстреливать в режиме турельки, да. Можно. Пока они видимы. 

5 часов назад, SiNiChin сказал:

Если объект невидим ДЛЯ ИГРОКА - не значит, что для для “модуля” он тоже невидим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Может тогда запретим пульсару “долбить” сквозь невидимость? или перехватам сделаем так. чтоб его генератор метаполя вообще не замечал невидимые корабли?

Считайте рой как один из таких “универсальных” модулей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

К тому-же - в каком режиме “рой” может так делать? Ведь их сейчас много - как минимум ДВА! Ну или три. если “турелька” тоже “видит” мину. А так - рой в режиме “Оборона” у первого СМ, рой в режиме “охота” у второго СМ.

Стандартный СМ зеты. Стандартный режим. ТО есть даже АФКшная зета должна уничтожать мины без всяких шансов? Мины виджиланта- уникальный модуль для себя редких ресурсов, но малоэффективный в текущем старконфликте. И подобные заявления защищают неоправданное преимущество модуля одного корабля над модулем другого корабля. К тому же если турелька может шатать мины, то видим откровенный баг. По описанию  Первый спецмодуль зеты имеет:

Запускает кристаллидный рой, который работает в нескольких режимах:

• Режим обороны (сопротивление корпуса и щита повышается, рой сам атакует ближайших врагов в радиусе 1000 м.);
  • Режим защиты (сопротивление корпуса и щита повышается, рой формирует щит и заслоняет им корабль, дополнительно увеличивает маневренность корабля);
  • Режим турели (рой формирует дальнобойную турель, атакующую захваченную эсминцем цель, дополнительно увеличивает скорость корабля).

При уничтожении роя противником сопротивление корабля урону повышается.

А теперь видим, что турель должна бить только залоченную цель, а невидимую мину залочить невозможно.

А в режиме обороны нет записи о возможности уничтожения невидимых целей, значит у нас либо баг, либо неправомочная возможность.

Так я вас и спросил - В КАКОМ РЕЖИМ РОЙ КУШАЕТ МИНЫ??? Вы-же начали рассуждать непойми о чём. Если в первом СМ режим обороны - да. она будет кушать ВСЁ - и видимое, и невидимое. Этакий “живо пульсар” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кстати о пульсаре - он может ваши мины подрывать? Тестировали данный модуль? Может и его(по вашим разумениям) нужно резать?

4 часа назад, SiNiChin сказал:

Так я вас и спросил - В КАКОМ РЕЖИМ РОЙ КУШАЕТ МИНЫ??? Вы-же начали рассуждать непойми о чём. Если в первом СМ режим обороны - да. она будет кушать ВСЁ - и видимое, и невидимое. Этакий “живо пульсар” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кстати о пульсаре - он может ваши мины подрывать? Тестировали данный модуль? Может и его(по вашим разумениям) нужно резать?

Проблема в том, что пульсар ещё нужно включить. Да и не дамажит он так люто.  Это имбаланссно, так как зетоводу достаточно потратить немного монокристаллов и ксенокристаллов. И будет корабль, способный в землю втоптать уникальный модуль эсминца 14 ранга, который, между прочим, и так в бою почти неэффективен. То есть согласно ТВОИМ суждениям можно, например, просто превратить инфракрасный пульсар дезы в инвертор материи и всё будет в норме.

Редим обороны несправедлив так как увеличивает защиту корабля+даёт возмодность уничтожать эти мины БЕЗНАКАЗАННО. Если бы они взрывались, то я бы и слвоа не сказал. Но рой успевает схрумкать 3 мины так быстро, что ни одна не сработает. 

17 часов назад, Vladblodemag сказал:

Это имбаланссно, так как зетоводу достаточно потратить немного монокристаллов и ксенокристаллов.

Согласно моим рассуждениям, нужно сначала обладать эсминцем Зета чтобы делать какие-то выводы. Я хоть тебя и знаю, но я уверен что Зету ты не строил, она бы просто высосала все твои ресурсы и это один корабль, а не флот. Этот корабль слишком дорогой в постройке чтобы ему что-то нерфить. У него нету ничего сверхимболансного кроме выживаемости (ну на данный момент) чтобы рассуждать что он стоит на ступеньку выше других эсминцев. Ноды Т5 - это вообще зашквар по затраченным ресурсам, вы смеетесь что ли на Плазмоган 6500 ириса или на Мертвую руку сколько там, 8000 ириса вроде. Это только ирис, а сколько вычислительных блоков, экранированных батарей да и то на одну пушку или модуль. Да идите вы все в пень, нашлись тут критики, сначала потратьте, а потом режьте на здоровье.

1 час назад, XEIII сказал:

Согласно моим рассуждениям, нужно сначала обладать эсминцем Зета чтобы делать какие-то выводы. Я хоть тебя и знаю, но я уверен что Зету ты не строил, она бы просто высосала все твои ресурсы и это один корабль, а не флот. Этот корабль слишком дорогой в постройке чтобы ему что-то нерфить. У него нету ничего сверхимболансного кроме выживаемости (ну на данный момент) чтобы рассуждать что он стоит на ступеньку выше других эсминцев. Ноды Т5 - это вообще зашквар по затраченным ресурсам, вы смеетесь что ли на Плазмоган 6500 ириса или на Мертвую руку сколько там, 8000 ириса вроде. Это только ирис, а сколько вычислительных блоков, экранированных батарей да и то на одну пушку или модуль. Да идите вы все в пень, нашлись тут критики, сначала потратьте, а потом режьте на здоровье.

Зета есть, непрокачанная почти. Просто на мины надо убить тоже много времени, а в итоге окажется, что зря делал модуль: просто выходит зета и хавает мои мины. Модуль минный сам по себе почти бесполезный, а если у врага зета- то какой в нём вообще смысл?

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Зета есть, непрокачанная почти. Просто на мины надо убить тоже много времени, а в итоге окажется, что зря делал модуль: просто выходит зета и хавает мои мины. Модуль минный сам по себе почти бесполезный, а если у врага зета- то какой в нём вообще смысл?

Да ладно заливать ) Просто Руки надо заточить.  Ты встал в Раскорячку на Виджике и думал мне отвешать Люлей ? Зета не тот корабль. Она Оч дорогая, в плане Ресов. И конечно она будет и должна показывать норм результаты в Ровных руках.  Её Спец модули весьма спорны и на любителя. Так, что резать её не куда.

Я всё таки не нашёл в каком именно режиме она уничтожает мины. Их как бы 3 в стандартном, но точно не второй.

В 12.08.2019 в 07:28, Vladblodemag сказал:

Стандартный СМ зеты. Стандартный режим. ТО есть даже АФКшная зета должна уничтожать мины без всяких шансов?

В 12.08.2019 в 07:28, Vladblodemag сказал:

Режим обороны (сопротивление корпуса и щита повышается, рой сам атакует ближайших врагов в радиусе 1000 м.);

Т.е. АФКашная зета получившая дрона в радиусе 1000? Это как? Поэтому и не понял.

Рой при этом на мины нападает? или просто радиусом сжирает, а у мины не хватает его чтобы сдетонировать?

Да и потом, у нас тут много чего перестаёт быть эффективным, снова имбует и опять в пролёте.

Механика нападения и детекта невидимых объектов есть у многих модулей.

Только что, _Senyor_ сказал:

Я всё таки не нашёл в каком именно режиме она уничтожает мины. Их как бы 3 в стандартном, но точно не второй.

Т.е. АФКашная зета получившая дрона в радиусе 1000? Это как? Поэтому и не понял.

Рой при этом на мины нападает? или просто радиусом сжирает, а у мины не хватает его чтобы сдетонировать?

Да и потом, у нас тут много чего перестаёт быть эффективным, снова имбует и опять в пролёте.

Механика нападения и детекта невидимых объектов есть у многих модулей.

Это режим обороны. Он подлетает к минам и жрёт, наносит им урон , необходимый для уничтожения в 3 тика, мины сдетонировать не успевают.

16 минут назад, Vladblodemag сказал:

Это режим обороны. Он подлетает к минам и жрёт, наносит им урон , необходимый для уничтожения в 3 тика, мины сдетонировать не успевают.

Ну значит всё ок, его дальность больше дальности срабатывания мин, верно?

Или мины попросту на него не реагируют? А должны? создавай багрепорт если да.

Только что, Vladblodemag сказал:

Зета есть, непрокачанная почти.

4 нода, не прокачанная говоришь, хммм. Я бы сказал, что ты просто построим кабину и всего лишь. Т5 ноды вообще мало кто открыл и тот кто открыл готов мириться со всеми багами, а тот кто не качает пускай страдает. Еще никто не знает на что способна мертвая рука. Хотелось бы услышать может кто построил модуль, на сколько он хорош или не очень.

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Ну значит всё ок, его дальность больше дальности срабатывания мин, верно?

Или мины попросту на него не реагируют? А должны? создавай багрепорт если да.

Дальность нормальная, они начинают вроде даже мигать, но огребают они просто из-за скорсоти нанесения урона до детонации (мину виджа можно сбить случайно, она не шибко жирная). То есть они  по своей механике не мгновенно взрываются, так что именно настоящего бага тут нет. Просто разрабы не помнили о существовании виджиланта ещё полгода назад, когда вводили зету.

54 минуты назад, XEIII сказал:

4 нода, не прокачанная говоришь, хммм. Я бы сказал, что ты просто построим кабину и всего лишь. Т5 ноды вообще мало кто открыл и тот кто открыл готов мириться со всеми багами, а тот кто не качает пускай страдает. Еще никто не знает на что способна мертвая рука. Хотелось бы услышать может кто построил модуль, на сколько он хорош или не очень.

Но и моя зета может жрать мины виджа. Зету всегда ещё можно прокачать.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Дальность нормальная, они начинают вроде даже мигать, но огребают они просто из-за скорсоти нанесения урона до детонации (мину виджа можно сбить случайно, она не шибко жирная). То есть они  по своей механике не мгновенно взрываются, так что именно настоящего бага тут нет. Просто разрабы не помнили о существовании виджиланта ещё полгода назад, когда вводили зету.

Ну я проголосовал за подрыв мин, а это и так произойдёт если рой пролетит боком например. То что он его так быстро дамажит, то это механика роя у него много тиков в секунду и он так дамажит всё.Тут можно увеличить хп мин или слелать тики не такими частыми, но увеличить урон тика.

Но я не вижу большой надобности в этом.

1. Виджилант может минировать не зет, много чего и так сливается обычными попаданиями как и эти мины скорее сольются от выстрелов, чем от роя.

2. В продолжении,  ситуации, где именно зета зайдёт в 1000 и будет именно в этом режиме роя и не будет другой цели в локе не такие уж и частые, чтобы это исправлять.

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Ну я проголосовал за подрыв мин, а это и так произойдёт если рой пролетит боком например. То что он его так быстро дамажит, то это механика роя у него много тиков в секунду и он так дамажит всё.Тут можно увеличить хп мин или слелать тики не такими частыми, но увеличить урон тика.

Но я не вижу большой надобности в этом.

1. Виджилант может минировать не зет, много чего и так сливается обычными попаданиями как и эти мины скорее сольются от выстрелов, чем от роя.

2. В продолжении,  ситуации, где именно зета зайдёт в 1000 и будет именно в этом режиме роя и не будет другой цели в локе не такие уж и частые, чтобы это исправлять.

Суть в том, что  виджу стоит ставить мины либо прямо в рожу противника, либо в места, где враг обязательно будет позже. И зете не нужно знать о существовании мин для их уничтожения.  То есть она просто уничтожает мины, ничего не предпринимая. Ну серьёзно, всё остальное в спецмодулях зеты меня устраивает. Это бескомпромисно по отношению к минам. То есть виджу надо раскидывать мины, продумывать: как заставить их работать эффективно, а зете достаточно просто пролететь в этом месте и мин не станет. Мины виджа не наносят много урона и рой зеты успеет 3-4 мины взорвать, не умирая. Если в некоторых ситуациях саму зету взрыв около роя не заденет, то всё честно. 

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Суть в том, что  виджу стоит ставить мины либо прямо в рожу противника, либо в места, где враг обязательно будет позже. И зете не нужно знать о существовании мин для их уничтожения.  То есть она просто уничтожает мины, ничего не предпринимая. Ну серьёзно, всё остальное в спецмодулях зеты меня устраивает. Это бескомпромисно по отношению к минам. То есть виджу надо раскидывать мины, продумывать: как заставить их работать эффективно, а зете достаточно просто пролететь в этом месте и мин не станет. Мины виджа не наносят много урона и рой зеты успеет 3-4 мины взорвать, не умирая. Если в некоторых ситуациях саму зету взрыв около роя не заденет, то всё честно. 

Это нормальная механика, тут есть и подобные, например Реб, превращает все вражеские мины в свои, дронов-хилов в свои и тд.

Если на тебя летит противник с роем в первом режиме - подбей рой, подбей ему спецмодуль (я туда первым делом целюсь) это не очень эффективно для него лететь с ним так. Это не что-то невероятное, а вполне себе контр мера. 

6 часов назад, _Senyor_ сказал:

Это нормальная механика, тут есть и подобные, например Реб, превращает все вражеские мины в свои, дронов-хилов в свои и тд.

Если на тебя летит противник с роем в первом режиме - подбей рой, подбей ему спецмодуль (я туда первым делом целюсь) это не очень эффективно для него лететь с ним так. Это не что-то невероятное, а вполне себе контр мера. 

Рой сбить можно, но сложно, рой себя очен странно ведёт и его проблемно убить (кстати вроде по рою тилит промахнуться может, но тут надо тестить). В любом случае режим обороны даёт много резистов и переключится на него будет полезно в пылу боя, где тебе щит не поможет, а турель не спасёт.

Кстати - может тогда и “Кай” порезать? Ведь у него область урона раза в три выше чем у ореола(например) и захватывает ОЧЕНЬ большую область - два-три “пинка” и мина виджика так-же уйдёт в аут. Как с этим быть? Тоже резать?