за ссылку извиняюсь.но смотрите.тртим дубликаторы (26 ур проходим) и не впервый раз замечаю именно этот разлом выдает баг.грубо говоря до ворот добирались 18 минут почти.и в итоге босс так и не появися
Старый баг. Оформи, на всякий, в баг репорты с логами.
1 минуту назад, BadBaby сказал:
Старый баг. Оформи, на всякий, в баг репорты с логами.
спс.я уже в поддержку кинул эту запись
А вообще, правильней сюда
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)
15 часов назад, xenon85404 сказал:
за ссылку извиняюсь.но смотрите.тртим дубликаторы (26 ур проходим) и не впервый раз замечаю именно этот разлом выдает баг.грубо говоря до ворот добирались 18 минут почти.и в итоге босс так и не появися
Надо логи
не не не.нахер.я не хакер.я игрок!!и захожу расслабиться.а не по логам игровым у себя в компе ковыряться.я платил за корабли реалом.трачу траффик и вемя свое . многи не понимают дальше инсталяции ничего.а мне тут по логам лазить.видео доказательства уже мало вам.вы че??может еще сектор новый с программистами в игру создать??еще раз повторюсь.вот теперь я понимаю!!почему игра вымирает и в ней ничего не делается!!люди не умеют делать как вы требуете.автоматический вы тупо отмазались от вопросов так!!тема закрыта можете не отвечать!!проще с игры свалить чем логи в компе искать…
Слабак
Раньше встав перед порталом можно было заблокировать появление крейсера. Как я вижу в видео, у портала болтается рой зеты. Может этот рой и блокирует босса?