Хома говорит что я старый, так что наверное подойду в категорию “в годах” ))
ВХ нет( но есть возможность с рабочей машины какую-то тематику полетов снимать, точнее я бы попробовал, ранее только на камеры снимал)
4-5 дней в неделю свободен, почти в любое время, заранее договариваясь
Осталось только нарыть половине игроков хороший микрофон, а то сколько не слушал игроков, всегда резало слух. Четкие голоса в микрофон у единиц, остальные кто с ноута играет, у кого-то треск.
Осталось только нарыть половине игроков хороший микрофон, а то сколько не слушал игроков, всегда резало слух. Четкие голоса в микрофон у единиц, остальные кто с ноута играет, у кого-то треск.
То чуство, когда ты уже в годах, умудрённый жизненным опытом… а голос детский ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”) Хм… щас глянул, есть программы для изменения голоса. Так что как вариант, озвучиывать может один и тот же человек (в сферическом вакууме, в жизни такое не каждый озвучиватель может, например аудиокниг) Я так понимаю нужно озвучить некий текст персонажей: матёрого космического волка и юного покорителя(-ньцы) галактики , для последуещего монтажа в видео ? Было бы интересно попробовать, не получится, так хоть поржём с моего голоса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Попробую записать и выложу сюда или вличку или в дискорд.
Раз в две недели - туманный критерий, даже профессионалы бывает не каждую фразу с первого дубля правильно и красиво озвучивают. Важно знать объём текста и сроки на запись. Не все же могут посвятить этому хотяб полдня. Хотя там может и за час справится можно и я зря драматизирую.