Нужны игроки для:

Друзья, совместно с другим игроком хотим запустить новый формат на канале.

На озвучку нужно два голоса: 

Один голос человека в годах, умудренного жизненным опытом. 

Второй голос детский мальчика или девочки, чтобы была интонация детской непосредственности.

В видео будут титры с указанием тех, кто озвучивал. 

Это не разовый проект, поэтому прошу оценить свои силы в регулярной озвучке (раз в две недели хотя бы).

Также в скором времени потребуются игроки, у которых есть ВХ для записи видео с этими кораблями. 

Все, кто желает участвовать и у кого есть ВХ и дискорд прошу оставить здесь свои ники и удобное время для вас в игре.

Есть ВХ.

Vans.

Выходные с 15 и до 21 по мск.

Вх имеется .

miha6227.

Любой день кроме праздников после 16:00 по мск.

Хома говорит что я старый, так что наверное подойду в категорию “в годах” ))
ВХ нет( но есть возможность с рабочей машины какую-то тематику полетов снимать, точнее я бы попробовал, ранее только на камеры снимал)
4-5 дней в неделю свободен, почти в любое время, заранее договариваясь

Осталось только нарыть половине игроков хороший микрофон, а то сколько не слушал игроков, всегда резало слух. Четкие голоса в микрофон у единиц, остальные кто с ноута играет, у кого-то треск.

8 часов назад, XEIII сказал:

Осталось только нарыть половине игроков хороший микрофон, а то сколько не слушал игроков, всегда резало слух. Четкие голоса в микрофон у единиц, остальные кто с ноута играет, у кого-то треск.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

То чуство, когда ты уже в годах, умудрённый жизненным опытом… а голос детский  ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”) Хм… щас глянул, есть программы для изменения голоса. Так что как вариант, озвучиывать может один и тот же человек (в сферическом вакууме, в жизни такое не каждый озвучиватель может, например аудиокниг) Я так понимаю нужно озвучить некий текст персонажей: матёрого космического волка и юного покорителя(-ньцы) галактики , для последуещего монтажа в видео ? Было бы интересно попробовать, не получится, так хоть поржём с моего голоса  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Попробую записать и выложу сюда или вличку или в дискорд.

Раз в две недели - туманный критерий, даже профессионалы бывает не каждую фразу с первого дубля правильно и красиво озвучивают. Важно знать объём текста и сроки на запись. Не все же могут посвятить этому хотяб полдня. Хотя там может и за час справится можно и я зря драматизирую.