…на следующего игрока.
Скрытый текст
О, хотарм
Добрый вечер, отправляйте на таких игроков репорты через внутриигровую систему.
Балансить его только на захват ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
И помните, Ересь никогда не меняется xD
Если в игре есть кнопка выхода из боя, значит ей пользоваться не запрещено.
Это говорит только об одном, что режимы с маячками уже давно всем надоели, неужели нельзя придумать что-то оригинальное?
И последнее. Меня вот больше всего раздражает режим с тасканием бомбы на маячки, в котором исход боя зависит тупо от того, в чью команду попадет любитель таскать эти бомбы с специально зафичиным перехватом. Я эти бомбы практически никогда не таскаю, играю чисто на килы, как и большинство игроков в этом режиме, только единицы занимаются этим геморным делом. И от сюда возникает вопрос: от куда здесь будет баланс?
11 минуту назад, StarMovie сказал:
Если в игре есть кнопка выхода из боя, значит ей пользоваться не запрещено.
Это говорит только об одном, что режимы с маячками уже давно всем надоели, неужели нельзя придумать что-то оригинальное?
И последнее. Меня вот больше всего раздражает режим с тасканием бомбы на маячки, в котором исход боя зависит тупо от того, в чью команду попадет любитель таскать эти бомбы с специально зафичиным перехватом. Я эти бомбы практически никогда не таскаю, играю чисто на килы, как и большинство игроков в этом режиме, только единицы занимаются этим геморным делом. И от сюда возникает вопрос: от куда здесь будет баланс?
Ууу парень, это ты зря, шас будет срачик )
2 часа назад, StarMovie сказал:
Это говорит только об одном, что режимы с маячками уже давно всем надоели,
Это говорит только о том, что руки настолько кривые, что режим требующий минимального умения не подыхать по кд - пугает моллюсков.
Ровно та же фигня и с детонацией, только там чуть иные минимальные требования.
А кнопка да, есть.
3 часа назад, StarMovie сказал:
- Если в игре есть кнопка выхода из боя, значит ей пользоваться не запрещено.
пользоваться не запрещено, но покидание боя является неспортивным поведением, что нарушает правила поведения в игре
Меры приняты, спасибо за сигнал.