Добрый день.
На ютубе в какой-то видюшке видел в левой части экрана плашку с текущими показателями корабля, что это могло быть?
Скрина не сделал, к сожалению.
Например тот же резист щита с учетом имплантов, скорости полёта и щита крышки. Урон хотя бы можно глянуть, наведясь на пушку, хоть и неудобно, а вот резисты вообще никак…
Гуглёж по аддонам находит только сообщения “модификации клиента запрещены”
Вероятно, имеется в виду расширенная информация о корабле.
Ее можно включить так: Настройки-Игра-Информация о кораблях-Расширенная.
И никогда больше не отключать
Вообще, давно пора уже убрать краткую информацию, она не информативна, и новички о таких параметрах как повороты, расход на форсаж, резисты и т.п. могут так и не узнать…
Нет.
Было как-то так:
В красной рамке были текущие показатели регена энергии/резиста щита/чето-то там еще.
Вот тупо в моем скрине как мне узнать текущий резист в %? Если стоит адаптивка, например. Ну и включен щит крышки.
ну тут хз, ты можешь в ОМе, открыть настройки HUD и поиграться с тем что там есть.
А лучше зайти в историю браузера или историю ютуба и найти там, чтобы предметно как-то было
На примере того же инквизитора: я могу ему воткнуть оружейный адаптер, который повышает мой урон при окружении.
И вот я хочу узнать сколько же ныне его, но тыкать Z и мышкой наводить на пушку в окружении 5-10 противников не есть умная мысль.
Ну на пушке он и не будет по идее высвечиваться; должен быть эффект в строке бафов, но из-за бага у адаптера он вроде не показывается там.
Почему все просто забывают про обычный монтаж? поместил этот показатель на монтаже и летал так. В игре такого функционала нет.
ADRIL
16.Август.2019 16:28:08
10
создавай тему в предложке, такое хорошо иметь в игре, с возможностью настройки интересующих тебя параметров в меню хада.
голосовалку впихнуть не забудь и в фш наваяй шаблон.
авось введут (игроки все за будут, или не против =)
В 16.08.2019 в 19:28, ADRIL сказал:
создавай тему в предложке, такое хорошо иметь в игре, с возможностью настройки интересующих тебя параметров в меню хада.
голосовалку впихнуть не забудь и в фш наваяй шаблон.
авось введут (игроки все за будут, или не против =)
вот это сильно сомневаюсь. Когда-то окно цели содержало инфу о корабле, а не только картинку.
Где это сейчас?