Не работает поворот камеры мышкой в бою и в ангаре.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Данная проблема появилась ещё года два назад при покупке первой мыши с дополнительным ПО и заключалась она (тогда ещё) в редкой невозможности поворота камеры в бою, что лечилось кнопкой Esc. После покупки второй (той же самой мыши той же самой модели) и недавнего возращения в игру эта проблема усугубилась и теперь уже я вообще ничего не могу сделать для её лечения и в ангаре поворот камеры так же невозможен, хотя мышь отображается и её можно тыкать во все кнопки модулей, задач и прочего… |
| Что вы ожидали увидеть | Как и везде - это нормальное управление камерой. |
| Условия воспроизведения проблемы | Чётких закономерностей я не вижу, но камера то работает как надо, то вообще стоит истуканом лишь иногда подёргиваясь в ответ на мои бесплодные попытки её оживить (и то только в ангаре). Настройки игры все стандартные и советы ребят из ЦП не принесли результатов. Так же драйвера стоят самые свежие под мою мышь Bloody A9.
Сама мышь работает нормально и в других играх я ничего подобного не вижу. |
| Подробности о проблеме |

Я заметил, что когда камера снова перестаёт работать при ведении воображаемого курсора мыши в любой край экрана (в бою именно) и клику туда начинает воспроизводиться гудящий звук (обычно намекающий нам на невозможность действия). Т.е. игра будто с чем то конфликтует и возможно от того и случается эта проблема, хотя ни одно другое приложение сейчас не работает.
Обычно камера не крутится даже при первом запуске игры, но через день - два бывает и обратное, правда вчера утром она ещё работала, а после сна (который я запустил где то в 10 часов) она снова перестала работать. Главное - это то что случаев что бы утром она не работала, а потом заработала после сна или перезагрузки пк не было.

Вот видео где я наглядно всё показал, но тогда я ещё не обратил внимание на тот самый звук при нажатии на левую кнопку мыши в краю экрана 

|
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы |   |

Причина и решение найдено - это антивирус COMODO, который был установлен недавно, но до этого у меня его не было, так что скорее всего - это игра подобным образом на что то другое изредка реагировала. 

Сегодня методом тыка отрубая всё, что не прибито гвоздями в диспетчере задач я отрубил антивирус со всеми его задачами и после вырубания одного из процессов игра вылетела и после перезагрузки всё заработало как надо. 

Антивирус если вырубили, то можно врубить снова и он не будет уже мешать в дальнейшем.