4 часа назад, Glavnook сказал:
2500 ед/с отхила не спасет Тиранта - хватит огня 2-х эсмов что бы перекрыть этот отхил
а если тебя захочет убить обычный развед? У него вообще никаких шансов не будет, я уж не говорю, что у тирана куча щита и хорошие резисты. Он по выживаемости может с виджилантом посоперничать! К слову, тираном понарезать достаточно просто, не боясь отсутствия инженера в тиме
4 часа назад, Glavnook сказал:
Я давно в ПВП не гонял но ведь по ТТХ эсмов ни каких изменений не было, да и урон на Стингрее у меня не поменялся при этом когда я еще ходил в ПВП я громил Тираны левой пяткой в то время как на фулового Виджилинта очень тяжело.
но виджилант за 1 кнопку не может отхилиться так, как себе восстанавливает щиты тиран. Варп-отражатель - очень удобная штука для тех, кто не хочет париться с попаданиями во всяких диверсантов с тактическими варпами и сверхновыми торпедами. Собственно у дивера нет ни единого шанса в одиночку развалить тиран( варп-отражатель каждые 6 секунд в рожу очень быстро лопнут перехватчик), а виджа он за несколько заходов может и доконать.
16 часов назад, makszaytsev сказал:
Он. И. Не должен. Убивать. Хватит уже такую логику выставлять как правильную. Машрутизатор тоже никого не убивает, но его почему то никто не хочет апать.
Это спец модуль для спец фитов, и он позволяет реализовать эсминец даже сейчас, да с усилием, и нужно думать как. Ваша мысль же приводит к известной логике: нажал кнопку = фраг. Не надо так.
Так если он никого не убивает и не должен убивать, то почему бы просто ему урон не наносить. Собственно урона всегда будет мало для серьёзных целей. К примеру сейчас почти любой перехватчик переживёт 2 попадания из дезинтегратора, просто потому, что большинство кораблей пробаффаны бонусами ранга на резисты. Может и дезинтегратор не должен убивать и добивать?
Маршрутизатор всегда работал как надо и собственно он-очень прост. Хочешь- будет скорость, хочешь- урон пушек, а хочешь-реген щита.