Лучевой деструктор

1 час назад, lotlondir сказал:

Варп отражатель хилит всего на 3к щит раз в 6 сек, что даже с учётом активации по КД незначительно больше регена стандартного см которы работает без каких либо ограничений и не требует лезть в клоз.

У меня Тиран собран со стандартным модулем 700+ ед/с базовый реген да +400 от СМ - совсем не плохо получается.

2 часа назад, Glavnook сказал:

То есть ты хочешь сказать что за одну активацию варп-отражателя восстанавливается примерно 13-15к щита?
Что то мне в это не верится в свете скрина ниже…

И про какой это ты там жнец написал?  Если ты не в курсе Преобразователь “Жнец-8” нельзя установить на эсминец.

1 У моего тирана около  более 130 000 щита. если тебя бьёт 1 человек, то за 6 секунд он не сильно больше 13 000 сносит. Нажимаю отражатель и получаю отхил в размере 3000. Раз 10 за время, пока меня валят я нажать успеваю - это 30 000 уже. Под жнецом я изотопный харвестер подразумевал ( по-моему он раньше дроном-жнецом назывался). Уникальный спецмодуль тирана, хоть и слабоват для каждой отдельной цели полезен понемногу всегда(да его стоило бы апнуть, раз апнут атиллу, то и другие  уникальные СМ эсмов стоит апнуть, просто варп-отражатель более полезен, чем лучевой деструктор ( как говорил человек выше, он наносит вроде как около 21 000 термического урона, а варп отражатель нанесёт это даже перехватчикам за 4 тика (24 секунды)+ ещё и вылечит себе 12 000 щита, к тому же варп отражатель наносит весь урон от прожатия мгновенно и враг не сможет просто отлететь и разорвать порочный хлыст) .

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

1 У моего тирана около  более 130 000 щита. если тебя бьёт 1 человек, то за 6 секунд он не сильно больше 13 000 сносит. Нажимаю отражатель и получаю отхил в размере 3000. Раз 10 за время, пока меня валят я нажать успеваю - это 30 000 уже. Под жнецом я изотопный харвестер подразумевал ( по-моему он раньше дроном-жнецом назывался). Уникальный спецмодуль тирана, хоть и слабоват для каждой отдельной цели полезен понемногу всегда(да его стоило бы апнуть, раз апнут атиллу, то и другие  уникальные СМ эсмов стоит апнуть, просто варп-отражатель более полезен, чем лучевой деструктор ( как говорил человек выше, он наносит вроде как около 21 000 термического урона, а варп отражатель нанесёт это даже перехватчикам за 4 тика (24 секунды)+ ещё и вылечит себе 12 000 щита, к тому же варп отражатель наносит весь урон от прожатия мгновенно и враг не сможет просто отлететь и разорвать порочный хлыст) .

10 активаций это минимум 60 секунд стандартный см за это время восстановит 24000 без каких либо ограничений вроде дальности и собственных барьеров.

24 минуты назад, lotlondir сказал:

10 активаций это минимум 60 секунд стандартный см за это время восстановит 24000 без каких либо ограничений вроде дальности и собственных барьеров.

или позволит быстро пролететь или нанести больше урона, но там уже самому попадать нужно…

В 29.08.2019 в 21:38, Glavnook сказал:

На дистанции ближе 300м модуль не действует

Такой спец ничего мелкой дряни противопоставить не сможет, а если эта мелкая дрянь ещё и с тактический варпом… 

В 31.08.2019 в 20:57, Glavnook сказал:

1-я пассивный отхил 400-600 ед/с в зависимости от кол-ва накопленных зарядов
2-я повысить отхил при активации раз в 5 минимум.

Внимание, внимание, кому-то имбы захотелось! 

Терешу пробить крайне тяжело, особенно, если этот тереша толково собран и руки умелые, а ты ещё тучу регена к жирничу хочешь прицепить. 

Насколько я понял, спец виджа активируется на расстоянии 3500м, а сбрасывается на удалении от радиуса активации на 600 метров, так? Почему бы не повторить практику пиролуча и не сократить время действия, увеличив откачку энергии и урон за тик? 

В 29.08.2019 в 17:40, Maximus_4 сказал:

Цель там одна или несколько? Кстати за 5 секунд работы в 6 ударов по механике там чуть больше 21к термоурона. 600 растояние действительно малое, особенно для перехвата но с учётом реакции игрока и прочих условий балансная дальность в районе 1000 метров, в случае уже идущего разрыва корабль-цель получить 2 “пропеллера”, во время захода на эсма минимум 3.

Одна. Эта спецуха действительно может из “дна” в имбы прыгнуть за один апп. Так что я бы дистанцию 600 повысил до 800. Это действительно будет уже много. А дальше смотреть. Кол-во использований вряд ли увеличится, а те кто с ним катается, нормально поглядят.
Просто хочу напомнить про модуль Виджа в комп, снижающий всем врагам в радиусе 2200 метров резисты на 39 единиц. И потом снова вспомнить про Лучевой деструктор.

7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

В 31.08.2019 в 20:57, Glavnook сказал:

1-я пассивный отхил 400-600 ед/с в зависимости от кол-ва накопленных зарядов
2-я повысить отхил при активации раз в 5 минимум.

Внимание, внимание, кому-то имбы захотелось! 

Терешу пробить крайне тяжело, особенно, если этот тереша толково собран и руки умелые, а ты ещё тучу регена к жирничу хочешь прицепить. 

Эсминцам (кроме Зеты)  до имбы сейчас так далеко что даже с описанным мной СМ он имбой не станет.

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Одна. Эта спецуха действительно может из “дна” в имбы прыгнуть за один апп. Так что я бы дистанцию 600 повысил до 800. Это действительно будет уже много. А дальше смотреть. Кол-во использований вряд ли увеличится, а те кто с ним катается, нормально поглядят.
Просто хочу напомнить про модуль Виджа в комп, снижающий всем врагам в радиусе 2200 метров резисты на 39 единиц. И потом снова вспомнить про Лучевой деструктор.

ну кстати они действительно дополняют друг- друга. но имбой не станет модуль из-за дальности  анализатора уязвимостей ( по-моему атк эта штука называется).

19 минут назад, Glavnook сказал:

Эсминцам (кроме Зеты)  до имбы сейчас так далеко что даже с описанным мной СМ он имбой не станет.

Не факт. Слишком большое увеличение отхила за активацию с 3000 до 15000 раз в 6 секунд! Это 2500 в секунду + пассивный отхил от зарядов + собственный решен щитов.

18 минут назад, Glavnook сказал:

но тиран даже сейчас гораздо удобнее, чем виджилант ( конечно термоактивка стала то или слабее, то ли я стал неправильно ей пользоваться, но что-то от неё стало очень мало урона),соответственно такой ап будет жирен, пока лучевой деструктор не станет хотя бы сложнопрерываемым. Если повысить отхил при активации в несколько раз, то тирана вообще будет хрен убить. ну серьезно! ты предлагаешь 15 000 отхила при накоплении заряда при получении 12 500 урона. это люто и имбалансно. + ещё поверх этого реген.

32 минуты назад, Vladblodemag сказал:

ну кстати они действительно дополняют друг- друга. но имбой не станет модуль из-за дальности  анализатора уязвимостей ( по-моему атк эта штука называется).

Станет. 40 единиц это как для перехватов так и для ударок, очень много. Я ещё молчу про 10 - 1 имплант который именно цели снимет ещё 10 единиц резистов. Ну и на любителя орудие ВРЛ или же Рельсотрон в криты, которые будут рвать любого заходящего на эсм. 

Мы обсуждаем же апп модуля,  и обсуждаем именно в контексте новых цифр.

Но то что я описываю это настолько спец сборки, что моим мнением можно пренебречь.

90% игроков будут собирать Видж через пространственный стабилизатор и им пофиг на лучевой.

Кстати немного не в тему но все же. Вопрос по правкам Аттилы, там только скорость +15% или как на маршрутке скорость + маневренность?

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Станет. 40 единиц это как для перехватов так и для ударок, очень много. Я ещё молчу про 10 - 1 имплант который именно цели снимет ещё 10 единиц резистов. Ну и на любителя орудие ВРЛ или же Рельсотрон в криты, которые будут рвать любого заходящего на эсм. 

Мы обсуждаем же апп модуля,  и обсуждаем именно в контексте новых цифр.

Но то что я описываю это настолько спец сборки, что моим мнением можно пренебречь.

90% игроков будут собирать Видж через пространственный стабилизатор и им пофиг на лучевой.

имплант 10-1 не работает на модули. Он только на основное орудие влияет. ВРЛ сейчас малоэффективен ( он слабее ореола сейчас!) и требует большей точности при стрельбе. Имбой всё-равно не станет лучевой деструктор, так как он банально не убьёт почти никого ( как например торпеда сверхновая не может разом убить фрегат)

11 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Имбой всё-равно не станет лучевой деструктор, так как он банально не убьёт почти никого

Он. И. Не должен. Убивать. Хватит уже такую логику выставлять как правильную. Машрутизатор тоже никого не убивает, но его почему то никто не хочет апать.

Это спец модуль для спец фитов, и он позволяет реализовать эсминец даже сейчас, да с усилием, и нужно думать как. Ваша мысль же приводит к известной логике: нажал кнопку = фраг. Не надо так.

5 часов назад, makszaytsev сказал:

Он. И. Не должен. Убивать. Хватит уже такую логику выставлять как правильную. Машрутизатор тоже никого не убивает, но его почему то никто не хочет апать.

Это спец модуль для спец фитов, и он позволяет реализовать эсминец даже сейчас, да с усилием, и нужно думать как. Ваша мысль же приводит к известной логике: нажал кнопку = фраг. Не надо так.

Истину глаголишь, тогда надо перефразировать мысль: “модуль не успевает вносить полный урон за время действия” 

22 часа назад, lotlondir сказал:

Не факт. Слишком большое увеличение отхила за активацию с 3000 до 15000 раз в 6 секунд! Это 2500 в секунду + пассивный отхил от зарядов + собственный решен щитов.

2500 ед/с отхила не спасет Тиранта - хватит огня 2-х эсмов что бы перекрыть этот отхил 

22 часа назад, Vladblodemag сказал:

но тиран даже сейчас гораздо удобнее, чем виджилант ( конечно термоактивка стала то или слабее, то ли я стал неправильно ей пользоваться, но что-то от неё стало очень мало урона),соответственно такой ап будет жирен, пока лучевой деструктор не станет хотя бы сложнопрерываемым. Если повысить отхил при активации в несколько раз, то тирана вообще будет хрен убить. ну серьезно! ты предлагаешь 15 000 отхила при накоплении заряда при получении 12 500 урона. это люто и имбалансно. + ещё поверх этого реген.

О каком имбалансе ты говоришь? Что бы раскачигарить реген Тирану надо пожертвовать слотами корпуса в угоду слотов энергоблока под силовые реле.
Таким образом получается без щитов Тиран труп. 

Я давно в ПВП не гонял но ведь по ТТХ эсмов ни каких изменений не было, да и урон на Стингрее у меня не поменялся при этом когда я еще ходил в ПВП я громил Тираны левой пяткой в то время как на фулового Виджилинта очень тяжело.

Стингрей уже перенерфленный, так что пропилить им как раньше и свалить при первой же угрозе сбития не удастся

2 часа назад, Glavnook сказал:

2500 ед/с отхила не спасет Тиранта - хватит огня 2-х эсмов что бы перекрыть этот отхил 

А ты хочешь, чтобы тебя любимого 10 эсмов не могли передамажить?..))

Ты такой смешной, сколько бы я тебя не читал)) 8 орудий, мощные модули массового поражения, даже пушки апнули, особенно рельсотрон - тебе не хватает)

Играю на всех т5 эсминцах, на всех у меня выходят отличные результаты, нередко с маньяками. Думаю, проблема просто в твоих руках, а не в эсминцах, сейчас они очень хороши, твой любимый тиран в том числе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, Glavnook сказал:

А должно хватить 1 заграда с рейлганом

4 часа назад, Glavnook сказал:

а если тебя захочет убить обычный развед? У него вообще никаких шансов не будет, я уж не говорю, что у  тирана куча щита и хорошие резисты. Он по выживаемости может с виджилантом посоперничать! К слову, тираном понарезать достаточно просто, не боясь отсутствия инженера в тиме

4 часа назад, Glavnook сказал:

Я давно в ПВП не гонял но ведь по ТТХ эсмов ни каких изменений не было, да и урон на Стингрее у меня не поменялся при этом когда я еще ходил в ПВП я громил Тираны левой пяткой в то время как на фулового Виджилинта очень тяжело.

но виджилант за 1 кнопку не может отхилиться так, как себе восстанавливает щиты тиран. Варп-отражатель - очень удобная штука для тех, кто не хочет париться с попаданиями во всяких диверсантов с тактическими варпами и сверхновыми торпедами. Собственно у дивера нет ни единого шанса в одиночку развалить тиран( варп-отражатель каждые 6 секунд в рожу очень быстро лопнут перехватчик), а виджа он за несколько заходов может и доконать.

16 часов назад, makszaytsev сказал:

Так если он никого не убивает и не должен убивать, то почему бы просто ему урон не наносить. Собственно урона всегда будет мало для серьёзных целей. К примеру сейчас почти любой перехватчик переживёт 2 попадания из дезинтегратора, просто потому, что большинство кораблей пробаффаны бонусами ранга на резисты. Может и дезинтегратор не должен убивать и добивать? 

Маршрутизатор всегда работал как надо и собственно он-очень прост. Хочешь- будет скорость, хочешь- урон пушек, а хочешь-реген щита.