1 час назад, Vladblodemag сказал:
почему бы просто ему урон не наносить
Наносит он урон. И вполне хороший. Проблема в легкости снятия, но в горячке боя многие просто могут не заметить и урон пройдёт весь.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
почему бы просто ему урон не наносить
Наносит он урон. И вполне хороший. Проблема в легкости снятия, но в горячке боя многие просто могут не заметить и урон пройдёт весь.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
сверхновыми торпедами
Их кто-то использует?
С тактический варпом диверы для эсминцев самые опасные, ибо можно сразу после порта начать распил дугой и срезать спец, не говоря уже о модулях
5 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Их кто-то использует?
С тактический варпом диверы для эсминцев самые опасные, ибо можно сразу после порта начать распил дугой и срезать спец, не говоря уже о модулях
можно варпнуться, прожать торпеду и начать пилить. Чисто за время действия пили умрёт процион. Я так делал, но слишком трудно реализовывать торпеду
6 часов назад, makszaytsev сказал:
но в горячке боя многие просто могут не заметить и урон пройдёт весь.
когда у тебя куда-то девается куча корпуса, это сложно не заметить…
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
когда у тебя куда-то девается куча корпуса, это сложно не заметить…
Скажите это перехватам умирающим от лучевого дезинтегратора
56 минут назад, makszaytsev сказал:
то есть перехватам без аварийки? ну такое почти не существует. Серьёзно, почти каждый перехватчик - с аварийкой.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
14-1,2 , бм на ивиз, быстрое преодоление расстояние в 600м (главное что бы он понял что его дамажит , если у него бм и 14 в откате)
1 час назад, ALIEN106 сказал:
14-1,2 , бм на ивиз, быстрое преодоление расстояние в 600м (главное что бы он понял что его дамажит , если у него бм и 14 в откате)
Имелся ввиду модуль заградителей, наносящий 4к эм урона и дополнительно ещё 4к,если цель перехватчик
1 час назад, ALIEN106 сказал:
35 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Имелся ввиду модуль заградителей, наносящий 4к эм урона и дополнительно ещё 4к,если цель перехватчик
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
то есть перехватам без аварийки? ну такое почти не существует. Серьёзно, почти каждый перехватчик - с аварийкой.
Устал что то, хотите доказать что Видж с деструктором мусор - собирайте и выходите в ПВП. Я собрал и он меня вполне устраивает.
Я вам даже помогу, хотя сразу предупреждаю что сборка на любителя.
Скрытый текст
Странно как-то, имплант на криты без нормального крита,
ну эт удел каждого извращаться по-своему)))
20 часов назад, VEDROLET сказал:
А ты хочешь, чтобы тебя любимого 10 эсмов не могли передамажить?..))
Ты такой смешной, сколько бы я тебя не читал)) 8 орудий, мощные модули массового поражения, даже пушки апнули, особенно рельсотрон - тебе не хватает)
Играю на всех т5 эсминцах, на всех у меня выходят отличные результаты, нередко с маньяками. Думаю, проблема просто в твоих руках, а не в эсминцах, сейчас они очень хороши, твой любимый тиран в том числе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Причем тут реген щита и передамажить? Шит у нас дамажить стал?
У Зеты бешаный реген но его продамаживают и довольно не плохо
20 часов назад, Maximus_4 сказал:
А должно хватить 1 заграда с рейлганом
Не не должно - по моему мнению заград в принципе не должен иметь даже теоретической возможности убить эсминец ну разве что добить сильно потрепанный.
19 часов назад, Vladblodemag сказал:
а если тебя захочет убить обычный развед?
Развед не должен иметь возможности убить эсминец изначально - это БРЕД!
Эсминец, дивер, стингрей и сфокусированный огонь команды - вот что должно убивать эсминец и только (ударки на добивании но не 1vs1 фулового эсма)
7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Странно как-то, имплант на криты без нормального крита,
ну эт удел каждого извращаться по-своему)))
Про криты скажи рэбам. Особенно Жену. Они любят разговоры эсмов про криты. Думал про 3 комп под протонку, но с чего снять так и не решил - чёт всё нужно очень (даже 2 слота под движки).
9 часов назад, Glavnook сказал:
Не знаю, зачем ты из себя дурачка делаешь, но дело твоё)))
9 часов назад, Glavnook сказал:
И?..
А ты играешь сейчас активно?
3 часа назад, Glavnook сказал:
реген есть, резистов нет
вот и продамаживают
зета не для продолжительных перестрелок, где решают жЫр и резисты, тут больше тактика “ударил- отступил”
хотя обычно зеты тупо стоят где-то в жопе тылу команды и спамят роем и каем
6 часов назад, Glavnook сказал:
Не не должно - по моему мнению заград в принципе не должен иметь даже теоретической возможности убить эсминец ну разве что добить сильно потрепанный.
Возмем в пример одну синглплееригру, название писать не буду. Так вот в данной игруле(от которой я торчу в плане космоса) при должном уровне рук сплитский/аргонский картонный кораблик класса М4 способен разобрать кораблик класса М1, к слову у которого многие показатели в нехилое количество раз больше. При этом я говорю о ванильной версии, без моддинга. Достаточно массдрайвера с боеприпасами. При том там-то все в балансе(почти все).
13 часа назад, Glavnook сказал:
Развед не должен иметь возможности убить эсминец изначально - это БРЕД!
Эсминец, дивер, стингрей и сфокусированный огонь команды - вот что должно убивать эсминец и только (ударки на добивании но не 1vs1 фулового эсма)
в чём проблема: существование непробиваемого для большинства ролей корабля недопустимо: именно это и есть имбалансность. В такой логике виджиланту надо будет дать возможность уничтожить тирана ( так как он ДОЛЖЕН это уметь делать). НО у виджа не особо больше выживаемости + нет кучи отхилов. И дезы тогда должны по 10% эсма сносить( торпеды- 20%) и все дальнобои должны убивать( после 1 секунды после основного урона должны в таком случае наносить столько урона, чтобы аварийка не спасала). Вот так это выглядит со стороны.
10 часов назад, VEDROLET сказал:
- Не знаю, зачем ты из себя дурачка делаешь, но дело твоё)))
- И?..
- А ты играешь сейчас активно?
Цитата
В 03.09.2019 в 09:26, [VEDROLET](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1086869) сказал:
А ты хочешь, чтобы тебя любимого 10 эсмов не могли передамажить?..))
9 часов назад, _Autism сказал:
реген есть, резистов нет
вот и продамаживают
зета не для продолжительных перестрелок, где решают жЫр и резисты, тут больше тактика “ударил- отступил”
хотя обычно зеты тупо стоят где-то в жопе тылу команды и спамят роем и каем
Резистов нет? А это тогда что?
Скрытый текст
В пассивном режиме 200+ резистов на корпус да 150+ резистов на щит - не нет резистов, ваще нет.
6 часов назад, Maximus_4 сказал:
Возмем в пример одну синглплееригру, название писать не буду. Так вот в данной игруле(от которой я торчу в плане космоса) при должном уровне рук сплитский/аргонский картонный кораблик класса М4 способен разобрать кораблик класса М1, к слову у которого многие показатели в нехилое количество раз больше. При этом я говорю о ванильной версии, без моддинга. Достаточно массдрайвера с боеприпасами. При том там-то все в балансе(почти все).
Сингл и онлайн резные вещи. Узкоспециализированный кораблик да, я согласен должен разбирать при должной пряморукости пилота но не все же подряд.
5 минут назад, Vladblodemag сказал:
в чём проблема: существование непробиваемого для большинства ролей корабля недопустимо: именно это и есть имбалансность. В такой логике виджиланту надо будет дать возможность уничтожить тирана ( так как он ДОЛЖЕН это уметь делать). НО у виджа не особо больше выживаемости + нет кучи отхилов.
Ну да согласен - в дуэле эсмов шансы должны быть примерно равны и победит тот кто лучше использует поле боя и ошибки противника.
Только что, Glavnook сказал:
Ну да согласен - в дуэле эсмов шансы должны быть примерно равны и победит тот кто лучше использует поле боя и ошибки противника.
но сейчас перекос явно на тирана. Конечно я и виджом гасил тирана, и тираном виджа, но тиран просто может использовать харвестер и варп-отражатель для отхила, а видж живёт за счёт дронов и инженера команды. В итоге чем дольше схватка, тем больше у тирана преимущество. к тому же виджу проще вынести модули и расположены они менее удобно, чем на тиране.
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Резистов нет? А это тогда что?
В пассивном режиме 200+ резистов на корпус да 150+ резистов на щит - не нет резистов, ваще нет.
Ну да, и рой именно в этом режиме всегда стоит, ага.
8 минут назад, Vladblodemag сказал:
но сейчас перекос явно на тирана. Конечно я и виджом гасил тирана, и тираном виджа, но тиран просто может использовать харвестер и варп-отражатель для отхила, а видж живёт за счёт дронов и инженера команды. В итоге чем дольше схватка, тем больше у тирана преимущество. к тому же виджу проще вынести модули и расположены они менее удобно, чем на тиране.
Ну так надо балансить все эсмы, я так-то по этому и предложил сделать деструктору доп урон по эсмам ощутимый.
Если Тирану кинуть фотонку в Вжуха да накрыть разрушающим лучем то прощай модули вжуха (а если у вхуха еще и варп в откате то ему ваще трындец) и к тому же Харвестер имеет ЭМ урон а значит дамажит сильнее после фотонки а значит и хилит лучше.
Надо Вжуху бомбомет его апать и деструктор.