2 минуты назад, _Autism сказал:
Ну да, и рой именно в этом режиме всегда стоит, ага.
Когда тебя фокусят переключить долго? Ведь он моментально переключает режим. Или ты спецом мазохизмом маешься?
2 минуты назад, _Autism сказал:
Ну да, и рой именно в этом режиме всегда стоит, ага.
Когда тебя фокусят переключить долго? Ведь он моментально переключает режим. Или ты спецом мазохизмом маешься?
22 часа назад, makszaytsev сказал:
Устал что то, хотите доказать что Видж с деструктором мусор - собирайте и выходите в ПВП. Я собрал и он меня вполне устраивает.
Я вам даже помогу, хотя сразу предупреждаю что сборка на любителя.
Я летаю с лд и отлично, его не стоит ни апать , ни убивать, на данный момент он хорош , если и стоит что то в нем менять , то это убрать разрыв в 600м и все , а так он идеален.
А про бм и 14 экип я имел ввиду, что они помогают спасти перехватам жизнь.
22 часа назад, makszaytsev сказал:
Устал что то, хотите доказать что Видж с деструктором мусор - собирайте и выходите в ПВП. Я собрал и он меня вполне устраивает.
Я вам даже помогу, хотя сразу предупреждаю что сборка на любителя.
Вам энергии хватает? Как хорошо что у вас не в жир , а в резисты, вас легче захилить, как жаль что в бою вас нет , но некоторый экипаж вам все таки стоит поменять , для комфорта, поверьте.
А так хорошо, но спама фотонки е будет .
1 час назад, Glavnook сказал:
Я занимаюсь спиливанием бревна. Если рой сбили то как ты переключишь режим ? На первом см этого точно не сделаешь.
8 часов назад, _Autism сказал:
Я занимаюсь спиливанием бревна. Если рой сбили то как ты переключишь режим ? На первом см этого точно не сделаешь.
Ну если только сбили, но ведь есть куча варпов на этот случай ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) опять же статичные барьеры. В совокупе у Зеты гораздо больше реген и резисты чем у того же Тиранта - не справедливо однако.
Эсмы должны быть примерно на равных между собой: эсмы стандартных фракций резко выделяться особенностями: империя - дамаг, феды - run and gun, иерихон - прочные щиты.
Эллидиум - возможность сделать в любой из первых 3-х вариантов (но не соединить все 3 в месте да еще на 2 помножить)
9 часов назад, _Autism сказал:
рой сбить трудно ( он жира очень много имеет) рой мощный, может даже фрегат загрызть. Рой может дать до 100 доп резистов зете. Рой может дать реген огромный зете ( поверх стандартного 1200 регена корпуса и кучи регена щита) И так как зета эсм, то она лечится проще, чем другие зелёные корабли.
10 часов назад, ALIEN106 сказал:
Вам энергии хватает? Как хорошо что у вас не в жир , а в резисты, вас легче захилить, как жаль что в бою вас нет , но некоторый экипаж вам все таки стоит поменять , для комфорта, поверьте.
А так хорошо, но спама фотонки е будет .
Я играю орудием а не фотонкой. Да я ошибаюсь, но мне пофиг.
Энергии никогда не бывает много.
Интересно, какие именно экипажи?
В боях я есть, но играю на серебрянных кораблях и в лиговских сборках, поэтому всегда не влияю на бои. Эсминец очень упростит мне бои, хоть и буду в основном сидеть в ангаре и смотреть на счётчик. (с другими эсмами мне желательно встречаться только в клозе (меньше 2 км), иначе запинают на дистанции)
ого третья страница а уже срачь и офтоп.
Хоть к концепции что надо по ЛД сдалеть приблизились ?
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
Оставить как есть и офтопить дальше.
14 часа назад, Vladblodemag сказал:
но сейчас перекос явно на тирана. Конечно я и виджом гасил тирана, и тираном виджа, но тиран просто может использовать харвестер и варп-отражатель для отхила, а видж живёт за счёт дронов и инженера команды. В итоге чем дольше схватка, тем больше у тирана преимущество. к тому же виджу проще вынести модули и расположены они менее удобно, чем на тиране.
А как же Сириус? Он что же вообще не конкурент?
2 часа назад, DimkakmiD сказал:
Поменять с Атиллой местами. Как тебе? Мне кажется что норм будет.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
А как же Сириус? Он что же вообще не конкурент?
Конкурент конечно, должен также иметь шансы. собственно ему бы не помешало бы сделать то, что разрабы на тесте сделали.
Собственно сириус в-основном должен жить за счёт модулей и модулями гасить врагов ( с энергией у него лучше всего)
10 часов назад, Maximus_4 сказал:
Поменять с Атиллой местами. Как тебе? Мне кажется что норм будет.
мне параллельно, у меня тирант )
16 часов назад, DimkakmiD сказал:
мне параллельно, у меня тирант )
У меня все, но я фед.
Противник на открытом пространстве просто уйти не сможет, 2к метров это дофига, ведь он ещё и выжигает в ноль запас энергии не давая прожать модули и форсаж
5 минут назад, VERNORpro сказал:
Противник на открытом пространстве просто уйти не сможет, 2к метров это дофига, ведь он ещё и выжигает в ноль запас энергии не давая прожать модули и форсаж
Уйдёт Романыч , все уйдут , если 14 экип готов и бм что бы скрыться, сбросить на готове, это только против не опытных помогает, против сильных (редко) нет.
10 часов назад, VERNORpro сказал:
Слишком просто сбросить. импланты, инвизы, варпы, астероиды ( открытых больших пространств в игре мало.
В 21.08.2019 в 12:23, Vladblodemag сказал:
Предлагаю убрать возможность прервать действие модуля модуля при отдалении на 600 метров. Причина- слишком просто уйти из места действия. Предлагаю сделать расстояние разрыва равным хотя бы 2 км. ТО есть из уникальных спецмодулей т5 эсминцев жрёт больше всего энергии и разрывается слишком просто.
Лучевой деструктор
Тип: Специальный модуль.
Совместимость: Vigilant
Описание
- Наносит растущий со временем урон.
- Кроме того цель теряет 167 ед. энергии в секунду.
- Если с момента активации расстояние до цели вырастет более чем на 600 м., модуль прекращает работу.
Характеристики
- Урон в с. (термич.): 228 - 6828 ед.
- Дальность действия: 3500 м.
- Время работы: 5 с.
- Энергопотребление: 1350 эн.
- Перезарядка: 20 с.
По см Лучевой деструктор предлагаю улучшить таким образом:если в течений 2 секунд с момента активаций СМ цель отдаляется на на 550 м то у нее блокируются двигатели на 0.5 сек и полностью теряет скорость.
14 минуты назад, Argon_Praim сказал:
По см Лучевой деструктор предлагаю улучшить таким образом:если в течений 2 секунд с момента активаций СМ цель отдаляется на на 550 м то у нее блокируются двигатели на 0.5 сек и полностью теряет скорость.
Поменяй аву на аргон-1 а то нова не оч катит.
В 04.09.2019 в 19:38, Glavnook сказал:
- Нет
Обожаю эти моменты. Челочек даже не играет, зато строит оннннолитика)) Ор))