Добавить инфобарьеру эффект: если враг пролетает через него на 5 секунд снижается дальность радаров пролетающего противника на 90%
Модуль на данный момент не является актуальным и не способен помешать врагам должным образом.
Вот его ТТХ. И тут не написано, что это зонтик радиусом не более 300 метров, пролетая через который, противник увидит команду вашего корабля, а после и всяк команда врага узнает ваше местоположение.
этот бм ,блочит все наложения заградов , РЭБ , диверов см.
вот что я пока что заметил.
его прожатие не гарантирует того, что их на тебя не наложат. Активация его не сбросит их с тебя просто так, даже если правильно прожат модуль противник ещё несколько секунд видит тебя (такое всегда бывает ( какая-то то ли задержка то ли фича)).
тогда просто инвертируем второй вариант: на противника накладывается дебафф снижения радара в секторе шара с высотой H и основанием стенкой
да, я такое предлагал, но мне орали, что имба будет. Да, собственно, сейчас это в некоторых случаях даст лютую имбу: на БЗС есть куча корявостей: из-за снижения урона на расстоянии дальнобой за 10 попаданий позитронкой не может раздолбать каруда. И тот попросту ставит в рандоме бомбу, так как на 10 выстрелов из позитронки (все попадания!!!) ему плевать.