| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | не получение того, что должен был получить |
| Что вы ожидали увидеть | увидеть то, что ожидалось |
| Условия воспроизведения проблемы | по умолчанию |
| Подробности о проблеме | в теме |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
День добрый!
Проходя лунную гонку, не появляются в пользование открытые предметы, покраски и т.д. особенно расстраивает не получение фаза 2 этап 4
Прошу наладить!
Админы, если не туда оформил тему, поправьте/перенесите.
Здравствуйте, вы очень мало информации предоставили.
Вы приобрели пропуск в магазине игры, но награды всё равно не приходят? В окне этапов есть надпись “требуется пропуск”?
Вы приобрели нужный пропуск? Возможно, вы купили пропуск для второго этапа, а выполняете первый, или наоборот.
Если пропуск нужный, надписи на этапах нет, то оформите запрос в тех.поддержку https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict
Набор ресурсов не появился, а вот следом идущий портрет получен! Отчего такая избирательность?
И покраска под дерево так и не пришла…
И наклейки тоже как то мимо прошли…
5 минут назад, King_of_kings1 сказал:
И наклейки тоже как то мимо прошли…
Скорее всего ты не тот пропуск купил. Для каждой фазы свой пропуск.
На скринах везде красным написано о том что нужен лунный пропуск скорее всего у тебя его нет. и да каждая пятая награда пропуск не требует как и видно из скрина портрет 5 и покраска 10 этапа.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Скорее всего ты не тот пропуск купил. Для каждой фазы свой пропуск.
На скринах везде красным написано о том что нужен лунный пропуск скорее всего у тебя его нет. и да каждая пятая награда пропуск не требует как и видно из скрина портрет 5 и покраска 10 этапа.
Смотрим скрины внимательно , и читаем тоже внимательно. Спасибо!
18 минут назад, King_of_kings1 сказал:
Набор ресурсов не появился, а вот следом идущий портрет получен! Отчего такая избирательность?
И покраска под дерево так и не пришла…
Каждая 5я награда дается вне зависимости от наличия пропуска.
2 минуты назад, _Mirolog_ сказал:
Каждая 5я награда дается вне зависимости от наличия пропуска.
тебе ща тоже прилетит что ты не внимательный…
6 минут назад, King_of_kings1 сказал:
Смотрим скрины внимательно , и читаем тоже внимательно. Спасибо!
Вот именно. Читай внимательно на обоих скринах КРАСНЫМ НАПИСАННО: Требуется пропуск!
Его за донат нужно приобрести в игровом магазине.
1 час назад, lotlondir сказал:
Вот именно. Читай внимательно на обоих скринах КРАСНЫМ НАПИСАННО: Требуется пропуск!
Его за донат нужно приобрести в игровом магазине.
Вот эта не стыковка меня и смущала, вроде прощел, а не прощел)
Спасибо за разъяснение! Ну раз все равно донат , тогда смысла в прохождения нет, пойду в варфейс )))
48 минут назад, King_of_kings1 сказал:
Вот эта не стыковка меня и смущала, вроде прощел, а не прощел)
Спасибо за разъяснение! Ну раз все равно донат , тогда смысла в прохождения нет, пойду в варфейс )))
Смысл в том чтоб за 30 этап получить деталь корабля. Потом неизвестно как их получать. Возможно (и очень вероятно) что их потом невозможно будет получит.