| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Восстановление щита больше 40000 едениц в секунду. |
| Что вы ожидали увидеть | Корабль не может восстанавливать 40000 щита за 1 тик. |
| Условия воспроизведения проблемы | Вылететь в пвп, атаковать корабль “waz’got” продамажить до корпуса и наблюдать как за 1 секунду восстанавливается полностью щит. |
| Подробности о проблеме | Как так то?! |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 19:07 - 19:17 |
[2019.08.28 12.53.26.353.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193751)
Подозреваю, что нужны все логи, в том числе и combat.log. В нем вроде нужная информация о баге и содержится
16 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Подозреваю, что нужны все логи, в том числе и combat.log. В нем вроде нужная информация о баге и содержится
Знаю но оно весит в сжатом состоянии 14 мб, а макс 9, сам combat весит 246 мб, как загрузить?
8 часов назад, _Vans сказал:
Знаю но оно весит в сжатом состоянии 14 мб, а макс 9, сам combat весит 246 мб, как загрузить?
Можно воспользоваться облаком. Яндекс диск/Гугл диск/майл/ дропбокс и прочее.
Спасибо за информацию, будем разбираться
Если не секрет - какими препаратами пользуетесь? Играть с 13 часов дня до 9 утра следующего дня… 20 часов нонстоп. Какой-то марафон ПВП был?
21 минуту назад, SiNiChin сказал:
Если не секрет - какими препаратами пользуетесь? Играть с 13 часов дня до 9 утра следующего дня… 20 часов нонстоп. Какой-то марафон ПВП был?
Это ChaosAmbassador’a логи, к нему вопросы )
Тот же баг.
Время по МСК 19.50 примерно.
У пилота PromptoArgentum
[game.log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193770)
Могу предположить что когда дрон дает отхил на несколько союзников отхил от дрона на самого инжа складывается в зависимости от числа союзников
12 часа назад, LastInterceptor сказал:
Тот же баг.
Время по МСК 19.50 примерно.
У пилота PromptoArgentum
Нету там бага. Ну или его не видно… У аргентума часто проскакивает хил дроном АЖ 4600-4700 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Это как-бы не 40000. И вполне укладывается в возможность отхила дроном.