Конечно хорошо бы если сделали. Но моё мнение такое: 1. За.
Правда, показ опыта на экране мешает немного новичкам, те кто давно играет уже привыкли (лично я, да)
2. За.
Сфера конечно хороша, но она больше подойдёт _ определённым ролям _, которые её используют напрямую. Например деза, которой нужно смотреть на какой высоте от неё находится противник… 3. Против. Новым пилотам это как раз таки и помогает, особенно начинающим дезам, которые торпеды сбивают. Им это нужно для понятия, что торпеда взята в лок и последующего выстрела в неё.
Так же это и помогает вульфхаунду, краем глаза увидеть что цель в локе и выпустить архангел
Отображение опыта - это элемент моментальной «награды» за совершенные действия. Важный элемент в плане психологии игрока. Большинство этого просто не понимает, но надеюсь разработчики это понимают)
Тут скорее польза отображения именно в ПвП режимах опыта непонятна, я бы сделал так:
В ПвП показывать очки эффективности, а в ОМ и ПвЕ опыт.
2 и 3, в принципе можно и сделать, согласен, что миникарта новичку понятнее будет, да.
Отображение опыта - это элемент моментальной «награды» за совершенные действия. Важный элемент в плане психологии игрока.
Я понимаю эту точку зрения. Но всё, о чём думает игрок в бою - это враги, стрельба, геймплей и т.п. Игра во время сессии должна дать игроку насладиться местным геймплеем. Никто не сидит с высунутым языком и не втыкает в показатель начисления опыта при попадании)) Весь опыт показывается в статистике после боя. По-моему, этого вполне достаточно.