я не очень хорошо играю на лазерах. но я понимаю что можно делать а что физически не получится
и так смотрим на луч лазера (игрока zuz3) и на дальника (тайминг 1 час 11 минут 53 секунды )
https://mixer.com/Suigintou?vod=LRDklmpO8EeyW8EGd-zx2w
я не очень хорошо играю на лазерах. но я понимаю что можно делать а что физически не получится
и так смотрим на луч лазера (игрока zuz3) и на дальника (тайминг 1 час 11 минут 53 секунды )
https://mixer.com/Suigintou?vod=LRDklmpO8EeyW8EGd-zx2w
Это такая фича. Если выстрелить за несколько мс до прыжка, снаряды улетят туда, куда был совершён прыжок, а не в точку стрельбы
ну началось -)
Это фича “донаводки” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Скажем так - при некоторой “ловкости рук” ЛЮБОЙ выстрел попад1т в цель со 100% вероятностью ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАНЁВРОВ ЦЕЛИ!
12 часа назад, CerberusS сказал:
Это такая фича. Если выстрелить за несколько мс до прыжка, снаряды улетят туда, куда был совершён прыжок, а не в точку стрельбы
На гауссе, пп, тб видел подобное ( но там отклонение от прицела было ~5-10 градусов в сторону цели)
на лазерах ни разу не видел такого.
вот и спросил про наблюдения
Это и донаводка и баг наблюдения, 2 в одном дает такой эффект на лазере
59 минут назад, STIL93 сказал:
На гауссе, пп, тб видел подобное ( но там отклонение от прицела было ~5-10 градусов в сторону цели)
на лазерах ни разу не видел такого.
вот и спросил про наблюдения
щас мб совпало так что на лазере как раз должен был вылететь тик, поэтому оно и донавелось
Просто есть математика, есть пинг и есть графика.
Когда математика на сервере уже посчитала, что попадание было, то графика с честным лицом пытается это показывать. Из-за пинга случаются казусы.
Скрытый текст
Кто следующий?
1 час назад, CerberusS сказал:
щас мб совпало так что на лазере как раз должен был вылететь тик, поэтому оно и донавелось
эт баг наблюдение. из за свободного прицела?
Скрытый текст
6 минут назад, STIL93 сказал:
эт баг наблюдение. из за свободного прицела?
Скорее всего наблюдения, в свободном 2-4 пушки должны стрелять.
но так-то это выглядит так, что…
Скрытый текст
20 минут назад, CerberusS сказал:
Скорее всего наблюдения, в свободном 2-4 пушки должны стрелять.
но так-то это выглядит так, что…
а этот прыжок луча на дальнака
был только в наблюдении или зуз его тоже видел?
Бывает такое у самого залпа прилипает иногда.
Так что и на лазерах думаю возможно.
3 часа назад, STIL93 сказал:
а этот прыжок луча на дальнака
был только в наблюдении или зуз его тоже видел?
Он должен был видеть по-идее…