Сверхреген щита

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Большой отхил щита за считанные тики |
| Что вы ожидали увидеть | Отхил с помощью модулей/модификаторов в штатном режиме |
| Условия воспроизведения проблемы | находится в любом режиме игры(кроме ангара) и проявлять большую активность, чем астероиды(желательно входить в контакт с противником) по личному грустному опыту преимущественно на корабле WasGot |
| Подробности о проблеме | говорят что подобный баг возникает и на обычных хилах, перехватах, ботах. Подтвердить это лично не могу
прикреплённый скрин не связан с логами(на нём он обнаружен впервые)
В графе “частота возникновения” должно быть - “рандомно” |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | последний бой в прикреплённых логах(дважды за бой) |

[2019.09.01 14.12.03.974.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193802)

Скинь ноды, сборку и экипаж плз

2 часа назад, BadBaby сказал:

Скинь ноды, сборку и экипаж плз

данный баг происходит не только на визики но и на других короблях и был замечен кучей народа - но баг редкий и как воспроизвести не кто не знает

Предполагаю что может баговать имплант 7-3. Если этот баг проявлялся часто именно при атаке на противника а не в простое.

Хотя стоп, даже не знаю. Посмотрел внимательно, думал проблема с аурой щита.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

данный баг происходит не только на визики но и на других короблях и был замечен кучей народа - но баг редкий и как воспроизвести не кто не знает

После тестов и собранной инфы пришел к тому, что вероятней всего это дебаффы на отхил багуют. Т.е. во время сброса дебаффа (возможно только от 14-1), он принимает огромное положительное значение и в совпадение с таймингом тика идут такие цифры (возможно кстати и с корпусом работает, но просто выловить ещё труднее).

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194250)

Воспроизвёл этот баг в ОМе, на автобусе октопусе. Вышел из игры сразу после воспроизведения бага. 

В 29.09.2019 в 06:51, R_SitiS сказал:

Воспроизвёл этот баг в ОМе

Надо все логи

SC-111617

[1.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194309) [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)

Забрал

У меня такая же проблема на брокке была недавно. Когда вылетал в ом, регенилось ровно столько же, сколько наносили урона дроны… а вот обычные дроны, или те, что в ракетном отсеке, установить не удалось. Как и определить условия появления бага. Он просто рандомно появлялся, и так же исчезал.

Тоже только в оме такое наблюдал.

Забавно, у меня такое, видимо, на бзс случилось. Я за своими щитами не слежу: некогда было,но мне написали, что я читер, раз у меня щиты восстановились мгновенно))

До сих пор часто вижу воспроизведение этого бага в пвп у других игроков. Есть прогресс в поиске причины/решения?

БЗС, последние минуты боя в логе. У игрока ALEXZEVS мгновенно восстанавливался щит на Вазготе несколько раз подряд.

Обратите внимание на строки номер 71546, 73348 и 73363

Строка 73363 23:40:19.627  CMBT   | Heal           ALEXZEVS|0000166456 ->         ALEXZEVS|0000166456 20462.10 Module_GreenHealThrower_15

Видно мгновенный отхил на 20462 урона самому себе с помощью модуля GreenHealThrower_15

[2019.12.18 23.10.26.397.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=195186)

Пока не получается воспроизвести

[chat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196098)[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), последний бой, на вазготе. Спустя почти полгода баг до сих пор воспроизводится. Меня раз 10 уже называли читером из-за этого)

Забрал

18 часов назад, R_SitiS сказал:

[chat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=196098)[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), последний бой, на вазготе. Спустя почти полгода баг до сих пор воспроизводится. Меня раз 10 уже называли читером из-за этого)

Не вижу в этих логах сверхрегена