реБаланс фед-диверов

сейчас фед-диверы самые бесполезные корабли в игре (истории про Спайков оставьте для себя)

что нужно делать:

1. добавить всех  резистов по 50ед. (для щита и корпуса)

2. ввести кап урона 2000ед (если пустить торпеду или пальнуть с дезы то дивер получит не больше 2000ед. урона)

3. дать бонус + 100% к урону

4. все орудия (которые установлены на фед-диверов) получат усиленную донаводку (думаю в 3 раза будет достаточно)

5. снизить все эффекты контроля и ДЕбафы на 50% (как время так и силу )

6. все аимные модули/орудия/ракеты не будут наносить фед-диверу урона

после всех этих изменений. фед-дивер сможет хоть как-то конкурировать с другими кораблями

вернем старое величие фед-диверам

1. Белый шум становится массовым, это не модуль контроля и никаких деминишинов и протоночек. (на федовских диверов не накладывается) 

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

1. Белый шум становится массовым, это не модуль контроля и никаких деминишинов и протоночек. (на федовских диверов не накладывается) 

ну ты не перегибай

Слишком толсто ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

30 минут назад, devil7771 сказал:

Слишком толсто ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

на днях был турнир

в котором было много скеловых игроков

и никто не брал фед-дивера

так что ап фед-диверов нужен. чтоб хоть как-то конкурировать с другими кораблями и приносить пользу команде.

5 часов назад, STIL93 сказал:

ну ты не перегибай

Аналог уже есть, работает ток в 3 раза меньше,  а так все тоже самое. Ток это уникалка. 

Хм, я на фалькон м дуэлю спайки, та и вообще фалькон ничем не хуже спайка.

Есть еще пару норм диверов для пвп, все дело в руках.

Главное не выживайка и урон, а умение пользоватся ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 часов назад, STIL93 сказал:

на днях был турнир

К слову, были.

Интересно какая на этот раз причина?

Это если мне память не изменяет уже 3 пост.

9 часов назад, STIL93 сказал:

на днях был турнир

так что ап фед-диверов нужен. чтоб хоть как-то конкурировать с другими кораблями и приносить пользу команде.

видимо лозерные имперальные штурмовики так же слишком слабы, так как их тоже не было 

Ты себе представляешь че будет в рандом пвп если диверов апнуть? Я думаю не очень.
Счас можно на нем с 10 человек убить не умерев ниразу. Что будет после апа как думаеш?

Просто на респе будут тебя фармить с напарниками-дальниками которые делают какие-то задания в пвп и им пофиг победа или поражение.
image.png.2e36aaa79ba58927a465a70e08c55fde.png

Опять какой то не смешной стеб. Словно чувак со сломанной рукой, говорит что ему весело и пытается на той руке се пальцы отгрызть… 

Бывает ведь и так, что кто нить из жалость возьмет, и пальцы те отрубит… Это я про то, что разрабы тоже могут шутить, и возьмут и что нить из предложенного да апнут. Что лично мне бы не хотелось. Потому то мне и не смешно… 

А я не против  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Если серьезно в чем смысл сей темы?

Не одного хорошего игрока на диверах я не видел на турнире - видимо у Стила свои предпочтения в этом плане 

по сабжу скажу что дивер можно было бы и порезать как и  рэб,ибо очень ребятки имбуют сейчас 

Ударка намного профитнее дивера. Он лопается с пары плюх, легко контрится, если его ждать заранее. На ударке подлетел, убил, улетел, ну или выжег с лазеров с расстояния. На дивере это дольше, сложнее и не факт что уйдешь

12 минуты назад, GRavitoN сказал:

Ударка намного профитнее дивера. Он лопается с пары плюх, легко контрится, если его ждать заранее. На ударке подлетел, убил, улетел, ну или выжег с лазеров с расстояния. На дивере это дольше, сложнее и не факт что уйдешь

Хм, наоборот, дивер может влить больше урона жа короткий промежуток времени чем ударка.

Сложнее если не умеешь орбитить.

А насчёт уйти в лигах да, против норм команды сложно, но в пвп есть квантовая, отварпы и тд.

1 час назад, _Vans сказал:

Хм, наоборот, дивер может влить больше урона жа короткий промежуток времени чем ударка.

Сложнее если не умеешь орбитить.

А насчёт уйти в лигах да, против норм команды сложно, но в пвп есть квантовая, отварпы и тд.

Ну может это я роч. В пвп рандоме редко когда дадут орбитить, скорее накидают урона прежде чем выпилишь кого нибудь. В одном бою Марцепан резво выпиливал мою команду, на него редко обращали внимание. В следующем бою я уже ждал его на своем команде и накидывал урона еще до выхода с инвиза. Вообщем один раз может сработать, второй раз врядли

36 минут назад, GRavitoN сказал:

Ну может это я роч. В пвп рандоме редко когда дадут орбитить, скорее накидают урона прежде чем выпилишь кого нибудь. В одном бою Марцепан резво выпиливал мою команду, на него редко обращали внимание. В следующем бою я уже ждал его на своем команде и накидывал урона еще до выхода с инвиза. Вообщем один раз может сработать, второй раз врядли

Так в том то и дело , он пилит одиночные цели и он знает , что у врагов нет нормальных дамагеров, и по этому в наглую лезет на респ , а так если у против него есть хоть 2 дамагеров , то он ни чего не сделает .

4 часа назад, _Vans сказал:

не совсем

ионнка дамажней импульсника

рельса дамажней ППшки  и СБ

сингулярка ± с залпой (но с сингулярки легче попасть)

7 часов назад, STIL93 сказал:

не совсем

ионнка дамажней импульсника

рельса дамажней ППшки  и СБ

сингулярка ± с залпой (но с сингулярки легче попасть)

Под орионом бывает вылетают такие цифры… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)