Ты себе представляешь че будет в рандом пвп если диверов апнуть? Я думаю не очень.
Счас можно на нем с 10 человек убить не умерев ниразу. Что будет после апа как думаеш?
Просто на респе будут тебя фармить с напарниками-дальниками которые делают какие-то задания в пвп и им пофиг победа или поражение.
Опять какой то не смешной стеб. Словно чувак со сломанной рукой, говорит что ему весело и пытается на той руке се пальцы отгрызть…
Бывает ведь и так, что кто нить из жалость возьмет, и пальцы те отрубит… Это я про то, что разрабы тоже могут шутить, и возьмут и что нить из предложенного да апнут. Что лично мне бы не хотелось. Потому то мне и не смешно…
Ударка намного профитнее дивера. Он лопается с пары плюх, легко контрится, если его ждать заранее. На ударке подлетел, убил, улетел, ну или выжег с лазеров с расстояния. На дивере это дольше, сложнее и не факт что уйдешь
Ударка намного профитнее дивера. Он лопается с пары плюх, легко контрится, если его ждать заранее. На ударке подлетел, убил, улетел, ну или выжег с лазеров с расстояния. На дивере это дольше, сложнее и не факт что уйдешь
Хм, наоборот, дивер может влить больше урона жа короткий промежуток времени чем ударка.
Сложнее если не умеешь орбитить.
А насчёт уйти в лигах да, против норм команды сложно, но в пвп есть квантовая, отварпы и тд.
Хм, наоборот, дивер может влить больше урона жа короткий промежуток времени чем ударка.
Сложнее если не умеешь орбитить.
А насчёт уйти в лигах да, против норм команды сложно, но в пвп есть квантовая, отварпы и тд.
Ну может это я роч. В пвп рандоме редко когда дадут орбитить, скорее накидают урона прежде чем выпилишь кого нибудь. В одном бою Марцепан резво выпиливал мою команду, на него редко обращали внимание. В следующем бою я уже ждал его на своем команде и накидывал урона еще до выхода с инвиза. Вообщем один раз может сработать, второй раз врядли
Ну может это я роч. В пвп рандоме редко когда дадут орбитить, скорее накидают урона прежде чем выпилишь кого нибудь. В одном бою Марцепан резво выпиливал мою команду, на него редко обращали внимание. В следующем бою я уже ждал его на своем команде и накидывал урона еще до выхода с инвиза. Вообщем один раз может сработать, второй раз врядли
Так в том то и дело , он пилит одиночные цели и он знает , что у врагов нет нормальных дамагеров, и по этому в наглую лезет на респ , а так если у против него есть хоть 2 дамагеров , то он ни чего не сделает .