Калибровка перезарядки

Калибровка перезарядки

Калибровка перезарядки.jpg

Тип:  Модификатор компьютера.

Допустимые ранги:  4-8, 10-14.

Совместимость:  HydraChiron и премиум корабли роли Role sniper.png

Описание

Пока корабль стоит на месте, модули и ракеты перезаряжаются быстрее.
Заряд щита постоянно снижен на 40%.
Ставится только один.
# Характеристики
Параметры Калибровка перезарядки 8 Калибровка перезарядки 14
Mk.1 Mk.2 Mk.3
Ускорение перезарядки 10% +5%
Стоимость Можно получить из уничтоженных врагов в зоне Разрушенная лаборатория 24200Cr.png

Как мы видим, модификатор почти бесполезен и даже вреден ( к примеру есть охладитель модулей

Охладитель модулей

ChillerModules Icon.png

Тип:  Модификатор энергоблока.

Допустимые ранги:  2-6.

Совместимость:  Kite-E Role recon.png

Описание

Ускоряет перезарядку модулей корабля.
# Характеристики
Параметры Охладитель модулей 6
Mk.1 Mk.2
Ускорение перезарядки 15%
Стоимость Можно получить из уничтоженных врагов в зоне Захваченный дредноут

Вот собственно и проблема- охладитель модулей не зависит от стоялова, а даёт больший эффект.,к  тому же их можно поставить на корабль несколько!

Итого имеем- у дальнобойных фрегатов более слабый ситуативный модуль, подставляющий того, кто его использует. Поэтому ему срочно нужен ап. 

Предлагаю поднять снижение перезарядки модулей и ракет  или снизить штраф на щиты. Каждое из этих предложений должно значительно поднять эффективность модуля ( например снижение перезарядки на фиоле будет не 22%, а 32% или даже 40%. А щит будет меньше не на 40%, а на 22%.

Главная гадость - то, что он устанавливается на гидру, а на гидре есть проблема : дрон-напарник. то есть получается фрегат с щитом в 2770 единиц. С очень маленькими резистами щита и ещё и при активации дрона снижаются боевые качества и выживаемость корабля ( на 70% скорострельность падает и на 75% резисты корпуса)

микроап темы.

от микробаффа, до имбы один шажочек

с ускорением откатов до 32, или даже 40% сделает снайперов сверхмобильными, особенно с 2 варпами (синоби+обычный)

Думаю можно сделать бафф в сторону скорострельности дезинтегратора

зашел напомнить. что

ненавижу дезерастов

Цитата

… - “И Боже тебя упаси — никогда не будь дезерастом!”

. - “Так других дальнобоев и нет…”

… - “Вот никаким и не будь!”

Против.

1. То дивер, а это деза.
  2. Дивер не жахнет тебя с другого конца карты.
  3. Дивер не висит большую часть времени в радарном инвизе.
  4. Дивер приносит пользу команде.  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
  5. Дивер не дезераст.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
  6. Вот и модификаторы у него хорошие.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
  7. А коль ты дезараст — вот и получай по щщщщитам.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

С модулем все норм. Иначе вообще будут перманентно сидеть в радарных инвизах и варпать постоянно.

9 часов назад, ADRIL сказал:

Против.

1. То дивер, а это деза.
  2. Дивер не жахнет тебя с другого конца карты.
  3. Дивер не висит большую часть времени в радарном инвизе.
  4. Дивер приносит пользу команде.  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
  5. Дивер не дезераст.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
  6. Вот и модификаторы у него хорошие.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
  7. А коль ты дезараст — вот и получай по щщщщитам.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

С модулем все норм. Иначе вообще будут перманентно сидеть в радарных инвизах и варпать постоянно.

так этот модификатор из фрегатов дезерастов и делает, если ты двигаешься, он просто не работает.

11 час назад, EtherWolf72790 сказал:

от микробаффа, до имбы один шажочек

с ускорением откатов до 32, или даже 40% сделает снайперов сверхмобильными, особенно с 2 варпами (синоби+обычный)

у тебя не будет щита почти. то есть враги по сути сразу корпус могут бить.

8 минут назад, Vladblodemag сказал:

так этот модификатор из фрегатов дезерастов и делает, если ты двигаешься, он просто не работает.

Я, вот сейчас, люблю повисеть на “торменторе с” и поработать основными орудиями, очень удобно.

Это не модуль виноват, что они ничего кроме СМ не используют.

9 часов назад, ADRIL сказал:

Я, вот сейчас, люблю повисеть на “торменторе с” и поработать основными орудиями, очень удобно.

Это не модуль виноват, что они ничего кроме СМ не используют.

проблема такова: тебя видит и легко убивает противник, использование любого орудия слишком сильно тебя демаскирует.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

проблема такова: тебя видит и легко убивает противник, использование любого орудия слишком сильно тебя демаскирует.

Я не один в поле воин. нельзя просто взять и полететь ко мне, остальная моя команда - не статисты картонные.

Нет, не сильно, и не слишком (ну, кроме лазеров), и я не один, врагам есть чем заняться кроме как высматривать, а откуда это снаряды летят.

Ну и не вишу я тупо на одном месте… долгое время.

Это ситуационная тактика, висения.

51 минуту назад, ADRIL сказал:

Я не один в поле воин. нельзя просто взять и полететь ко мне, остальная моя команда - не статисты картонные.

Нет, не сильно, и не слишком (ну, кроме лазеров), и я не один, врагам есть чем заняться кроме как высматривать, а откуда это снаряды летят.

Ну и не вишу я тупо на одном месте… долгое время.

Это ситуационная тактика, висения.

в 80% случаев когда врага пилит лазер или в него летят снаряды, он начинает искать причину.