Калибровка перезарядки
Тип: Модификатор компьютера.
Допустимые ранги: 4-8, 10-14.
Совместимость: Hydra , Chiron и премиум корабли роли
Описание
Пока корабль стоит на месте, модули и ракеты перезаряжаются быстрее.
Заряд щита постоянно снижен на 40% .
Ставится только один.
# Характеристики
Параметры
Калибровка перезарядки 8
Калибровка перезарядки 14
Mk.1
Mk.2
Mk.3
Ускорение перезарядки
10%
+5%
Стоимость
Можно получить из уничтоженных врагов в зоне Разрушенная лаборатория
24200
Как мы видим, модификатор почти бесполезен и даже вреден ( к примеру есть охладитель модулей
Охладитель модулей
Тип: Модификатор энергоблока.
Допустимые ранги: 2-6.
Совместимость: Kite-E
Описание
Ускоряет перезарядку модулей корабля.
# Характеристики
Параметры
Охладитель модулей 6
Mk.1
Mk.2
Ускорение перезарядки
15%
Стоимость
Можно получить из уничтоженных врагов в зоне Захваченный дредноут
Вот собственно и проблема- охладитель модулей не зависит от стоялова, а даёт больший эффект.,к тому же их можно поставить на корабль несколько!
Итого имеем- у дальнобойных фрегатов более слабый ситуативный модуль, подставляющий того, кто его использует. Поэтому ему срочно нужен ап.
Предлагаю поднять снижение перезарядки модулей и ракет или снизить штраф на щиты. Каждое из этих предложений должно значительно поднять эффективность модуля ( например снижение перезарядки на фиоле будет не 22%, а 32% или даже 40%. А щит будет меньше не на 40%, а на 22%.
Главная гадость - то, что он устанавливается на гидру, а на гидре есть проблема : дрон-напарник. то есть получается фрегат с щитом в 2770 единиц. С очень маленькими резистами щита и ещё и при активации дрона снижаются боевые качества и выживаемость корабля ( на 70% скорострельность падает и на 75% резисты корпуса)
от микробаффа, до имбы один шажочек
с ускорением откатов до 32, или даже 40% сделает снайперов сверхмобильными, особенно с 2 варпами (синоби+обычный)
Думаю можно сделать бафф в сторону скорострельности дезинтегратора
ADRIL
12.Сентябрь.2019 18:37:06
6
Цитата
… - “И Боже тебя упаси — никогда не будь дезерастом!”
. - “Так других дальнобоев и нет…”
… - “Вот никаким и не будь!”
Против.
То дивер, а это деза.
Дивер не жахнет тебя с другого конца карты.
Дивер не висит большую часть времени в радарном инвизе.
Дивер приносит пользу команде. 
Дивер не дезераст. .png “:5761157f6c05a_):”)
Вот и модификаторы у него хорошие. 
А коль ты дезараст — вот и получай по щщщщит ам. 
С модулем все норм. Иначе вообще будут перманентно сидеть в радарных инвизах и варпать постоянно.
9 часов назад, ADRIL сказал:
Против.
То дивер, а это деза.
Дивер не жахнет тебя с другого конца карты.
Дивер не висит большую часть времени в радарном инвизе.
Дивер приносит пользу команде. 
Дивер не дезераст. .png “:5761157f6c05a_):”)
Вот и модификаторы у него хорошие. 
А коль ты дезараст — вот и получай по щщщщит ам. 
С модулем все норм. Иначе вообще будут перманентно сидеть в радарных инвизах и варпать постоянно.
так этот модификатор из фрегатов дезерастов и делает, если ты двигаешься, он просто не работает.
11 час назад, EtherWolf72790 сказал:
от микробаффа, до имбы один шажочек
с ускорением откатов до 32, или даже 40% сделает снайперов сверхмобильными, особенно с 2 варпами (синоби+обычный)
у тебя не будет щита почти. то есть враги по сути сразу корпус могут бить.
ADRIL
13.Сентябрь.2019 04:27:49
8
8 минут назад, Vladblodemag сказал:
так этот модификатор из фрегатов дезерастов и делает, если ты двигаешься, он просто не работает.
Я, вот сейчас, люблю повисеть на “торменторе с” и поработать основными орудиями, очень удобно.
Это не модуль виноват, что они ничего кроме СМ не используют.
9 часов назад, ADRIL сказал:
Я, вот сейчас, люблю повисеть на “торменторе с” и поработать основными орудиями, очень удобно.
Это не модуль виноват, что они ничего кроме СМ не используют.
проблема такова: тебя видит и легко убивает противник, использование любого орудия слишком сильно тебя демаскирует.
ADRIL
13.Сентябрь.2019 14:26:06
10
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
проблема такова: тебя видит и легко убивает противник, использование любого орудия слишком сильно тебя демаскирует.
Я не один в поле воин. нельзя просто взять и полететь ко мне, остальная моя команда - не статисты картонные.
Нет, не сильно, и не слишком (ну, кроме лазеров), и я не один, врагам есть чем заняться кроме как высматривать, а откуда это снаряды летят.
Ну и не вишу я тупо на одном месте… долгое время.
Это ситуационная тактика, висения.
51 минуту назад, ADRIL сказал:
Я не один в поле воин. нельзя просто взять и полететь ко мне, остальная моя команда - не статисты картонные.
Нет, не сильно, и не слишком (ну, кроме лазеров), и я не один, врагам есть чем заняться кроме как высматривать, а откуда это снаряды летят.
Ну и не вишу я тупо на одном месте… долгое время.
Это ситуационная тактика, висения.
в 80% случаев когда врага пилит лазер или в него летят снаряды, он начинает искать причину.