В задании "Уничтожить 100 хищников в локации “Заброшенный комплекс” не работает счетчик, не только у меня, у многих. На 9 ранге и обсолютно “голом” корабле считает
Почитай, как нужно оформлять багрепорт (Или нажми на желтенькую кнопочку " Оформить отчёт об ошибке", находится возле поля, в котором пишешь - справа)
не хочу возиться с файлами и так сколько времени потратил в игре зря, но человек прав счётчик не работает, конкретно 14 ранг ЗЕТы, прыжок в сектор из ангара и через врата, с Первым и вторым спецмодулями, просто сами проверьте - есть у вас люди, не думаю что это только у меня
Надо бы логи
2 часа назад, Rimo74 сказал:
не хочу возиться с файлами
Ну, это как хотите
SC-111983
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Не засчитывает прогресс по квесту за убийство хищников на зете в локации Заброшенный форпост |
| Что вы ожидали увидеть | Прогрес по квесту |
| Условия воспроизведения проблемы | зета 14, вылететь в локацию и наблюдать что за убийство хищников счетчик прогрес не меняеться. пробовал убивать как основными орудиями так и с помощью управления роем |
| Подробности о проблеме | аналогичная проблема. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
[2019.09.06 08.28.58.712.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193857)
[2019.09.06 08.16.20.358.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193858)
Добавлю, что работает квест с 1м спецмодулем и 9й зетой, а вот выше - нет. (То есть работает, но криво)
Также добавлю, с 2м квестом та же проблема на БЗС.( И так же работает)