интересуюсь !

и как понимать прикол сдачи ириса в корпорацию?!?!

значит сдаю 4000 при всём этом половина куда то пропадает -что это и как ???

следующий вопрос из вон выходящий по открытому миру.

как понимать -убрали дубликаторы?-их было 600 ,тоесть я мог 600 раз восстановить корабль.

теперь же продав все 600 так как они не ликвидны-я получил возможность восстановить корабль аж 6-раз)))))))-это что за кидалово игроков ???

без предупреждений и каких либо компенсаций сопоставимых потерям .

хотя я уже молчу за сверх лимиты свободного опыта который мы теряем просто так потому что вы этого не продумали.

война вообще интересна следующими этапами .

тоесть если мы воюем с данной корпорацией ,почему в открытом мире он летает под защитой станции?

потом следующее нарастание урона слепой корпорацией ,которой в боях не встретиш- она наносит преимущественный урон .-это как понимать?

1 час назад, Vovan413 сказал:

как понимать -убрали дубликаторы?-их было 600 ,тоесть я мог 600 раз восстановить корабль.

теперь же продав все 600 так как они не ликвидны-я получил возможность восстановить корабль аж 6-раз)))))))-это что за кидалово игроков ???

Как понимать ? Как очередной убранный элемент игры или костыль, кому как.

Я помню как они стоили уйму ресов за крафт и такие астрономические деньги, что на них можно Т5 крафт собрать.

Для ПВЕ или Спецоп. ничего не изменилось, ОМ иной вопрос.

тоесть если мы воюем с данной корпорацией ,почему в открытом мире он летает под защитой станции?

Потому что PvE игрок не хочет воевать против толпы стингов/вульфов/таек в любой локе.  Плохо сказывается на онлайне.

Или фуловых крыльев топ корп.

потом следующее нарастание урона слепой корпорацией ,которой в боях не встретиш- она наносит преимущественный урон .-это как понимать?

Они бьют нейтралов и за них тоже выдают очки. За вашего дают 10 очков, а за нейтрала 2-3. Но нейтралов то больше, не так ли ? 

ну вообще цену могли бы и повысить, на самом деле

12 часа назад, Vovan413 сказал:

значит сдаю 4000 при всём этом половина куда то пропадает

Теперь коэффициент сдачи ирридиума в корпорацию 1 к 2. Вместе с этим появились альтернативные способы пополнения казны корпорации ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

убрали дубликаторы

Теперь не нужно следить за количеством дупликаторов на складе, не будет таких ситуаций, что их просто нет. Восстановление в пвп и пве происходит автоматически и бесплатно, только в ПВЕ режимах число восстановлений ограничено. 

почему в открытом мире он летает под защитой станции

А как это связано с вашей войной? его защищает станция, вы же не со станцией воюете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Deelena сказал:

Теперь коэффициент сдачи ирридиума в корпорацию 1 к 2. Вместе с этим появились альтернативные способы пополнения казны корпорации ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Угу вот только не понятно нужны ли они!!!

100 000 000 кредитов это 500 иридиума! 

И это при том что награда за бой 60 000 - 80 000 кредитов.

кстате почему не указано в заданиях на иридиум -что эсминец зета должен быть 9-уровня?

7 часов назад, Deelena сказал:

Восстановление в пвп и пве происходит автоматически и бесплатно, только в ПВЕ режимах число восстановлений ограничено.

Прошу прощения, но есть мнение что в предложении пропущено какое-то слово.

8 часов назад, lotlondir сказал:

Угу вот только не понятно нужны ли они!!!

Тут с ценообразованием вообще беда. Глядишь на курс обмена ГС на чипы и за голову хватаешься, а восстановление любого кора в ОМ (и према) - 100.000.

Где-то чую подвох.

В 06.09.2019 в 14:39, Deelena сказал:

А как это связано с вашей войной? его защищает станция, вы же не со станцией воюете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Логикой(

13 минуты назад, BadBaby сказал:

Логикой(

Оставь логику сюда входящий! (с)

В 06.09.2019 в 13:39, Deelena сказал:

коэффициент 1 к 2м  не понятен и бессмысленен, альтернатива удручающа сомневаюсь что кто то добровольно будет сдавать иридий корпе по таким расценкам. Вспомните возможность отключать на карте пве режим, кто им реально пользуется? Этой фичей пользоваться будут также.