и как понимать прикол сдачи ириса в корпорацию?!?!
значит сдаю 4000 при всём этом половина куда то пропадает -что это и как ???
и как понимать прикол сдачи ириса в корпорацию?!?!
значит сдаю 4000 при всём этом половина куда то пропадает -что это и как ???
следующий вопрос из вон выходящий по открытому миру.
как понимать -убрали дубликаторы?-их было 600 ,тоесть я мог 600 раз восстановить корабль.
теперь же продав все 600 так как они не ликвидны-я получил возможность восстановить корабль аж 6-раз)))))))-это что за кидалово игроков ???
без предупреждений и каких либо компенсаций сопоставимых потерям .
хотя я уже молчу за сверх лимиты свободного опыта который мы теряем просто так потому что вы этого не продумали.
война вообще интересна следующими этапами .
тоесть если мы воюем с данной корпорацией ,почему в открытом мире он летает под защитой станции?
потом следующее нарастание урона слепой корпорацией ,которой в боях не встретиш- она наносит преимущественный урон .-это как понимать?
1 час назад, Vovan413 сказал:
как понимать -убрали дубликаторы?-их было 600 ,тоесть я мог 600 раз восстановить корабль.
теперь же продав все 600 так как они не ликвидны-я получил возможность восстановить корабль аж 6-раз)))))))-это что за кидалово игроков ???
Как понимать ? Как очередной убранный элемент игры или костыль, кому как.
Я помню как они стоили уйму ресов за крафт и такие астрономические деньги, что на них можно Т5 крафт собрать.
Для ПВЕ или Спецоп. ничего не изменилось, ОМ иной вопрос.
тоесть если мы воюем с данной корпорацией ,почему в открытом мире он летает под защитой станции?
Потому что PvE игрок не хочет воевать против толпы стингов/вульфов/таек в любой локе. Плохо сказывается на онлайне.
Или фуловых крыльев топ корп.
потом следующее нарастание урона слепой корпорацией ,которой в боях не встретиш- она наносит преимущественный урон .-это как понимать?
Они бьют нейтралов и за них тоже выдают очки. За вашего дают 10 очков, а за нейтрала 2-3. Но нейтралов то больше, не так ли ?
ну вообще цену могли бы и повысить, на самом деле
12 часа назад, Vovan413 сказал:
значит сдаю 4000 при всём этом половина куда то пропадает
Теперь коэффициент сдачи ирридиума в корпорацию 1 к 2. Вместе с этим появились альтернативные способы пополнения казны корпорации ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
убрали дубликаторы
Теперь не нужно следить за количеством дупликаторов на складе, не будет таких ситуаций, что их просто нет. Восстановление в пвп и пве происходит автоматически и бесплатно, только в ПВЕ режимах число восстановлений ограничено.
почему в открытом мире он летает под защитой станции
А как это связано с вашей войной? его защищает станция, вы же не со станцией воюете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 минуты назад, Deelena сказал:
Теперь коэффициент сдачи ирридиума в корпорацию 1 к 2. Вместе с этим появились альтернативные способы пополнения казны корпорации ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Угу вот только не понятно нужны ли они!!!
100 000 000 кредитов это 500 иридиума!
И это при том что награда за бой 60 000 - 80 000 кредитов.
кстате почему не указано в заданиях на иридиум -что эсминец зета должен быть 9-уровня?
7 часов назад, Deelena сказал:
Восстановление в пвп и пве происходит автоматически и бесплатно, только в ПВЕ режимах число восстановлений ограничено.
Прошу прощения, но есть мнение что в предложении пропущено какое-то слово.
8 часов назад, lotlondir сказал:
Угу вот только не понятно нужны ли они!!!
Тут с ценообразованием вообще беда. Глядишь на курс обмена ГС на чипы и за голову хватаешься, а восстановление любого кора в ОМ (и према) - 100.000.
Где-то чую подвох.
В 06.09.2019 в 14:39, Deelena сказал:
А как это связано с вашей войной? его защищает станция, вы же не со станцией воюете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Логикой(
13 минуты назад, BadBaby сказал:
Логикой(
Оставь логику сюда входящий! (с)
В 06.09.2019 в 13:39, Deelena сказал:
коэффициент 1 к 2м не понятен и бессмысленен, альтернатива удручающа сомневаюсь что кто то добровольно будет сдавать иридий корпе по таким расценкам. Вспомните возможность отключать на карте пве режим, кто им реально пользуется? Этой фичей пользоваться будут также.