Имплантант 13 й империя

Заметил перестал работать имплантант  13 империя.  это только у меня , или  это баг ? раньше я видел как он откатывался  теперь не вижу. 

14 минуты назад, abcStatus сказал:

Заметил перестал работать имплантант  13 империя.  это только у меня , или  это баг ? раньше я видел как он откатывался  теперь не вижу. 

Так ведь откатываются 14 импланты

13-е импланты не имеют отката, т.к. имеют нарастающий эффект. Срабатывание 13-го имперского происходит по действию, читай внимательней

по действию  5%  читайте внимательно  !

3 минуты назад, abcStatus сказал:

по действию  5%  читайте внимательно  !

Вот именно Читай внимательно!

На 5 % ускоряет перезарядку модулей при или помощи в уничножении уроном. Сколько раз сбил или помог столько имплант и сработал! У самого импланта нет времени перезарядка, он активируется при выполнении условий активации.

Ну   а я про что ?    я то тут про что ?  ты мне что хочешь доказать, масло масленое ?

Оформи баг репост как положено. У меня имплант работает как должен. Без нормального оформление тебе ничего другого не скажут.

Как вам посоветовали выше - оформите тему согласно рекомендациям, без ваших логов, видео мы никак не можем узнать о проблеме. 

Ошибки публикуются только в специальном разделе [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)