Захват цели - задержка между игроком и его эффективностью

1 час назад, VEDROLET сказал:

Причём тут упреждение?..

У большинства упреждение видно только по захваченной цели.

Уже говорил, что она работает слабо без захвата. Ощутил лично и на стримах новичков было особенно заметно.

Работает же, да и потом это пока трогать никто и не собирается. у тебя всё равно одна цель в локе.

И есть возможность погасить время захвата имплантом и/или модулем.

Ну уже все есть чтобы подобного предложения не было. Да нужно чем-то жертвовать или учиться играть.

Сюда не за этим идут разве? Не чему-то научится?

С ускоренным взятием в лок увеличиться момент фокуса и вешанья дебафов. Элемент неожиданности связанный с этим исчезнет. Проще от этого не станет, станет только хуже.

Глупый вопрос на вопрос с целью ухода от него.

Не задавай тогда глупых вопросов)

7 часов назад, _Senyor_ сказал:

У большинства упреждение видно только по захваченной цели.

Работает же, да и потом это пока трогать никто и не собирается. у тебя всё равно одна цель в локе.

И есть возможность погасить время захвата имплантом и/или модулем.

Ну уже все есть чтобы подобного предложения не было. Да нужно чем-то жертвовать или учиться играть.

Сюда не за этим идут разве? Не чему-то научится?

С ускоренным взятием в лок увеличиться момент фокуса и вешанья дебафов. Элемент неожиданности связанный с этим исчезнет. Проще от этого не станет, станет только хуже.

Я сказал, что не вижу смысла вести дискуссии…

7 часов назад, _Senyor_ сказал:

Не задавай тогда глупых вопросов)

Нет. Мои вопросы адекватны. Глуп - твой ответ)

38 минут назад, VEDROLET сказал:

До свидания… ты в чс.

Скатертью дорога, иди куличики в песке лепи,это совсем не сложно.

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Нет. Мои вопросы адекватны. Глуп - твой ответ)

Считал тебя более адекватным. Мой вопрос - зеркальный, задал я его, как ты успел заметить чтобы съехать, потому что на него невозможно правильно ответить, но съехал я красиво, попросив тебя ответить на него самому.

Агриться на людей не надо, впредь сам веди с собой беседы и участвуй в своих голосования, раз не можешь в адекват в виду своего опыта.

14 часа назад, _Senyor_ сказал:

Считал тебя более адекватным. Мой вопрос - зеркальный, задал я его, как ты успел заметить чтобы съехать, потому что на него невозможно правильно ответить, но съехал я красиво, попросив тебя ответить на него самому.

Агриться на людей не надо, впредь сам веди с собой беседы и участвуй в своих голосования, раз не можешь в адекват в виду своего опыта.

Господи, зачем мне писать, что вы там обо мне думаете?)) Мне всегда было пофиг, что обо мне думают какие-то анонимы)

Ты сказал, что на захвате завязано много чего - я спросил, что именно и кому это интересно - ты ответил “а кому не интересно”…без комментариев. Ты сам не смог ответить на вопрос. Воду мне лить не надо, ибо постоянно это вижу в спорах.

Чувак, какой ещё агр?)) Зачем мне с тобой спорить на 10-20 страниц? Я через это проходил. Что мне это даст?) Та ничего. Ты важное лицо, принимающее ответственные решения по разработке - чтобы тебе что-то доказывать? Нет) А потому и дальнейшие споры не дадут мне никакого профита. Нет никакого смысла доказывать каждому несогласному что и как - это пустая трата времени.

А опыта у меня предостаточно, чтобы пилить подобные темы, не волнуйся)) 

Можешь ещё разок сказать, что я слился, чтобы чсв потешить и адьос)

P.S. И почему я только недавно осознал ценность чёрного списка))…

19 часов назад, _Senyor_ сказал:

Кажется по дефолту стоит на “V” при удержании этой самой кнопки, но есть неназначенная, которую я тоже определил на “V” и её нужно 1 раз нажать для включения на всю длительность режима.

донаводка не работает  так. Увы, но нет. На бЗСе в торпеды почти невозможно попасть без лока, с кнопкой v точно не попасть.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

донаводка не работает  так. Увы, но нет. На бЗСе в торпеды почти невозможно попасть без лока, с кнопкой v точно не попасть.

Да это вообще просто кнопка радарного обзора)) Не знаю, к чему он тут её приплёл…

Игра  тестилась     уже давно  так  как и  в ней   вводят поправки.   Поверь  разрабы  уже все это прошли,  и еще  одно ваше предложение  заведет  игру к краху!

Так    сейчас   идет  огромный урон и корабли просто не живут долго. Это те кто знает  как играть  еще что то могут предложить тактику . Короче  будет полный дисбаланс.  Не  стоит влазить   в процесс   если ты не разработчик!  Если делать захват  то надо  делать спец карты и  там все тестить ! но это отдельные  должны быть режимы боя!   тут пинги такие   бывают что мама не горюй.  

Ну и после ваших  

Захват цели мешает набирать эффективность всем, но позволяет игрокам жить. Без времени лока всех бы рвали на части. собственно лок нужно снизить некоторым конкретным кораблям, например крафтам т5. 

В 07.09.2019 в 00:20, _Senyor_ сказал:

Где-то я это уже видел ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Против.

Донаводка прекрастно работает по залоченным и не залоченным целям, можно прекрастно стрелять по цели пока она лочится. Лочиться на цели можно по радару (кнопка следуящая цель), не смотря на противника, так же лок на того у кого ты в локе, опять же косясь на радар.
На лок цели, или на сброс лока противника завязано очень много, всякие белые щумы, уходы в инвиз, потеря прямой видимости, клоны.

Предложенная правка почти никак не повлияет на “простоту/сложность” боев - ибо массовость модулей и эффектов в игре никуда не исчезнет, да и смысла в ней нет.

для желающий быстро захватывать цели есть имплант 2-1( заодно ускоряет на 43% захват+ повышает шанс крита) и разогнанный комп. На мой взгляд этих 2 вещей достаточно. для смены лока. Разогнанный очень полезен дезам, да и имплант 2-1 им тоже пойдёт: при любом из этих случаев дальнобойный фрегат успевает сменить цель захвата дважды или даже трижды за время перезарядки выстрела спецмодуля. 

14 часа назад, xKostyan_ сказал:

Против.

Донаводка прекрастно работает по залоченным и не залоченным целям, можно прекрастно стрелять по цели пока она лочится. Лочиться на цели можно по радару (кнопка следуящая цель), не смотря на противника, так же лок на того у кого ты в локе, опять же косясь на радар.
На лок цели, или на сброс лока противника завязано очень много, всякие белые щумы, уходы в инвиз, потеря прямой видимости, клоны.

Предложенная правка почти никак не повлияет на “простоту/сложность” боев - ибо массовость модулей и эффектов в игре никуда не исчезнет, да и смысла в ней нет.

Повлияет.

Я автолок вообще отключил и лочусь кнопкой, всё как описано тобой выше, только ответный лок не использую.

В предложенном свете я могу вернуть автолок и получать мгновенный захват с полной донаводкой по нескольким целям: на одного кинул дебаф, в другого кинул ракетой и пару пулек, быстро сообразил кого больше фокусят и дофокусил, тут же я на другом, кидаю какой-то антиконтроль и добиваю.

Другой пример, выходишь ты из-за камня и у тебя была бы минимум секунда, чтобы атаковать цель без контроля, а так на тебя тут же контроль.

Вывод: исчезает элемент неожиданности, нет задержек для применения модулей по цели - игра становится ещё быстрее.