Прошу администрацию обратить внимание на...

1 час назад, VEDROLET сказал:

Какие ещё доказательства нужно предоставить администрации

Внутриигровых репортов более чем достаточно. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

И когда наконец будут применены меры

Меры принимаются обязательно к нарушителям правил игры

Ведролет ты прям охотник на ведьм какой то. Ливают игроки по разным причинам, но в основном их из-за дикого дисбаланса сил. Вот на примере 2 скринов что ты вывесил 6 сентября, там же видно что баланс сил в подборе команды не в вашу пользу. У вас после потасовки в команде 3 рыбы, ударок в слотах почти не у кого нету, как ты думаешь вы победители бы или нет.

18 часов назад, Deelena сказал:

Меры принимаются обязательно к нарушителям правил игры

Меры принимаются, а вот выводы не делаются. Не наказывать нужно, а что то менять с ММ, как он формирует команды на какие параметры опирается. Дозаброс и боты которые буду экипированы самими игроками и постоянно попадающие боты не решат проблемы. Боты же вообще не промахивают, у них вообще кд для ракет есть или вы его не выставляли? Почему только крылатыми стреляют, что других ракет нету, неуправляемые почему не используют? Режим ИИ вы вообще переапали.
Я скажу дичь, но она правдива в реальном онлайне. Мое мнение, что в ПВП и Потасоках убрать, отменить возможность играть сквадами. Почему так, а не иначе? Как то играл с сокорпами, мы были не в пати и даже в голосе не сидели. Со мной был сокорп и против меня был сокорп, это был настолько тяжелый бой, что там все было на волоске, каждый хотел победить. У противника была сильная команда, но мы умудрились победить, нам просто повезло по времени и фрагам. Вот его я запомнил, потому что было сложно, но интересно.