Прошу администрацию обратить внимание на...

… очередных игроков. (ибо афкшеров и ливеров в рандоме развелось немеренно)

Скрытый текст

Данного господина видел вчера: 3 раза подряд он ливал. На третий раз решил спросить в личке. Получил (как обычно) дебильный ответ.

Сегодняшний господин 2 раза с ним играл. 2 раза он афкшил, видите ли, потому что проигрывали. По традиции, дебильные ответы.

screenshot-190906-210642.jpg.b0b5e488579af6ec5d6a165b3ceae729.jpg

screenshot-190906-211747.jpg.c9e0339ca637dff9486415142649ac0f.jpg

Здравствуйте, спасибо за информацию, обязательно проверим. Не забывайте, что для жалоб подобного рода существует внутриигровая система репортов. 

Ох уж этот ведролет… ну что на мня внимание то обращать? И так все вечно на меня внимание обращают… Открою те страшную тайну. ГрандПере, это мой нынешний ник… И я в отличии от тя, не кипишую… ну подумаешь, кинуло мня в команду. режим и локацию, где мне делать со всем моим опытом, и кораблями, нечего… Только сливатся… Вот и летал я, смотрел, ждал, кому можно чем нить помочь… Но увы… Баланс он такой зараза… В одном бою маньяка делаешь, в другом те выстрелить не дают… И я с этим смирился. 

На втором скрине, где я написал что спать, ну это же образно… день на дворе, какой сон… Кинуло в бой, три маяка захвачено… желающих их отбивать не видно… Мне что, надо было как лоху переться на зете чтоб героически под фокусом подохнуть? Я подлетел к левому маяку, сбил одного чувака, и пару дронов. Бой и закончился… и оказался по эффке выше чем ты даже…

И да… перед тем тем боем что у мня по нулям эфка, у мня был бой где я чуть не сделал медальку “Уже Тринадцатый” . 11 чуваков сбил не умерев, зато 18 помощи… А потом сбили… Грустно, печально, жалко… Союзнички мать его так, не дали мне первую медальку взять для квеста… А после такого боя. меня всегда кидает так, что все печально… А тут еще ты, со своими нравоученими…как мне играть… сам бы научился… а то пол боя за мною летал, че хотел не понятно. Типа, убей их всех… у тя же тайка… А я на тайке не умею играть… я умею только фраги тырить… а фраго делать никто не хочет… А почему? А потому что все так и задумано. Убил много? Страдай… Вот я и страдал… в грехах каялся… чтоб отпустили грех мой маньячный… 

Может это и не ливеры а причина в ошибке сети?) По скрину видно что пинг 140+ не все могут с таким пингом вести бой, а тут сразу ливеры))) Вроде как сам отличный пилот, показатели, выше среднего) А устраиваешь Охоту на Ведьм! Зачем?! Да и вообще исходя из сказанного получается ближе к реальности когда не знаешь что может приключиться… А тут сразу ЛИВЕРЫ да мало ли какие причины могут быть…?)  ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”)

О, кикер снова ливает

когда ему дадут профилактический бан на месяцок ?

Dedaaaa можешь не париться, ты на форуме в чс оказался сразу, как только я увидел, что это твой ник, ибо не вижу смысла вести беседу с афкшерами. 

Очередной экземпляр

3 раза подряд встречаю это на цининге в бою - 3 боя подряд оно афкшит, на вопрос в личке -молчит.

Скрытый текст

P.S. Зачем удалили предыдущее моё сообщение - не ясно. Где там было нарушение…

Ливают? И правильно делают, я сам так делаю, потому что нет смысла  играть когда бой в одни ворота.

20 минут назад, PREY72 сказал:

Ливают? И правильно делают, я сам так делаю, потому что нет смысла  играть когда бой в одни ворота.

Это абсолютно неправильно и делать так нельзя 

28 минут назад, Deelena сказал:

Нельзя, да. Но не у всех нервы железные. 

ММ балансит плохо и так делать нельзя, потому что игроки не получают удовольствия от игры.

Лёгкая победа где все с шашками на голо прошли по рядам как горячий нож по маслу.

Дозаброс в уже победный бой или уже слитый.

У тебя в команде 4 дальника ну или просто, вас пришли и фармят и тут как бы ты крут не был, ты ничего с этим делать не сможешь.

Вывод: смириться или ливнуть.

Правьте баланс господа а не модули, какими бы модули не были бы, на баланс это никак не может повлиять

Во времена короткой правки 5х5 макс, ливали даже те, кто этого обычно не делает. 

22 минуты назад, _Senyor_ сказал:

Нельзя, да. Но не у всех нервы железные. 

ММ балансит плохо и так делать нельзя, потому что игроки не получают удовольствия от игры.

Лёгкая победа где все с шашками на голо прошли по рядам как горячий нож по маслу.

Дозаброс в уже победный бой или уже слитый.

У тебя в команде 4 дальника ну или просто, вас пришли и фармят и тут как бы ты крут не был, ты ничего с этим делать не сможешь.

Сегодня утром, в пвп, у меня было два показательных боя, прямо подряд =)

В первом, мы прямо вклинились во врага, дружно отправили на респ и захватили три маяка.

Через минуту я уже тихонечко летел в инвизе дабы за командой своей не отъехать на респ =)

А к концу боя мы снова выфармили всех красных =)

Но перезахватить последний маяк не успели и проиграли (очки медленней убывали у врагов).

Потом, был бой где нас с первого активного маяка выносили и вообще, стингрей буянил.

К середине боя мы переняли инициативу, и к его концу, у врага уже не было шансов на победу =)

Да, бывают ситуации с релизными имбующими корами, но это исключение, зачастую от пвп ощущается напряжение и удовольствие =)

И ливать - атата, низя!

3 минуты назад, ADRIL сказал:

Сегодня утром, в пвп, у меня было два показательных боя, прямо подряд =)

Такие показательные бои - это прям исключения да и нравятся мне такие.

Я о другом, тебя закидывает в бой, остаётся пару минут и грандиозный перевес. И всё равно в какую сторону, это уже не исправить.

1 час назад, Deelena сказал:

А кто запретит, раз есть возможность выйти из боя то почему ей не воспользоваться ? Я сегодня в PVP бой вошел, урона по противнику ноль, зато противник выносит нашу команду на раз, так на кой хрен я буду в таком бою участвовать ? Я уж лучше в PVE пойду.

А вывод из этого только один:

Дозаброс в активный бой - зло.

И решить можно: не стартовать бой/ не считать очки пока не загрузится все.

Кмк, лучше чутка подождать в лобби, чем множить негатив.

7 часов назад, Vurdolak сказал:

Дозаброс в активный бой - зло.

Я вот, кстати, предлагал повысить время стартовой подготовки к бою (первый таймер перед вылетом) как сделали в пве, чтобы немного разрядить эту ситуацию с дозабросами. Не захотели))

Отчасти я понимаю игроков, быть зернами которые перетрут в муку жернова матчмейкера не всем хочется.
Да бывают разные случаи, инет убогий, засыпаешь после работы и делаешь все на автопилоте, железо ни оКей и на некоторых картах лагает, или при множестве эффектов картинка дерганая.  А  дозаброс это нечто, когда железо нормально его почти не чувствуешь, а когда ему больше 5 лет да еще оно и не топовое задержка до 5-10 сек  на месте фатальна. В нынешнем ПВП даже 0.3-0.5 с фатально.    Или когда длинная серия проигрышей как бы ты не старался а потом выигрышный бой  а тебя закидывает  на 5 сек в бой и все твои Х3 сгорели в ноль… 

Но , когда господа целенаправленно  АФКашат в бою немного двигаясь что бы их не выкинуло , или частая практика развед с пеленгатором или таклер с дронами а потом на край карты это не нормально.  Боевой модуль за них делает работу и видимость что они как бэ в бою. Ребят вы  других пожалейте, из за таких как вы у них просто пригорит. 

Итог: старайтесь не АФКашить в боях, если у вас горит слетайте в ПВЕ, посидите над  фитами, в торговле, успокойтесь.  В конце концов эта игра для развлечений и отдыха а не обитель нервных срывов и генератор диких деструктивных  эмоций. 

Не все так просто… Рассмотрим мою ситуацию. 

В одном из боев, я выдаю весьма высокую эффективность. Всех убиваю, и прочее прочее. Меня кидает в другой бой. Где по задумке ММ, я должен поступать так же как и в прошлом бою, и для того чтоб скомпенсировать меня, мне дают в команду игроков послабее чем противоположной команде. И как бы все выглядит логично. НО… Я попадаю в бой. Вижу локацию, режим, и игроков моей и вражеской команды, и понимаю что не могу сыграть так же как и прошлый бой. Ибо… во многом моя прошлая эффективность зависела от таких факторов, как перенаправленный фокус противников. То есть в прошлом бою, меня по сути не фокусили. А теперь ситуация уже такой не будет. Локация маленькая, режим командный. Игроки в моей команде не способны привлечь внимание противника.  И вот у меня как бы выбор. Я могу играть в героя, собирая фокус и умирая по кд, или уйти в тень и подставить под фокус команду. И я выберу второй вариант. Потому что первый мне абсолютно не нравится. В результате фокус, который предназначался мне, начинает дубасить по команде. Та сливается. Если бы я собирал фокус, сливался бы я… И мы бы все равно проиграли. Для меня это очевидно. 

Для других игроков это выглядит так, как будто их закинуло в неравный бой. Но для ММ, это не так. Просто ММ не оперирует теми факторами, которые зачастую очевидны мне, или дяде Пете… Я отношусь к этому философски… И всегда стараюсь держать на такие случаи кораблик, который позволит избежать фокуса. Будет возможность проявить себя? Проявлю… Нет? Вы уж тогда как небудь сами… а я исподтишка попробую какой нить фраг стырить…

4 часа назад, VEDROLET сказал:

… очередных игроков. (ибо афкшеров и ливеров в рандоме развелось немеренно)

Скрыть содержимое

Данного господина видел вчера: 3 раза подряд он ливал. На третий раз решил спросить в личке. Получил (как обычно) дебильный ответ.

Сегодняшний господин 2 раза с ним играл. 2 раза он афкшил, видите ли, потому что проигрывали. По традиции, дебильные ответы.

2 скрин ,вы сами на наш респ лезли, ну точнее ваши , зачем не ясно , тут нужно собирать звенья, почему не сделают награды для игроков в звеньях , что бы другие с корп ,так же набирали пилотов и шли в пвп , ведь так интересней чем 1 ,да и к тому же не обязательно по голосовой играть.

8 часов назад, ALIEN106 сказал:

2 скрин ,вы сами на наш респ лезли, ну точнее ваши , зачем не ясно , тут нужно собирать звенья, почему не сделают награды для игроков в звеньях , что бы другие с корп ,так же набирали пилотов и шли в пвп , ведь так интересней чем 1 ,да и к тому же не обязательно по голосовой играть.

Причём тут звенья и кто лез на респ, если тема про афкшеров и ливеров?

Сегодня захожу в кооп - вижу моментально “вне игры” у знакомого ника.

Скрытый текст

бой мы выиграли ))))

Уже встречал его раньше в пвп, но подумал “ну да бог с ним”.

Скрытый текст

screenshot-190908-205849.jpg.01f9a56bb86349011edb9dada8ae378c.jpg

Какие ещё доказательства нужно предоставить администрации, что игрок ливает систематически? И когда наконец будут применены меры? Ибо я не вижу никакой пользы от внутриигровых репортов. Чувствую, что репорты вообще только от меня, ибо никто не следит за другими игроками.