После улучшения характеристик кристалла возврата в патче 1.6.3а появилась возможность комфортно использовать его в бою по назначению, было не непривычно то что у него убрали анимацию и ловить тайминги тп стало не просто, но со временем я привык.
Требуемые изменения:
В патче 1.6.3с ему добавили ещё один реген после активации тп что очень здорово т.к моуль не сыскал популярность даже после апа, а так же вернули старую анимацию, но случилось так что этот гличовый спрайт не весь экран стал больше мешать чем помогать сильно искажая визуальное пространство, на ходу цели ловить с такой анимацией очень неудобно, поэтому предлагаю переработать эффект и сделать его так чтобы был виден радиус действия спецмодуля при активации, а так же анимация которая помогала бы вовремя ловить тайминг телепортации, при этом не используя искажения и прочие вырвиглазные штуки.
Я этот см не изучал, не выглядит достаточно интересным, не дает возможности быстрого перемещения в пространстве. По мне, прыжковые кристаллы куда интересней. Соответственно, просто да же не знаю как оно выглядит, а по скриншотам - вполне нормально все =)
Я этот см не изучал, не выглядит достаточно интересным, не дает возможности быстрого перемещения в пространстве. По мне, прыжковые кристаллы куда интересней. Соответственно, просто да же не знаю как оно выглядит, а по скриншотам - вполне нормально все =)
Попозже постараюсь записать, из за искажения трудно прикидывать расстояние между кораблями в радусе 200м друг от друга, к тому же у меня комп слабый и эта анимация помимо того что сумашедше рябит, садит фпс который и так у меня выше 50 не поднимается…
p.s этот см гораздо мощнее прыжков в ближнем бою, за счёт хила и быстрого кд, можно не использовать конденсатор и любые виды хилок, а в корпус поставить облегчёнку для увеличенной манёвренности