Суть проста: добавить каждому модулю и орудию возможность стать полезней. Пример- лучевая пушка 12 и 17.
Параметры
Лучевая пушка 12
Лучевая пушка 17
Mk.1
Mk.2
Mk.3
Урон в с. (термич.)
545 ед/с.
+21 ед/с.
Урон (термич.)
545 ед.
+21 ед.
Скорострельность
60 выстр./мин.
60 выстр./мин.
Шанс крит. повреждений
5%
5%
Бонус крит. повреждений
100%
100%
Дальность стрельбы (макс.)
3450 м.
3700 м.
Перегрев/остывание
10/2,5 с.
10/2,5 с.
Стоимость
150000
225000
Производим оранжевый вариант пушки. Получаем задание- уничтожить 1000 врагов( к примеру!) при помощи лучевой пушки. Награда- возможность улучшить её, например повысив стандартный урон на 7%. Сделать несколько уровней её прокачки. РЕализовать достаточно просто и не требуется никаких радикальных изменений движка игры со стороны разрабов:
существует улучшенный вариант рыжей пушки в мастерской, но за квест с уничтожением 1000 врагов выдают чертёж пушки и уже дальше крафтишь её. Вариантов улучшений может быть несколько- 1 пушка более скорострельна, у другой бафф на урон, у третей дальность выше, четвёртая критует чаще или больнее. Собственно можно выдавать жетоны для разблокировки нескольких разновидностей подобных пушек. Каждый раз, когда на складе появляется ещё одна рыжая пушка ( если нет рыжего варианта, нужен фиол) выдаётся новый квест. При получении апнутой пушки выдаётся квест на следующий ап . Апов несколько.
Теперь я хочу узнать Ваше мнение по поводу предложения. Конечно, что-то лучше сделать не совсем так, это очередное предложение про возможность новых прокачек в игре. ПОэтому голосование работает так : если Вы согласны с необходимостью разнообразия жмите за, если Вам нравится видеть однообразный геймплей или не нравится возможность прокачивать ещё что-то, то жмите против.
Вот я за прокачку орудий появится кастомизаций орудий(у одних криты выше у других скорострельность и так далее)Главное чтоб баланс самих орудий не нарушило.
Я уже предлагал такое [ТУТ](< base_url >/index.php?/topic/63608-prokachka-kraftovykh-orudii-i-modifikatorov/), да кто только не предлагал если честно.
Так что ЗА!
Я уже предлагал такое [ТУТ](< base_url >/index.php?/topic/63608-prokachka-kraftovykh-orudii-i-modifikatorov/), да кто только не предлагал если честно.
Так что ЗА!
и я раньше тоже подобное предлагал, это просто более свежая тема