(ВДРУГ!) В бою перестала отвечать левая кнопка мыши (огонь). То есть кнопка работает, а вот “огня” - нет. Ракеты запускаются, в остальном по сайту ЛКМ реагирует адекватно. Перезагрузил пару раз и ПК и лаунчер, переустановил вооружение, опробовал другие корабли - результат тот же. Помогите.
У меня все время наблюдается похожая проблема, нет негде кроме SC. Явный глюк в игре.
хммм…попробуйте переназначить на другую и обратно
У меня другая проблема, но почти схожая, у меня начинает вести авто огонь, если орудие именно лазерное, а что с накопление зарядов, вечно начинает их копить и только при перегрева все сбрасывает, а на других кинет оружия и эм, не имеющие накопление зарядов, все в порядке и так же в других разделах все норм.
Взаимно. Но баг проявляется по разному - по большей части “отказ” возникает на время захвата цели при экипировке орудий, стреляющих по очереди. Если одеть лазеры - стрельба есть, если миномёты - пока цель не захватится огня нет в принципе!
Иногда кнопка огня вообще не оттвечает вне зависимости от действий. Но это редко.
Господа такие вещи обсуждайте в барной стойке. Нужно как минимум логи игры и проверить саму мышь и постороннее ПО которое может повлиять на это.
4 часа назад, ALIEN106 сказал:
У меня другая проблема, но почти схожая, у меня начинает вести авто огонь, если орудие именно лазерное, а что с накопление зарядов, вечно начинает их копить и только при перегрева все сбрасывает, а на других кинет оружия и эм, не имеющие накопление зарядов, все в порядке и так же в других разделах все норм.
Похожая проблема, был на win 7, всё было в порядке, поставил win 10 и начало периодически залипать.
Решено: Всё очень просто - слетела “назначение клавиш”.