Некорректный запуск боя дредноутов.

Здравствуйте! После последнего обновления сбились бои в режиме завоевание. Во первых время боёв указано одно к примеру 20:00 а бои начинаются в 21:00 как и начинались раньше до обновления. Так же проблема заключается в том, что мой дредноут стоит в системе и назначен на бой но меня не запускает на нём, пишет что в данной системе нет моего дредноута. До обновления всё отлично работало. Другой лог файл приложить не получается, он превышает максимальный размер.

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193945) [combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193946) [game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193947) [game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193948)

[2019.09.08 21.00.37.159.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193952)

Само время не изменилось

Сейчас везде указывается время по GMT, так удобнее координировать действия, хотя для соло игроков конечно местное время было удобнее.

3 минуты назад, anvin2 сказал:

Само время не изменилось

Сейчас везде указывается время по GMT, так удобнее координировать действия, хотя для соло игроков конечно местное время было удобнее.

А можно в настройках сделать, чтоб игрок сам выбирал какое время ему надо? А то многим очень неудобно

Чем это интересно удобнее координировать. Показывает одно время боя, а начинается бой спустя час. Лично мне вот вообще неудобно, если бой в 21,00 по мск так пусть и будет он в 21,00 а не то что написано в 20.00

2 часа назад, anvin2 сказал:

так удобнее координировать действия

Скорее, наоборот. Так не удобно координировать действия.