Имплантант 13 й империя

не работает   имплантан  у меня .  при убийстве 4-5  кораблей   особенно на  ПВЕ  был виден откат сейчас его не вижу!

надеюсь достаточно информации   

какие логи ?   что это такое ?  амперы знаю   омы тоже логи нет

14 минуты назад, abcStatus сказал:

надеюсь достаточно информации   

Нет, вашей информации недостаточно, ознакомьтесь с руководством по оформлению багрепортов, там же написано, что такое логи и где именно их найти 

сегодня, проверял…13 имплант работает на ВХ и на Вульф-М как родные…даже больше скажу, пока тестил, даже подумал что КД куда то пропадает и его нет…и как только начинаешь нарезать,модули как будто раньше времени откатываются…на столько оно все збс работает…так что трабла максимум может быть с каким-то кором, либо пухой, но никак не общий баг (

записал видео на канале   https://youtu.be/OVpOOm-kYZ4

этого не достаточно ?

Воздержитесь от флуда в техническом разделе. Нужны логи вашей игровой сессии, когда появляется проблема, скриншоты имплантов.

В руководстве по оформлению темы багрепорта всё расписано 

Цитата

Как приложить логи.

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

Приложите файлы:

• Соответствующий скриншот из папки Screenshots
• Архив с папкой logs

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193968)

Там же шаттл 10 ранга, а имплант 13…

И ???   я то проверял на  15 тоже самое 

2 минуты назад, abcStatus сказал:

И ???   я то проверял на  15 тоже самое 

Адекватнее надо быть, на 10 ранге 13 имплант НЕ работает, потому твое видео НИЧЕГО НЕ ДАЁТ.

1 минуту назад, abcStatus сказал:

Вы  однако совсем в игре не разбираетесь ? Вы  уважаемый  вообще кто ? ???

Импланты в пве работают максимальный того ранга, что и ваш корабль. Шаттл не показатель бага, потому что он 10. Чтобы разработчики убедились что баг есть , лучше приложи видео с кораблем рангом повыше

Импланты 13 ранга в пве работают на корабли 13 ранга и выше, у вас корабль 10 ранга, бага нет.