не работает имплантан у меня . при убийстве 4-5 кораблей особенно на ПВЕ был виден откат сейчас его не вижу!
надеюсь достаточно информации
какие логи ? что это такое ? амперы знаю омы тоже логи нет
14 минуты назад, abcStatus сказал:
надеюсь достаточно информации
Нет, вашей информации недостаточно, ознакомьтесь с руководством по оформлению багрепортов, там же написано, что такое логи и где именно их найти
сегодня, проверял…13 имплант работает на ВХ и на Вульф-М как родные…даже больше скажу, пока тестил, даже подумал что КД куда то пропадает и его нет…и как только начинаешь нарезать,модули как будто раньше времени откатываются…на столько оно все збс работает…так что трабла максимум может быть с каким-то кором, либо пухой, но никак не общий баг (
Воздержитесь от флуда в техническом разделе. Нужны логи вашей игровой сессии, когда появляется проблема, скриншоты имплантов.
В руководстве по оформлению темы багрепорта всё расписано
Цитата
Как приложить логи.
Логи находятся в папке:
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7/8/10: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
- Для Linux: ~/.local/share/starconflict
- Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
Приложите файлы:
• Соответствующий скриншот из папки Screenshots
• Архив с папкой logs
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=193968)
Там же шаттл 10 ранга, а имплант 13…
И ??? я то проверял на 15 тоже самое
2 минуты назад, abcStatus сказал:
И ??? я то проверял на 15 тоже самое
Адекватнее надо быть, на 10 ранге 13 имплант НЕ работает, потому твое видео НИЧЕГО НЕ ДАЁТ.
1 минуту назад, abcStatus сказал:
Вы однако совсем в игре не разбираетесь ? Вы уважаемый вообще кто ? ???
Импланты в пве работают максимальный того ранга, что и ваш корабль. Шаттл не показатель бага, потому что он 10. Чтобы разработчики убедились что баг есть , лучше приложи видео с кораблем рангом повыше
Импланты 13 ранга в пве работают на корабли 13 ранга и выше, у вас корабль 10 ранга, бага нет.