Убрать дополнительный урон по перехватчикам, снизив перезарядку модуля на всех этапах на 10-12 секунд.
Данный Уникальный БМ считаю одним из сильнейших на этой роли в плане борьбы с перехватчиками, без дополнительного урона но с более быстрым КД данный БМ будет более приемистым в плане нанесения урона.
Уникальный модификатор на текущий момент, я предлагаю данный модификатор лишить статуса уникальный, тем самым позволив решить одну из главных проблем кораблей заграждения в текущей мете - низкая живучесть и отсутствие +/- адекватного доступного всем заградителям эскейпа.
По зелени пусть только доп урон наносит, для такого перехвата 4 варпа многовато и ещё что бы все сбрасывал при варпе, так же очень много для перехвата.
Ну а ТЦ, резисты приемлемо режет, да и фикса не требует.
По зелени пусть только доп урон наносит, для такого перехвата 4 варпа многовато и ещё что бы все сбрасывал при варпе, так же очень много для перехвата.
Ну а ТЦ, резисты приемлемо режет, да и фикса не требует.
По сравнению с нанопеленгом ТЦ слаб, а модулей/орудий увеличивающих резисты нам подвезли.
Нано режет только корпус + можно сбить, а тц +[Стрелковая система «Стретто» 13] + 11-1 дают неплохие результаты.
Стрето-можно пометить не одну цель, жрёт энергию только на активацию, точка - общедоступный, жрёт энергию при наложении постоянно. В совокупности они норм, но в совокупности сколько кораблей их могут использовать? Тоже и с ЛД, в антиприхват идёт только ограниченное количество кораблей, убрав допурон, убираем допэффективность. А если 5к урона не дают “ваншот”, то нужен он, как средство “добить вражину”, и здесь его можно заменить на что либо другое.
Нано можно сбить, режет корпус, но он аура, не ест энергию постоянно, и кроме того плюсом пеленг. Плюсиков то по более чем у точки.
Только ЛД теперь на 5к урона по прихвату, а остальным с него что слону дробина, что было что осталось, да и сейчас он чаще встречается, чем при предложенных условиях.
Я на роквелле летаю, но эту дичь отмел сразу. Даже когда 3 уника было не пользовался(было кое что поимбаче).
5к урона на дороге не валяются, плюс в начале-середине прошлого года роквелл с ЛД+замедлом лютовал по-полной, ибо откаты совпадали
Я помню три уника, но у этих роквеллов третьим шла перегруппировка. А теперь уник модуля 2, с 2 уников роквеллы с прожектор+ЛД сократились до четверти а то и до пятой части. Но вот савтухи летали, да и сейчас летают. 5к может и не валяются, но это уже не 10к в лицо тайкина/спектрфалькона, просаживающих до аварийки. Модуль на добить сойдёт, но не будет этих ваншотов. Кстати 5к это примерно Крит Гаусса.