Интерфейс

Доброго дня всем! 

После последнего обновления изменили :

Цитата

Интерфейс
Теперь если в локации происходит особое событие, она помечается на карте
Переработан вид экрана после гибели корабля 

Добавлен блок информации:

• Кто сбил ваш корабль 
  • Остаточная прочность корабля
  • Стоимость ремонта

Убрана лишняя информация:

• Сводка по урону показывается по умолчанию в свернутом виде
  • Теперь не показываются игровые сообщения
  • Теперь не показывается полученный опыт
  • Теперь не показывается боевой лог
  • Теперь не показывается информация о режиме игры

Всем, кто играл после этого, общаясь при мне жаловались, что не удобно, а также не красиво оформлено.

Как вам это обновление? После опроса будет создано предложение. (А то может прост не привычно и всё такое)

Вид после гибели корабля оч плохо сделали, особенно надпись по центру, очень мешает.

раньше было лучше

Оповещение по центру сильно раздражает, инфа о сбитии и так фигурировала нафига ЕЕ выводить чуть не на лоб, хз. Мне ваще пофиг кто меня сбил в ПВП так как урон полностью не показывается до мелочей кроме общей инфы. Если уж так припекло что важно кто сбил и от чего слился, так как вызывает подозрение смотрю БЛ и инфу о последнем уроне. А тут на тебе любуйтесь кроме негатива ничего подобное не вызывает и портит все хорошее от восприятия игры!!!

Не показываются игровые сообщения - это “помощь огнем” и “враг уничтожен”? Заметила, что на бзс этих сообщений нет. Вот это неудобно. Ну и надпись по центру ужасна. Свернутая сводка по урону вроде не напрягает

Раздражает невозможность промотать это действо. Проще сразу отправить в ангар и там уже поглядеть, кто как и зачем.

Что заметил - при появлении этого окна наблюдение “своего трупа”/врага стало заметно дольше, что не позволяет оценить ситуацию в бою, смотря на карту. Так же нет информации о режиме (очки контроля, килы, в общем то, что вверху). На это время ты будто из реальности боя выпадаешь. Ответ очевиден - нет, не удобен. 

Да, я понял, что больше всего меня разражает после смерти - отуствие карты и лога урона, плюс задержка на этом экране.

Сам недавно хотел создать предложение об отмене этого нового окна)))

• Выглядит ужасно.

• Кем ты был сбит и раньше показывалось в логе урона

• Хочешь глянуть последний урон - нет курсора, когда ещё висит это окно!

• В чём смысл расписывать “прочность” корабля - не ясно, люди всё равно не поймут о чём это. Смысл показывать стоимость ремонта каждые 10% прочности - не ясно, лучше бы тогда в логе после боя писали не общую стоимость ремонта, а каждого корабля. 

• В то время, как показывается это окно - течёт время респауна, и зачастую, когда наступает время сменить кор при смерти - не остаётся времени на это и ты сразу вылетаешь в бой на том же корабле. 

Верните то, что было, пожалуйста!

Да, новый экран после слива корабля - отстойный отстой.

И долго.

Ммм, кажется всем нравиться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Ronery сказал:

Ммм, кажется всем нравиться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну, по умолчанию, все, всем довольны и счастливы) А все прочее не прикрытый НАГОВОР! Вот и получается что все выше высказавшиеся занимаются злословием и наговором!

Если уж необходима эта информация то пусть ее выносят в сетку респа, так ожидание вылета увеличивается.  

Зачем информация о том что я потерял 100% корпуса, может быть иначе?

ЗЫ пилот испугался торпеды, наклал в штаны и умер от сердечного приступа, прочность корабля 79% - так чтоль?

1 минуту назад, _Senyor_ сказал:

пилот испугался торпеды, наклал в штаны и умер от сердечного приступа, прочность корабля 79% - так чтоль?

А если жахнул междуягодичный сфинктор - прочность корабля [-146%] и кд +100500 сек.

На самом деле новое уведомление дюже уродливое, с беспонтовой информацией, разве что ник узнать не помешает. 

И по центру это убожище выскакивает. Феерия дизайнерского мастерства.

25 минут назад, Vurdolak сказал:

с беспонтовой информацией, разве что ник узнать не помешает. 

[…](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/page/1162/)

5 часов назад, ADRIL сказал:

Это, а если во время боя прочность моего корабля упадет до 0%, я не смогу на нем в бой вылететь?

Кто-то сталкивался с таким?

Может к этому разрабы и ведут?

Добавив это окно с инфой о прочности?

Может скоро прочка будет падать куда сильнее, по 20-50%+ за смерть?

Так сказать, ведут игру и новичков к более обдуманному геймплею(люблю это слово) с минимальными смертями?

25 минут назад, Vurdolak сказал:

И по центру это убожище выскакивает. Феерия дизайнерского мастерства.

Уже убрали вниз и уменьшили время пребывания на том экране.

1 час назад, ADRIL сказал:

[…](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/page/1162/)

Уже убрали вниз и уменьшили время пребывания на том экране.

Оперативно. Ща зайду - гляну.