Защита сектора

Пока планируется “много” “таких же, но слабых” ботов, которые будут разбавлены “капитанами” и “стражами” с вполне адекватными силами.

Так же будут боссы с уникальными модулями. Например, пульсар, который бьет на всю локацию, но от которого можно укрыться за статичными элементами.

В будущем мы будем улучшать АИ, с тем, чтобы боты вели себя интересней, а не просто гонялись за первым попавшимся игроком.

По поводу награды:

1 будет синергия и опыт

2 будут деньги

3 будет лут (пока обычный, но вероятно, сложные боссы будут оставлять чтото интересное)

4 не будет репутации.

Возможно, с каждым новым заходом на боевую карту награды будет меньше. (счетчик обнуляется каждый день)

В четверг мы уже сможем опробовать или не успеете?

Так и знал что будет подвох =/

Это не подвох, а способ привлечение игроков в игру каждый день. что бы те не задрачивали один день в игре 24 часа :fedcrazy:

Ах да, и вопрос к разработчикам…

Правда-ли что существует кристал предтечий дающий урон +150%(или сколько то там) к лазерному оружию?

И будет ли плюшка в возможности выпадения такого модуля с тех самых босов?

Правда-ли что существует кристал предтечий дающий урон +150%(или сколько то там) к лазерному оружию?

И будет ли плюшка в возможности выпадения такого модуля с тех самых босов?

Если это то, о чем я думаю, то это был фотошоп сделанный кем-то из игроков :slight_smile:

Кто-то фотографии редактирует, а кто-то картинки из игры. Чего хотят добиться - непонятно :slight_smile:

:good:

я уже хочу давте мне ! аааааааа xD

Кто-то фотографии редактирует, а кто-то картинки из игры. Чего хотят добиться - непонятно :slight_smile:

Согласен - хз чего добиваются (бумажные понты) :rudolf: :rudolf: :rudolf:

Посоны возьмёте с собой посальважить?

3 будет лут (пока обычный, но вероятно, сложные боссы будут оставлять чтото интересное)

напрррример??? nyam.gif

IT’S A SALVAGE TIME!!!

А если серьезно - то я бы уникальный лут давал автоматом, т.е. со 100% вероятностью. А то в случае, когда чел вложился в разрушение босса, а его рандом обломит - тонны вайна и воя обеспечено. Так же было бы логичным делить опыт и лут с босса пропорционально снятым хитам, поскольку за уникальный лут люди моментально забудут про добрососедские отношения, и начнут выхватывать хиты из под носа.

Весёлое месиво, которое в какой то момент превращается даже в “стреляй без сведения и без упреждения! всё равно фраги!!”, но затраченное время и странная экономика оставляют это всё только редким развлечением. Так, один два раза полетать от скуки.

Весёлое месиво, которое в какой то момент превращается даже в “стреляй без сведения и без упреждения! всё равно фраги!!”, но затраченное время и странная экономика оставляют это всё только редким развлечением. Так, один два раза полетать от скуки.

обещали денежное вознаграждение увеличить и мона синю новым корабликам покачать

Ну если только синергией режим выделится. А так это останется “фан”, если не будет хорошего “цимеса”

Сейчас за убийство босса дают 20 опыта, как то этого мало.

Думаю что исправят в пункте “будет награда”.

затраты времени большие, награда мизерная, шанс выпадения рарных модулей микроскопический. Никакого практического смысла сейчас в этом режиме не вижу. Даже если есть свежекупленный корабль, на котором надо набить синергию - проще в аркаде это делать, по деньгам и при сливе профит больше будет. А если верфь слить - минус гарантирован

Да, награду с босса, к сожалению, не реализовали.

забыли или пока не реализовали? :slight_smile:

В список дел уже внесено, как лутовая награда, так и повышенная экспово-реповая.

В список дел уже внесено, как лутовая награда, так и повышенная экспово-реповая.

за верфь будет репутация идти?

Чисто личное наблюдение,зачем пускать игрока к верфи который только сел за первый доступный корабль? пользы ноль, а скорей баласт так как вместо набивать фрагов еше думаеш как его прикрыть от посерезней ботов кторые на нем фокусят, сделайте ограничение с 5го ранга фракции,человек уже хоть имеит набор кораблей и модулей а не болванкой для отстрела летает, награда мизерная и не теряя кораблей по времени можна легко пару боев сыграть на аркаде или стандарте где выгода по кредитам и опыту больше, летаю на верфь чтоб хоть какойто експерементальный модуль отколупать или оружие, по концовке металолом как в обычных режимах,и даже форсированый лут за счастье будет, если нет стимула и выгоды в пве то боюсь чисто как на ескурсию будет похоже,попробовал и увидел что не стоит времени потраченого забил до лутчших времен, а как тогда с оговореным сюжетом в пве?