Согласен со многими, верфь не оправдала надежд игроков. Ни лута ни денег, зато куча времени тратится.
Чисто личное наблюдение,зачем пускать игрока к верфи который только сел за первый доступный корабль? пользы ноль, а скорей баласт так как вместо набивать фрагов еше думаеш как его прикрыть от посерезней ботов кторые на нем фокусят, сделайте ограничение с 5го ранга фракции,человек уже хоть имеит набор кораблей и модулей а не болванкой для отстрела летает, награда мизерная и не теряя кораблей по времени можна легко пару боев сыграть на аркаде или стандарте где выгода по кредитам и опыту больше, летаю на верфь чтоб хоть какойто експерементальный модуль отколупать или оружие, по концовке металолом как в обычных режимах,и даже форсированый лут за счастье будет, если нет стимула и выгоды в пве то боюсь чисто как на ескурсию будет похоже,попробовал и увидел что не стоит времени потраченого забил до лутчших времен, а как тогда с оговореным сюжетом в пве?
Насчет первых кораблей не согласен, по крайней мере одна модель себя не плохо чуствует.
В добавок, это можно отнести сейчас к экспериментальному режиму, сам лично на нем просто отдыхаю.
В добавок это только первая птичка и карта только одна, когда введут больше тогда и можно покритиковать. А пока, люди, надо быть проще.
Насчет первых кораблей не согласен, по крайней мере одна модель себя не плохо чуствует.
В добавок, это можно отнести сейчас к экспериментальному режиму, сам лично на нем просто отдыхаю.
В добавок это только первая птичка и карта только одна, когда введут больше тогда и можно покритиковать. А пока, люди, надо быть проще.
Что бы отдохнуть* надо ждать пол часа, ибо не популярна верфь. А соло туда не зайти, да и не вывезешь в одного. Нужна замануха какая то )) Лут, заработок или еще что. А сейчас действительно пустая трата времени. Был прикол у меня, после того как прошли верфь, из всех попыток поиска, только одна удачная, и то мусор, смысл там ковыряться тогда?
Какая же?
Какая же?
Секрет фирмы, шутка. Нубоштурм иерехона. Правда часто голова кругом в таких ситуациях)
Кстати, думаю солки народу тоже были бы интересны.
Секрет фирмы, шутка. Нубоштурм иерехона. Правда часто голова кругом в таких ситуациях)
Кстати, думаю солки народу тоже были бы интересны.
это был контрольный вопрос, спасибо
Чисто личное мнение,как стимул и толк с т1 игроков на верфи, дать доступ только когда есть перехват-штурм-фрегат , с игрока что на первом шпике толку ноль и сливаетса до 3го раунда, я уже для корпы и для интереса захожу на верфь пользуясь неисправленой ошибкой, раз ее второй патч не исправляют и юзают все кому не лень при том щная все то не считаю ето багоюзерством т4-т3-т2 и попадаеш на сложность т2 потолок, в одиночку правда накладно одному 3й и 4й раунд , так как по мелочи т1 и т2 хоть отвлекали боса или командирские боты, пока срезал основную масу, ну а дальше как повезет, фокус остатков ботов и пульсар боса редко сам до финиша дойдеш. Награда мелочная 100к или 200к в среднем за бой 20-30мин где набил фрагов за сотню и асистов, я такую суму за 1-2 боя подниму в стандарте или аркаде за половину меньше времени. Кач сенергии сомнительный максимум выжимал пока 7к , у меня просто т4-2 со всеми модулями только фрегат и на половину перехват, с нинешними ценами надо фармить на т2 3-4 боя хотяб на мк1 модуль один. По етому логичное предложение и решение чтоб сквады т4 распилить на разные рижимы и одиночкам дать возможность полетать в удовольствие, ето увеличить доходность пве, прокачать синергию, собрать лут, поднять неплохо кредиты, заодно тренеровка звеням корп на слаженость по модулям поддержки и т.д. вобшем надо увеличить минимум в 1.5 раза доходность, а гле рыбней места там и корпы, и не будет столько воя корпы на рандом щагнали и фармят, если корпа качаетса на пве и зарабатует модули,оружие, корабли для будуших войн за сектора. Еше вижу такой плюс с такого ввода, ращроботчики обешали корпаративные пве, а сместив интерес по выгодности в пве, появитса больше предложений развития, нахождения багов и т.д. Ето сугобо личное мнение и наблюдение.
Верфь Т2 можно взять в одного на Т2-2. Долго и нудно, но можно. Если 2 нормальных игрока - это уже 100% победа, остальная тима не важна.