А засчитывается ли в стату, когда закидывает в проигранный бой за несколько секунд?
Только что, prickly_hedgehog сказал:
А засчитывается ли в стату, когда закидывает в проигранный бой за несколько секунд?
Само собой. Но мы тут все в одинаковых условиях так что…
Допустим, на бзс команды стоят, лишь перестреливаясь дезами. В атаку не идут. Как хилу повысить среднее число сбитых?
3 минуты назад, prickly_hedgehog сказал:
Допустим, на бзс команды стоят, лишь перестреливаясь дезами. В атаку не идут. Как хилу повысить среднее число сбитых?
Играть на очки эффективности а не на количество сбитых.
Добавили бы рейтинг недельный в котором эти очки суммировались бы - вот это было бы круто.
Просто я про то, что бзс лучше отделить от основной статистики ( мое мнение)))
Возможно. Я бывал то там пару раз в жизни.
23 минуты назад, KomandorGhost сказал:
Возможно. Я бывал то там пару раз в жизни.
Разница есть, и она большая.
В уровне пилотов и техники.
На т5, Зеты, боремусы, Вх, зжены и прочие не дадут жить никому кроме другой имбы.
Кроме того на т4 играет меньше игроков и матчит всех в одну кучу.
Ради эксперимента, тс, поставь в слот т5 и попробуй показать такую же эффективность.
Если верить твоим словам, то может и выйдет.
К слову, часто беру звание “Лучший стрелок” просто играя на т5 1-2 раза в неделю.
Если интересно попробовать командную игру, можно связаться со мной после 21:00мск в игре, я сейчас чтот думаю собрать на турнир Олдскул, вспоминая былые деньки))
14 часа назад, makszaytsev сказал:
Я ваще ток на Порталах играю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) а там тоже 10 - 15
[@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) Кстати, и ты можешь связаться со мной, если интересно в турнирный формат Порталов сыграть)) я думал тебе написать вчера, но забыл, хех
Я последний год или два в пвп выхожу на одном и том же корабле(ну около 90% времени).
20 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я последний год или два в пвп выхожу на одном и том же корабле(ну около 90% времени).
Что за корабль? У меня слот пустует
1 час назад, KomandorGhost сказал:
Что за корабль? У меня слот пустует
Роквелл
9 часов назад, SeraX сказал:
Если интересно попробовать командную игру, можно связаться со мной после 21:00мск в игре, я сейчас чтот думаю собрать на турнир Олдскул, вспоминая былые деньки))
[@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) Кстати, и ты можешь связаться со мной, если интересно в турнирный формат Порталов сыграть)) я думал тебе написать вчера, но забыл, хех
Смотря что за формат и прочее. НУжны детали.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Смотря что за формат и прочее. НУжны детали.
Так в разделе турниров все лежит на виду:
6 часов назад, SeraX сказал:
Так в разделе турниров все лежит на виду:
А не, даже если записаться я не смогу прийти. Дела мать их. А просто быть в резерве желания нет.
В 13.09.2019 в 13:01, prickly_hedgehog сказал:
хз, знаю хилов, которые больше меня фрагов выносят с бою, хоть и стараешься их дефать, а килы у них))
и на БЗС стоять не обязательно…идешь на вражеский дред и пинаешь там всех ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 13.09.2019 в 13:01, prickly_hedgehog сказал:
Сразу видно знатока, будет у тебя хоть 0.5 килрейт и 3 винрейт на хилле, тебе в топ корпу возьмут (В среднем хиллы 2-3 держат, если чисто в хилл на бзс). Смысл хилла же не в киллах?
Дело не в топ корпах
Корпорацию не нашел. Т4 никому не нужны С Т4 на Т5 переходить дорого или очень долго - в моем пуле есть эсминец 11 ранга. Только постройка нового это целая эпопея.
Пока нерегулярно захожу на дейлики (монокристаллы) и подыскиваю во что бы еще поиграть.
Такие вот иттоги)
1 час назад, KomandorGhost сказал:
Корпорацию не нашел. Т4 никому не нужны С Т4 на Т5 переходить дорого или очень долго - в моем пуле есть эсминец 11 ранга. Только постройка нового это целая эпопея.
Пока нерегулярно захожу на дейлики (монокристаллы) и подыскиваю во что бы еще поиграть.Такие вот иттоги)
На самом деле положительные итоги. Удачи в поисках (во что поиграть), если что то стоящее будет, то маякни нам.