На скрине клановые игроки с никами “Jackson” & “TheDarkMatter” являются ботами. Первого встречал ещё раз в другом бою, той же ночью.
По первому есть информация, что он отсутствовал 13 дней всего.
Если даже есть механизм введения в заблуждение игроков по поводу кто с ними играет (на первый взгляд), 2 недели отдыха от игры не должны делать из тебя бота.
Не может быть) у меня ботов нет) хотя если выигрывают и сбитых за бой 2 - то это совсем не плохо)))) вот только не понятно очки за пвп - идут корпе? и вот интересно, а если такие боты сливают в пвп)))), то что? очки пвп у корпы списывают?)))
хз, мож записаться на обследование, с такими делами я уже не могу быть уверен ни в чем… вот она суровая реальность будущего освоения космоса… чуть зазевался и ты бот… а как вернуться? и как осознать?
Мне, за получение всех ачивок, именного бота так и не выдали, но, судя по всему, я всё равно могу появляться в боях? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Если что - не играю уже 2 месяца. Увидите мой ник - беспощадно бейте, это 100% не я ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Мне, за получение всех ачивок, именного бота так и не выдали, но, судя по всему, я всё равно могу появляться в боях? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Если что - не играю уже 2 месяца. Увидите мой ник - беспощадно бейте, это 100% не я ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Бота заказывали?
P.S.
Била. Безжалостно и беспощадно.
А самое забавное, что когда я увидела в статистике после боя, я смогла почекать статку ;D
Весьма вероятно, что скоро в качестве ботов будут летать только корабли пилотов, которые не были в игре более года, так что заходите в игру по чаще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)